Перейти к публикации
  • 0

автик начал цвести на третей неделе

Ghost0014

Вопрос

Автик Нортерн Лайтс после пересадки в горшок начал цвести! ктонибудь сталкиволся с таким ? что это и какие причины могут быть?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, zorrak27 сказал:

пасматрел,если не зацвел тто фотик сто пудова.и лапухи какие большие.а усы(пол) хоть паказал?

Пол показал

Поделиться сообщением

• 0

Привет бро, Обычно автики зацветают на 21-30 дне роста. В принципе это норма. Вообще автики старайся не подвергать стрессу, они очень вредные. Я как-то сильному стрессу подверг 4 кустика, так 3 из них зацвели на 13 дне роста от всхода каски. А последняя 4 подверглась меньшему стрессу и начала цвести на 24 день. Из-за стресса сильного можно отклонение по генетике словить.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
17 минут назад, Ghost0014 сказал:

Да притом что вопрос был поднят не потому что он коротким остался а потому что начал цвет через 3 недели 

Ну так это естественно для автика, не пойму в чем вопрос

Поделиться сообщением

• 0

Я тебе скажу так, имею собственный опыт в этом. Автик есть автик, когда он взошёл от каски, время пошло. Ему пофиг, маленький он будет или нет, он всё равно начнёт цвести от 3 недели. Cтарайся что бы они не стрессовали вообще. В твоём случае это конкрентный стресс, у меня была такая ситуация. Он на 55 день был чуть больше твоего. Автики капризные, это же генетические переделанное растение, оно от стрессов глючит как компьютер с синим экраном :D Выкидывай и сажай новое если есть возможность, если нет, расти дальше. Забьешь на пару раз :)

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, fires сказал:

Ну так это естественно для автика, не пойму в чем вопрос

Для Northern lights с длительностью жизни почти 4 месяца ? не думаю что это нормально !

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Ghost0014 сказал:

Я когда пересаживал даже почувствовал запах ! То есть он уже еачал в стакачиках цветение :(

Бро, я так понимаю, они у тебя до 3 недель в 200 грамовых стаканчиках стояли? Если так, то причина в этом, что такой карлик зацвел, он уперся корнями в дно, понял что дальше ловить нефиг, и зацвел. 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Этилморфинканабинол сказал:

Бро, я так понимаю, они у тебя до 3 недель в 200 грамовых стаканчиках стояли? Если так, то причина в этом, что такой карлик зацвел, он уперся корнями в дно, понял что дальше ловить нефиг, и зацвел. 

Да есть такое! Скорее всего так и есть :) спс бро

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, Ghost0014 сказал:

Ну в смысле кто отправляет в хороших тайниках ? 

Пакалоко вроде отправляет вместе с футболкой, чтобы по-тихому было. Но сам футболку не заказывал, я так не заморачиваюсь.

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Kermit сказал:

Пакалоко вроде отправляет вместе с футболкой, чтобы по-тихому было. Но сам футболку не заказывал, я так не заморачиваюсь.

Ссылку на товарища можно ?

Поделиться сообщением

• 0
27 минут назад, Ghost0014 сказал:

Ссылку на товарища можно ?

Вот страница с ответами на интресующий тебя вопрос https://pakaloco.store/delivery_and_payment

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, Этилморфинканабинол сказал:

У конопли корневая система другого строения. Ей пофиг в какой длинне горшка рости. Это тупо стресс а не объём. Если давать конопле нужное колличество влаги и питательных веществ, она будет рости и в таком горшке, хоть и не будет слоном, но раза в 4-5 точно больше того, что он имеет.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Kermit сказал:

Вот страница с ответами на интресующий тебя вопрос https://pakaloco.store/delivery_and_payment

Да нашел сказали футболки закончились :( 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...