Hameleon41k 2 Опубликовано: 24 августа, 2022 Благодарю, @SkyShiva Получил 2 отпечатка. Golden Teacher и бонусом Pink Buffalo. Я пока не очень разбираюсь, но выглядят хорошо. Будем пробовать поднимать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 30 августа, 2022 Здравствуйте. А можно прайс в ЛС, пожалуйста. Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnu 0 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Сьогодні отримав два прінта Тічера, плюс прємним бонусом прінти Бафало і Лізард Кінг. Всім рекомендую :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 2 октября, 2022 Бро отписал в ЛС Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 3 октября, 2022 22 часа назад, Yurii79 сказал: Бро отписал в ЛС Бро ответил Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
incrubian 2 Опубликовано: 3 октября, 2022 Собственно говоря что я могу сказать по данному продавцу! Большое Вам спасибо!!! Заказал 1 стрейн ( S-stain ) по факту получил ещё в придачу ( GT - Golden Teacher ). Получил море счастья. ПРОДАВЦА РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩЕНИЕ К ПРОДАВЦУ - огромное спасибо за подгон радости получил "полные штаны" я хотел заказыват GT следующим, а теперь ждите заказ на Pink Buffalo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farukon 3 Опубликовано: 5 октября, 2022 Здравствуйте. А можно прайс в ЛС, пожалуйста. интересует GT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrmj 0 Опубликовано: 7 октября, 2022 приветствую 🤘 беру не первый раз , все отлично 👌 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 октября, 2022 Бро в ЛЧ отписал Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 20 ноября, 2022 Чиркни, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecky 0 Опубликовано: 24 ноября, 2022 Я в грибной теме абсолютный чайник,но хочелось бы вырастить.Можно прайс в личку?Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poprygun 0 Опубликовано: 26 ноября, 2022 Привет, недавно заинтересовался этой темой - решил попробовать вырастить на зиму) Скинь, пожалуйста, прайс в ЛС и если есть интересные статьи по теме выращивания - тоже буду благодарен Всем добра в такое нелегкое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnic 20 Опубликовано: 30 ноября, 2022 Привет, сколько стоит отпечаток тичеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poprygun 0 Опубликовано: 12 декабря, 2022 Всем хай) Взял споровые отпечатки все прилетело быстро и без проблем - рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 16 декабря, 2022 Дякую як завжди все на рівні.Без антибіотиків прінт тай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 16 декабря, 2022 Коли знову будуть панаелуси ?_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakydza2905 7 Опубликовано: 22 декабря, 2022 привет, напиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightGrower 51 Опубликовано: 23 декабря, 2022 всем привет. заказывал тут GT, пришел жирненький и еще с бонусом) благодарю продавца и рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 23 декабря, 2022 В 22.12.2022 в 14:07, yakydza2905 сказал: привет, напиши в лс Отписал Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vika67 1 Опубликовано: 17 января, 2023 Можно прайс и что есть в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TvoyAbonent 36 Опубликовано: 12 февраля, 2023 Получил спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 2 марта, 2023 (изменено) Все на лучшем уровне, быстро и качественно. Брал ГТ еще и бонусом тапальпа, респект автору темы. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Uncleben si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 15 марта, 2023 спасибо за заказ и за бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.12.2022 в 05:22, SkyShiva сказал: Отписал бро, в индонезию отправишь? DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 25 марта, 2023 В 24.03.2023 в 05:27, Stimorol сказал: бро, в индонезию отправишь? Отправляю Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас