MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 8 августа, 2017 Шантажисты вы, пацаны. А если нету сисек- не выросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 августа, 2017 Только что, Roomster сказал: 1. Арматурная сталь не подойдет. От слова совсем. 2. Как можно сделать патрон 9*18 из автоматной гильзы 5,45 для меня загадко. Я уже не говорю о порохе и капсюле... 3. Механизм взвода/спуска, боевая пружина, предохранитель? Итого: идея дурная изначально. Со сталью согласна,половину гильзы отпиливаеш капсюль для ружейных патронов механизм простейший нажал на курок-отпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 августа, 2017 Так фото кинуть)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 августа, 2017 3 минуты назад, MarlinMarley сказал: Шантажисты вы, пацаны. А если нету сисек- не выросли. Капусту пусть тогда гровит ,пока сиськи нарастут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 8 августа, 2017 @2RastaGirl2 ну так тут пол пиздоты уже слюнями утекли))) угомони их 1 минуту назад, 2RastaGirl2 сказал: Так фото кинуть)? 1 http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 августа, 2017 1 минуту назад, 2RastaGirl2 сказал: Так фото кинуть)? ДаФФай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 9 августа, 2017 Красота спасет мир.@2RastaGirl2 Поучаствуй в конкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 августа, 2017 Обезательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 9 августа, 2017 @2RastaGirl2 Ловлю на слове,а слова на ветер бросать нехорошо.Так что милости просим - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 9 августа, 2017 такие сисечки грех было прятать от нас .... надо ж было всем форумом навалиться чтобы ты решилась .... ну, все правильно ... манипулируй , властвуй, Джа Растафарай ))) 2 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 9 августа, 2017 Ура товарищи! Дождались Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 9 августа, 2017 14 часов назад, 2RastaGirl2 сказал: для ближнего боя нарезы сильно не нужны когда ближний бой? )) и если не секрет, с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 августа, 2017 6 минут назад, kalbasa сказал: когда ближний бой? )) и если не секрет, с кем? С поклониками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 августа, 2017 доброго всем,розблочили темку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 9 августа, 2017 49 минут назад, 2RastaGirl2 сказал: С поклонниками нахуй такие поклонники? выбери самого сильного, пусть остальных гоняет.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 августа, 2017 1 час назад, domgrow сказал: доброго всем,розблочили темку))) Б.И тебе не хворать) темку мне админ разблочил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 9 августа, 2017 Во дедуля @kalbasa ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 августа, 2017 3 часа назад, 2RastaGirl2 сказал: Б.И тебе не хворать) темку мне админ разблочил) админу ,флудилка есть флудилка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 9 августа, 2017 23 часа назад, 2RastaGirl2 сказал: для самозащиты в наше тяжолое время я ведь на востоке Украины живу. Систр,как не тяжело на востоке-это невыход,девушке брать ствол..а если брать,то точно не этот..одна пуля,тебя не спасёт и время перезарядки,может и не быть!! на сколько знаю,с оружием у Вас проблем там нету.. Дай Бог,что бы тебе,не пришлось брать оружие и тем более стрелять. Мирного и голубого неба,тебе над головой. http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 августа, 2017 1 час назад, germes2002 сказал: Систр,как не тяжело на востоке-это невыход,девушке брать ствол..а если брать,то точно не этот..одна пуля,тебя не спасёт и время перезарядки,может и не быть!! на сколько знаю,с оружием у Вас проблем там нету.. Дай Бог,что бы тебе,не пришлось брать оружие и тем более стрелять. Мирного и голубого неба,тебе над головой. Да оружие есть причём цена резко упала изза поступления в большых количествах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 9 августа, 2017 В 08.08.2017 в 20:01, 2RastaGirl2 сказал: я понимаю просто интересно сделать вещь для самозащиты в наше тяжолое время я ведь на востоке Украины живу. Во всяком случае будет интересно у кого есть предложения,идеи пишите Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 9 августа, 2017 19 минут назад, Migelxl сказал: Под мужика косить? В трусы засунула и на свиданье ,прикинь такая к тебе в баре прижалась а там конец по колено из под юбки торчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 августа, 2017 Кому фото? Новое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 9 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас