Noir-nais 1 Опубликовано: 25 ноября, 2019 Привет, ред спор и Гавайи есть в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 26 ноября, 2019 6 часов назад, Noir-nais сказал: Привет, ред спор и Гавайи есть в наличии? Привет да есть в наличии,в лс Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАМАН-ВУДУ 52 Опубликовано: 27 ноября, 2019 В 17.11.2019 в 22:18, Gubka сказал: Письмо пришло, принты отличного качества, очень быстрая отправка. Большое спасибо за подарки) средний очень жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 953 Опубликовано: 4 декабря, 2019 Большое спасибо ,все пришло четко уже вторая волна GT 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлияzzz 6 Опубликовано: 5 декабря, 2019 17 часов назад, whitespirit сказал: Большое спасибо ,все пришло четко уже вторая волна GT Какие милашки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidus 0 Опубликовано: 7 декабря, 2019 приветсвую! два дня не могу найти способ сконтактировать, или заказать ГТ. Хелп!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 7 декабря, 2019 5 часов назад, sidus сказал: приветсвую! два дня не могу найти способ сконтактировать, или заказать ГТ. Хелп!! Приветствую,отписал в лс Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл1 1 Опубликовано: 12 декабря, 2019 Пришло с бонусом компенсирующим доставку,спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван737 0 Опубликовано: 22 декабря, 2019 Закажу первый раз,отпишусь по получении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominus07 3 Опубликовано: 23 декабря, 2019 Отличная работа продавца. На 4 оплаченных стрейна+ 2 бонусом. Все быстро и четко. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 24 декабря, 2019 Хороший продавец, оперативный. Брал один отпечаток, а получил два. Спасибо Бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 26 декабря, 2019 Бро, посыль на месте все оперативно и ПО БАГАТОМУ)))) СПАСИБО!!!! Принты жирнючие Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malloi 6 Опубликовано: 30 декабря, 2019 Принты получил все оперативненько, быстроБонус порадовал спсОтправлено с моего m3 note через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 987 Опубликовано: 6 января, 2020 Привет. А в Штаты отправишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 6 января, 2020 5 часов назад, legalusa сказал: Привет. А в Штаты отправишь? Привет без проблем,заказным авиаписьмом с трек номером. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 987 Опубликовано: 6 января, 2020 @SkyShiva дай свой телеграмм - обсудим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 6 января, 2020 2 часа назад, legalusa сказал: @SkyShiva дай свой телеграмм - обсудим :) Я тебе написать не могу ,потому что у тебя личные сообщения закрыты,впервые такое вижу,обычно никто свой ЛС не закрывает.Напиши мне в ЛС свою телегу,я с тобой сегодня свяжусь. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parfymer 1 Опубликовано: 6 января, 2020 за бонус! Продавца рекомендую, трек отслеживался. Письмо с открыткой пришло прямо к Новому Году 30 декабря. Всех с праздником, пусть будет урожайным год!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skalaria 80 Опубликовано: 8 января, 2020 Спс, большое. В этот раз буду стараться лучше..все пришло в лучшем виде. Споры жирнющие красивущие, уххх. Спс друг. Заказывайте у бро.!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skalaria 80 Опубликовано: 8 января, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grade666 2 Опубликовано: 14 января, 2020 Спасибо бро за отпечатки) Отправил быстро, упаковано просто и надежно. рекомендую к сотрудничеству!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariam 15 Опубликовано: 15 января, 2020 . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4erkess 4 Опубликовано: 24 января, 2020 Привет! Хочу взять принт для старта. Нужен совет! Отпиши в ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4erkess 4 Опубликовано: 25 января, 2020 Вчера только заказал,а сегодня уже забрал! Принт жирнючий ! Благодарю за бонус! ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аракуарий 2 Опубликовано: 26 января, 2020 Приехала посылка от автора. Упаковано норм, ничего не размазано. Есть и BONUS . Если смотреть на свет, внутри шприца видно как плавают споры. :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас