sponge 0 Опубликовано: 9 августа, 2017 бразы что лучше использовать для профилактики от плесени? у меня уже прохладно по ночам,а стоять им еще 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpaceMan 197 Опубликовано: 9 августа, 2017 7 минут назад, sponge сказал: бразы что лучше использовать для профилактики от плесени? у меня уже прохладно по ночам,а стоять им еще 3 недели Дело не в прохладе, а во влажности. Если растихи подогнуты, то сделай так чтобы они не были слишком близко к земле. И для максимального света и воздуха повырывать растительность вокруг кустов, но в пределах размуного чтобы они не палились. P.s. Некоторые слабый раствор марганцовки по листу дают, но лично я не пользовался этим методом и ничего сказать по нему не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 августа, 2017 @spongeдля профилактики фитоспорин-м,естли уже есть проблема то "цилитель"( обробатывать 30 дней до збора урожая)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 10 августа, 2017 Бля в ауте к сожалению ничего не поможет от плесени,ток рубить(сам раньше рубанул ) можно было еще смело держать , а то уже плесень ска начала жрать ...вообщем беда это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sponge 0 Опубликовано: 21 августа, 2017 вообщем как я и предпологал плесень начала появляться в маленьком кол-ве на некоторых шишках , бразы я седня рипенил 2-ой день ,думаю еще 3-5 дней рипена дать 1 день воду с цирконом и на следующий день харв ,как думаете не успеет сильно разползтись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 720 Опубликовано: 21 августа, 2017 @sponge бро,плесень это такая гадость,что и ампутация не всегда помогает((( споры остаються. где началось ,советую поудалять,а остальное можешь и подержать пару ,троику днеи,а потом под нож,если не хочешь вообще все потерять. блин,настрощал я тебя,аж самому страшно стало)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sponge 0 Опубликовано: 22 августа, 2017 буду по ходу определяться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sponge 0
бразы что лучше использовать для профилактики от плесени? у меня уже прохладно по ночам,а стоять им еще 3 недели
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас