Гость Опубликовано: 16 июля, 2019 В очередной раз спасибо ТС. Получил очередной заказ в целости и сохранности, да ещё и бонусов в 4 раза больше чем был сам заказ. Отдельно отмечу как качество самих отпечатков, так и их упаковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davey 44 Опубликовано: 18 июля, 2019 Бро, спасибо большое. В очередной раз всё в лучшем виде, за бонусы отдельное спасибо! Джа на нашей стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindbad 38 Опубликовано: 19 июля, 2019 Бро, спасибо, получил все в лучшем виде! Жирнейший отпечаток, аж масло капает и удивительно приятный бонус. Спасибо за все, успехов и удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noir-nais 1 Опубликовано: 21 июля, 2019 Получил, все норм ,отпечатки жырные упаковка норм все быстро и оперативно , отдельное ЖИРНОЕ спасибо за бонус) пополнил коллекцию Отдельно отмечу что дешевле я не находил,что очень радует было Мексику брал за цену на много больше чем 3 принта с доставкой вышло. Респект за такое отношение) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barggota 1 Опубликовано: 5 августа, 2019 Все четко! Дошло быстро, без происшествий.Бонусов как сам заказ))) Бро отзывчивый душевный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeone3 65 Опубликовано: 8 августа, 2019 Всё забрал! Продавца рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 8 августа, 2019 ОЙ ОЙ ОЙ! Что мне пришло от SkyShiva )) Спасибо Братаааааааан! Очень постараюсь не запороть! Первый гров всё таки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liram 63 Опубликовано: 9 августа, 2019 Отличный парень. И проконсультировал, и подобрал, и бонусов насыпал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БезухийЭльф 178 Опубликовано: 16 августа, 2019 Огромное спасибо товарищу Небесному Шиве за его отношение, отзывчивость, щедрость. Получил письмо(с треком) и обнаружил отпечатки, к моему удивлению их оказалось в два раза больше. Еще раз благодарствую чувак! Все на высоте! PS. Как только сделаю мицелий (если природная рукожопость не пустит всё, коту под хвост), буду выкладывать отчёт, по всему жизненному циклу. Всех благ! PSS. Бразы и Систы, кому надо, покупайте не пожалеете. С душой и сердцем относится Человек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 16 августа, 2019 13 минут назад, БезухийЭльф сказал: Огромное спасибо товарищу Небесному Шиве за его отношение, отзывчивость, щедрость. Получил письмо(с треком) и обнаружил отпечатки, к моему удивлению их оказалось в два раза больше. Еще раз благодарствую чувак! Все на высоте! PS. Как только сделаю мицелий (если природная рукожопость не пустит всё, коту под хвост), буду выкладывать отчёт, по всему жизненному циклу. Всех благ! PSS. Бразы и Систы, кому надо, покупайте не пожалеете. С душой и сердцем относится. Я в шоке от почты,за 5 дней доехало за кордон это рекорд.Удачных иследований Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexfront 7 Опубликовано: 23 августа, 2019 Ребятишки, заказывайте споровую взвесь by SkyShiva SkyShiva миколог от Бога и умеет обращаться с грибами на любой стадии роста. Не тратьте свое личное время и не переводите споровые отпечатки — заказывайте готовую споровую взвесь by SkyShiva. P.S: Авторская споровая взвесь by SkyShiva в течении двух дней прижилась в жидкой питательной среде на медовой основе! Ребята, я хочу вам сказать следующее: если форма жизни адаптируется в течении двух дней к окружающей среде — это означает, что культура обладает очень сильной генетикой. Что еще необходимо знать о грибах? У грибов феноменально развита способность передавать свои признаки и особенности следующему поколению. SkyShiva занимается культивированием грибов не первый год и показывает жирные гроувы. Вывод: экзотические грибы (для нашей местности) от SkyShiva растут «как дома» 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 23 августа, 2019 26 минут назад, alexfront сказал: Ребятишки, заказывайте споровую взвесь by SkyShiva SkyShiva миколог от Бога и умеет обращаться с грибами на любой стадии роста. Не тратьте свое личное время и не переводите споровые отпечатки — заказывайте готовую споровую взвесь by SkyShiva. P.S: Авторская споровая взвесь by SkyShiva в течении двух дней прижилась в жидкой питательной среде на медовой основе! Ребята, я хочу вам сказать следующее: если форма жизни адаптируется в течении двух дней к окружающей среде — это означает, что культура обладает очень сильной генетикой! Микологический спецназ) один в мыске выращивает,другой в кастрюле,третий пытается все сделать по феншую с увлажнителям,освещением,компрессором и тд. Красавчики все,от души,рад вашим успехам 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexfront 7 Опубликовано: 23 августа, 2019 7 минут назад, SkyShiva сказал: Микологический спецназ) один в мыске выращивает,другой в кастрюле,третий пытается все сделать по феншую с увлажнителям,освещением,компрессором и тд. Красавчики все,от души,рад вашим успехам Я использовал чугунный казан,мокрую тряпку для увлажнения воздуха. Спартанские условия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexfront 7 Опубликовано: 23 августа, 2019 И грязными лапами открывать банки с мицелием можно! Можно отрывать кусок мицелия пальцами и кидать в другую банку с питательным основанием. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElijahWeed 175 Опубликовано: 25 августа, 2019 Сделал заказ на споры у бро @SkyShiva. Хотел выразить благодарность за быструю отправку, хорошую упаковку и отдельный респект за бонусы. Заказал 2 отпечатка, получил 4 . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaXA 1 Опубликовано: 1 сентября, 2019 Отпечатки качественные ,споровая взвесь тоже рабочая...Сам продавец немного навязчив со своей помощью. Нареканий нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 1 сентября, 2019 2 минуты назад, GanjaXA сказал: Отпечатки качественные ,споровая взвесь тоже рабочая...Сам продавец немного навязчив со своей помощью. Нареканий нет. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaXA 1 Опубликовано: 1 сентября, 2019 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апология 97 Опубликовано: 2 сентября, 2019 посилку отримав. продавець додав приємні бонуси. по результатам грова відпишусь після харвеста) надіюсь, що життєві обставини дозволять і це буде через місяць-два 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AvisMana 1 Опубликовано: 7 сентября, 2019 Заказ получил, продавцу благодарность! Проконсультировал, отправил быстро, кроме скидки ещё и бонусов добавил. Упаковано хорошо, качество на высоте. Ещё раз спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noir-nais 1 Опубликовано: 7 сентября, 2019 Привет,а Мексики у тебя нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 7 сентября, 2019 2 часа назад, Noir-nais сказал: Привет,а Мексики у тебя нету ? Привет,нету. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpak 1 Опубликовано: 12 сентября, 2019 Бро а как взвесь заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 12 сентября, 2019 16 минут назад, Shpak сказал: Бро а как взвесь заказать? в лс Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swanky 2 Опубликовано: 12 сентября, 2019 Получил посылку на 2й день, после того, как списался с продавцом. Спасибо большое, за бонус и за то, что проконсультировал (ткнул носом что и где прочитать). Завтра день Х, буду шрумить первый раз) Начну со взвеси (burma), как будет первый результат, попробую и отпечаток (tapalpa) определить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас