kivalrd 1 765 Опубликовано: 23 октября, 2017 @RUSS та да, всё же фотики не идут ни в какое сравнение с автиками, даже с самыми лучшими автиками. Безусловно, что лучше подымать фотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 23 октября, 2017 согласен бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik22 10 Опубликовано: 2 ноября, 2017 какая широта?какого банка ак47? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 20 ноября, 2017 @mik22 , 49-я северная широта. Я не знаю какого сидбанка, зёрна по обмену. Снял урожай с сушки и срезал шишки. Скоро закрою в банки и на пролечку. Нравится мне запах. Прям если шишку сожмёшь, то хорошо ощущается сосна. Накуривает норм! До следующего сезона хватит. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 20 ноября, 2017 Привет Бро! Нормальный выхлоп получился,на зиму запасик уже есть,+ещё пролечка.У меня 3,5 месяца в холодосе пролечивается Auto Jack Herer,когда банку открываешь,так запах мяты чувствуется,аромат просто бомба.Сколько растил сортов,запахи все одинаковые +-это первый такой сорт что реально пахнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik22 10 Опубликовано: 20 ноября, 2017 в прошлом году ак 47 от сириус седес не понравелась вроде вызрела и пахла классно а перла так себе,(а многолистка фемки пару у кент80 удалось выдурить ото огонь махорка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 20 ноября, 2017 @mik22 Ak-47 накуривает не хуже многолистки, это точно. Эффект такой, что прибивает к дивану, влом вообще куда-то ходить. Вот сегодня дунул в часов 7 вечера и только сейчас, к началу 12 часов, попустило. Кашлючая, на горло давит, что пипец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik22 10 Опубликовано: 20 ноября, 2017 интырэсно что за семки? от разных бнков совсем разные кущи ростут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Итак, по весу получилось: Ak-47 куст 1 = 125,51г Ak-47 куст 2 = 152,74г Ak-47 куст 3 = 60,35г Многолистка = 27,65г -------------------------- Итого: 366,25 грамм общего урожая. В общем, хватит на целый год убиваться по 1 грамму в день.... В процессе сушки было скурено где-то грамм 15... Всё уложил плотненько в банки на пролечку. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Отлично бро! Как тебе по эффекту многолистка,и вызревает ли она на 49°Ш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 22 ноября, 2017 @RUSS конечно вызревает. На 49-й с/ш многолистка уже к концу сентября созревает. Ну, +/- начало октября... Этот куст многолистки я позже срезал, так как и цвести начала чуть позднее, нежели обычно, в связи с поздней высадкой. Да и закормил я тогда её азотом, видимо... Многолистка хорошо накуривает. Эдакое дежавю из 90-х, что силой, что эффектом. Оно и не мудрено, ведь тогда завозилась узбечка или из Краснодара.... Потому мне многолистка очень похожа.... Собственно, за что я многолистку и люблю. Ну и скажу, что Ak-47 прёт не хуже и даже более индюшней, чем многолистка. Аk-47 - строго вечерний сорт. Сативы там ни капельки нет, как пишут. Хорошо прибивает к дивану, ходить или что-то делать под ней обломно.... Жор тоже сильный. Но зато под ней хорошо выпасть и посмотреть какой-то фильм или послушать музыку в наушниках..... Держит долго, эдак плотно на 3 часа точно убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Зачёт однозначно,мне больше 360 г и не надо,только что бы разных сортов штук девять)и песня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июля, 2018 В 07.10.2017 в 13:37, kivalrd сказал: 7 октябряАk-47 куст 1 и 2 Ak-47 куст 3 ("двуглавый") Многолистка Прекратил кормление. На протяжении всего времени сделал всего один полив водой, после недавних заморозков. а на последней фотке это не семки разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 7 июля, 2018 В 23.10.2017 в 15:50, kivalrd сказал: Ak-47 куст 2. Срезал на протяжении 18-20 октября. бро,хорошие бошки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения