ThnxBro 54 Опубликовано: 8 августа, 2017 Друзья мир вам. Назрел вопрос и нужна ваша помощь. Авты начали цвет. Как правильно пропорция/время удобрять их с помощью золы? С чем можно совместить для доп.результата если это нужно. ? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 8 августа, 2017 Считай, сколько чего тебе нужно Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ThnxBro 54 Опубликовано: 8 августа, 2017 В 08.08.2017 в 07:46, Jayna сказал: Считай, сколько чего тебе нужно Спасибо бро! Ты юзаешь золу? Если не затруднит скажи будь добр. Как килишь делать ? Как часто вносить? Я математику прогулял в понедельник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 8 августа, 2017 24 минуты назад, ThnxBro сказал: Спасибо бро! Ты юзаешь золу? Если не затруднит скажи будь добр. Как килишь делать ? Как часто вносить? Я математику прогулял в понедельник) Я вообще всегда золу перемешивала с грунтом, приблз 15-20% от объема горшка, немного тормазилось на веге, но потом хорошие были соцветия. Вообще где то 1 стакан золы на 6-8 л воды, ну а так смотри на растихе Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ThnxBro 54 Опубликовано: 8 августа, 2017 В 08.08.2017 в 08:29, Jayna сказал: Я вообще всегда золу перемешивала с грунтом, приблз 15-20% от объема горшка, немного тормазилось на веге, но потом хорошие были соцветия. Вообще где то 1 стакан золы на 6-8 л воды, ну а так смотри на растихе Ей давать сутки постоять? Или можно сразу лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 8 августа, 2017 1 минуту назад, ThnxBro сказал: Ей давать сутки постоять? Или можно сразу лить? честно никогда не задумывалась об этом=) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 510 Опубликовано: 8 августа, 2017 если аут то можно и не стоять, а в индоре я бы поостерегся давать, тем более стакан OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ThnxBro 54
Друзья мир вам.
Назрел вопрос и нужна ваша помощь.
Авты начали цвет. Как правильно пропорция/время удобрять их с помощью золы?
С чем можно совместить для доп.результата если это нужно. ?
Спасибо.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас