incrubian 2 Опубликовано: 3 октября, 2022 Собственно говоря что я могу сказать по данному продавцу! Большое Вам спасибо!!! Заказал 1 стрейн ( S-stain ) по факту получил ещё в придачу ( GT - Golden Teacher ). Получил море счастья. ПРОДАВЦА РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩЕНИЕ К ПРОДАВЦУ - огромное спасибо за подгон радости получил "полные штаны" я хотел заказыват GT следующим, а теперь ждите заказ на Pink Buffalo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farukon 3 Опубликовано: 5 октября, 2022 Здравствуйте. А можно прайс в ЛС, пожалуйста. интересует GT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrmj 0 Опубликовано: 7 октября, 2022 приветствую 🤘 беру не первый раз , все отлично 👌 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 октября, 2022 Бро в ЛЧ отписал Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 20 ноября, 2022 Чиркни, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecky 0 Опубликовано: 24 ноября, 2022 Я в грибной теме абсолютный чайник,но хочелось бы вырастить.Можно прайс в личку?Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poprygun 0 Опубликовано: 26 ноября, 2022 Привет, недавно заинтересовался этой темой - решил попробовать вырастить на зиму) Скинь, пожалуйста, прайс в ЛС и если есть интересные статьи по теме выращивания - тоже буду благодарен Всем добра в такое нелегкое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnic 23 Опубликовано: 30 ноября, 2022 Привет, сколько стоит отпечаток тичеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poprygun 0 Опубликовано: 12 декабря, 2022 Всем хай) Взял споровые отпечатки все прилетело быстро и без проблем - рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 4 269 Опубликовано: 16 декабря, 2022 Дякую як завжди все на рівні.Без антибіотиків прінт тай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 4 269 Опубликовано: 16 декабря, 2022 Коли знову будуть панаелуси ?_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakydza2905 7 Опубликовано: 22 декабря, 2022 привет, напиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightGrower 54 Опубликовано: 23 декабря, 2022 всем привет. заказывал тут GT, пришел жирненький и еще с бонусом) благодарю продавца и рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 856 Опубликовано: 23 декабря, 2022 В 22.12.2022 в 14:07, yakydza2905 сказал: привет, напиши в лс Отписал Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vika67 1 Опубликовано: 17 января, 2023 Можно прайс и что есть в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TvoyAbonent 36 Опубликовано: 12 февраля, 2023 Получил спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 174 Опубликовано: 2 марта, 2023 (изменено) Все на лучшем уровне, быстро и качественно. Брал ГТ еще и бонусом тапальпа, респект автору темы. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Uncleben si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 15 марта, 2023 спасибо за заказ и за бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 24 марта, 2023 В 24.12.2022 в 05:22, SkyShiva сказал: Отписал бро, в индонезию отправишь? DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 856 Опубликовано: 25 марта, 2023 В 24.03.2023 в 05:27, Stimorol сказал: бро, в индонезию отправишь? Отправляю Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 344 Опубликовано: 28 марта, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra2 4 Опубликовано: 6 апреля, 2023 Доброго вечора!постукайте мені в лс хочу замовити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blagoborec 2 Опубликовано: 12 мая, 2023 Заказ уехал в день оплаты. Получил жирнейшие отпечатки+очень серьезный бонус. Фоток извините нет, сразу сделал споровую взвесь. Огромное спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catarsees 35 Опубликовано: 4 июня, 2023 Приветствую! Года 3-4 назад покупал у уже несуществующих ребят (телеграм entheogeny, присылали с харькова вроде как) споры как я думал п. азуресценс. Успехов с ними не имел так как я понял по цвету принта и сообщениям знающих что это скорее всего какие-то кубы. Самое странное что кубы они отправляли на обычной бумажке (все росло хорошо) а азуры с вашим принтом на заднике. Можно вспомнить что это может быть за отпечаток? Заростало хорошо но на этапе высадки на улицу мицелий терялся (2 попытки). Претензий само собой не имею хотелось бы узнать что это может быть за принт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сфы 2 Опубликовано: 7 июня, 2023 3 месяца назад делал заказ, забыл оставить отзыв, всё пришло уже и выросло и попробывал уже, спасибо за бонус, шло примерно 3 недели до КЗ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас