SkyShiva 3 850 Опубликовано: 8 августа, 2017 Всех приветствую!имеются в наличии хорошие отпечатки по доступной цене,ко всем заказам обязательно бонусы,отправка новой почтой,оплата на карту.Так же имеется доставка в другие страны заказным письмом с трек номером.Оплата различными способами.По всем интересующим вопросам пишите в ЛС. Цена на споровый отпечаток cubensis 300грн Актуальный список стрейнов в наличии: Cubensis: GT Tapalpa Thai Pink Buffalo Lizard King Koh Samui Burma Z-Strain Huatla Hawaii Jedy Mind Fuck 43 1 2 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kireks 27 Опубликовано: 8 августа, 2017 а можешь в личку стукнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 8 августа, 2017 1 час назад, kireks сказал: а можешь в личку стукнуть? стукнул 4 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayman 54 Опубликовано: 11 августа, 2017 кто то брал уже у этого селлера? :) видимо буду первый, напиши в личку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 13 августа, 2017 Ручаюсь, джентельмен порадочный! 4 Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FпритонF 5 Опубликовано: 18 августа, 2017 В Sunday, August 13, 2017 в 19:05, Asperatum сказал: Ручаюсь, джентельмен порадочный! Согласна) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayman 54 Опубликовано: 22 августа, 2017 Всем привет! и так решил взять отпечаток Голден Тичер что же я получил за 100грн отправленных продавцу и 40 оплаченных за доставку? а вот что! отлично упакованную посылку в которой я нашел один большой отпечаток ГТ и два маленьких бонусных Тапальпы, а так же 3 ореха Pure Afghan. Спасибо продавцу. Надеюсь в этот раз гров будет успешным (что зависит от прямых рук да чистоты отпечатка (наверное, не уверен :DD)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пешок 32 Опубликовано: 23 августа, 2017 Принты четкие, порадовали. Отослал оперативно, без задержек и проблем. Жирный +. P.S. STALKER - RESPECT!!! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 26 августа, 2017 Я покупкой доволен. За 100 грн. получил море позитива и психоделические перспективы в будущем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 26 августа, 2017 7 минут назад, сынГоби сказал: Я покупкой доволен. За 100 грн. получил море позитива и психоделические перспективы в будущем. P.S. отпечатки отправлял не размазаные, видимо во время доставки на почте конверт затусовали вниз,буду упаковавать лучше. 4 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 27 августа, 2017 11 часов назад, senkagada сказал: P.S. отпечатки отправлял не размазаные, видимо во время доставки на почте конверт затусовали вниз,буду упаковавать лучше. То, что размазаные, вообще не проблема. Главное, что сами принты жирные. Мне их хватит на десять двадцатикубовых шприцов. Другое дело, сдвоенные принты — не лучший вариант. Каждый раз, когда открываешь зиплок, уменьшается стерильность. А если каждый принт отдельно, тогда с одним работаешь, а второй остается стабильно стерильным. Это я не критикую. Подсказываю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 27 августа, 2017 1 час назад, сынГоби сказал: То, что размазаные, вообще не проблема. Главное, что сами принты жирные. Мне их хватит на десять двадцатикубовых шприцов. Другое дело, сдвоенные принты — не лучший вариант. Каждый раз, когда открываешь зиплок, уменьшается стерильность. А если каждый принт отдельно, тогда с одним работаешь, а второй остается стабильно стерильным. Это я не критикую. Подсказываю. Спасибо бро, учту это) 3 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Продавца рекомендую-ответственный и позитивный бро.Отпечатки жирные,бонусы приятные,отношение-братское.Без воды и муси-пуси,чётко,по делу,без лишних слов.Красава одним словом.Удачных продаж. 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майорка 6 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Отличные принты ,за бонусы отдельное спасибо) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayman 54 Опубликовано: 13 октября, 2017 отпечатки у селлера стерильные, банки с ГТ успешно заросли, и один житель Тапальпы уже в парнике, примордии показывает ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramm 5 Опубликовано: 16 октября, 2017 Спасибо большое за жирные принты. Ожидал один, а получил целых два + бонус! В общем тебе и удачи во всех начинаниях! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 16 октября, 2017 6 минут назад, ramm сказал: Спасибо большое за жирные принты. Ожидал один, а получил целых два + бонус! В общем тебе и удачи во всех начинаниях! 2 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorre 2 Опубликовано: 30 октября, 2017 @senkagada есть взвесь в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 30 октября, 2017 5 минут назад, rorre сказал: @senkagada есть взвесь в наличии? отписал в лс 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 ноября, 2017 @senkagada Бро привет как с доставкой в Рашен Федерашен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 13 ноября, 2017 18 минут назад, ДобрыйZik сказал: @senkagada Бро привет как с доставкой в Рашен Федерашен? отписал в лс. 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 44 Опубликовано: 23 ноября, 2017 Спасибо за взвесь )) Выросли такие чудеса тапальпа. Мой первый гров, первая волна грибов 8 Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Спасибо, отпечаток хороший и бонусы круть 1 в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 29 ноября, 2017 24 минуты назад, БойдКраудер сказал: Спасибо, отпечаток хороший и бонусы круть спасибо за отзыв а то 80% кто брал не отписываются и это их право. 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenya0113 122 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Спасибо бро , отпечаток получил ещё неделю назад ! продавца рекомендую ! 2 Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас