SkyShiva 3 849 Опубликовано: 20 апреля, 2018 2 минуты назад, snoop-dооg сказал: какие сорта грибов есть ? по почте через конверт можно отправить ? Пиши в лс Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaplotinal 1 Опубликовано: 3 мая, 2018 бро отпишись в личку по отпечаткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 3 мая, 2018 2 часа назад, zaplotinal сказал: бро отпишись в личку по отпечаткам отписал Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellvegen 49 Опубликовано: 10 мая, 2018 Замовив один прінт, приїхало 2, огонь! Мені як для першого грову буде більше шансів не запороти) Вобщім рекомендую продавця. Пішов готувати барахло для грову... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastamann 255 Опубликовано: 17 мая, 2018 Привет бро хочу сделать заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 17 мая, 2018 8 минут назад, stilat сказал: Привет бро хочу сделать заказ Привет бро, отпиши в лс. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QQlick 1 Опубликовано: 18 мая, 2018 Добрый день, куплю принты. ЛС плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 19 мая, 2018 6 часов назад, QQlick сказал: Добрый день, куплю принты. ЛС плиз Привет, отписал в лс. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandit-777- 126 Опубликовано: 31 мая, 2018 Пришел заказ ! Принти жирные, упаковано все прекрасно, продавец очень и очень оперативен !! Рекомендую этого чувака ) + мне забросили бонусний принт , што меня очень порадовало )я остался доволен ) Всем больших и плотних грибов )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 44 Опубликовано: 8 июня, 2018 Бро, ответь в личку по поводу отпечатков. Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 8 июня, 2018 30 минут назад, Davey сказал: Бро, ответь в личку по поводу отпечатков. Привет бро, я постоянно удаляю переписку, а ты мне написал в старой поэтому я не вижу твоего сообщения,напиши мне новое лс. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMaH 298 Опубликовано: 14 июня, 2018 Второй раз заказал, как всегда все на высоте,принты жирные,подарки щедрые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопка 0 Опубликовано: 15 июня, 2018 Привет! Актуально ещё?Пробую выращивать первый раз.Хотела попробовать голоден тичер и ещё что-нибудь!Цена?Доставка в СПб( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 15 июня, 2018 2 часа назад, Кнопка сказал: Привет! Актуально ещё?Пробую выращивать первый раз.Хотела попробовать голоден тичер и ещё что-нибудь!Цена?Доставка в СПб( Привет!в данный момент нет возможности отправки в рф. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
painfont 16 Опубликовано: 14 июля, 2018 Пошли грибочьки из твоего принта бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 14 июля, 2018 1 час назад, painfont сказал: Пошли грибочьки из твоего принта бро! часто брызгаешь на кейк? как по мне то суховато, я брызгаю 2 раза в день водой с холодильника,кейк внизу на 20% затоплен водой,сегодня снял волну тайцев,хороший урожайный стрейн на уровне с gt, tapalpa и pink Buffalo. 2 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delvon232 30 Опубликовано: 21 июля, 2018 Получив прінти, дуже класно, подвійно герметично запаковані) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azov 11 Опубликовано: 15 сентября, 2018 bratka luchshii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100dimon 1 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Долго шерстил интернет в поисках качественных, надёжных и главное дешёвых отпечатков и вот оно чудо. Продавец отзывчивый, только написал - сразу отправил, на следующий день забрал. Упаковано хорошо, всё в отдельных пакетиках, подписано. Отпечаток чёткий и главное ЖИВОЙ. Ну и конечно бонус очень порадовал. Однозначно рекомендую) мир) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 2 октября, 2018 За 100грн получил Жирный отпечаток + Бонус, как всегда всё супер, спасибо! 1 в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotmm 6 Опубликовано: 14 октября, 2018 Здравствуйте. Я в этой теме новичок, хочу попробовать вырастить для себя. Какие посоветуете, чтоб и хорошие были и трудностей как можно меньше было?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotmm 6 Опубликовано: 14 октября, 2018 Имелось ввиду что хочу приобрести у Вас, но незнаю что выбрать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 14 октября, 2018 2 часа назад, Krotmm сказал: Здравствуйте. Я в этой теме новичок, хочу попробовать вырастить для себя. Какие посоветуете, чтоб и хорошие были и трудностей как можно меньше было?))) Хай братко! Все мы были новичками. Я брала у бро, много принтов, все практически загровлены, все образцы хорошиеа вот трудности у всех одинаковые, ну кроме панов. Ничего сложного нет, наоборот очень интересно. Удачи в шруме-веселых трипов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 14 октября, 2018 1 час назад, Krotmm сказал: Имелось ввиду что хочу приобрести у Вас, но незнаю что выбрать :) Приветствую, го в лс. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotmm 6 Опубликовано: 14 октября, 2018 Привет, го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас