kalashnikov47 0 Опубликовано: 10 августа, 2017 Не могу зайти на форум, после того как логинишься невозможно выйти с аккаунта и вообще кроме странички с ошибкой нельзя ни куда зайти. Ошибка такая: этот пользователь не находится в ожидании активации. Код ошибки: 2s129/4 Пробовал сбросить пароль, все равно после подтверждения нового пароля выскакивает ошибка. Вычитал в нете, что это глюк системы, исправляется администратором. Админ, модератор, гуру, джа, пофиксите ошибку. Мой ник: Братиш; Мэил: sergey.***[email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikov47 0 Опубликовано: 10 августа, 2017 dВот так выглядит окно ошибки и ссылка на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоронаLoveСыр 31 Опубликовано: 10 августа, 2017 та же самая проблема , только захожу с любых дивайсов или топталк , не пускает вообще " проблема авторизации " или соедениения , я хз , и фотки через браузер не могу загрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 12 августа, 2017 Баг исправили, спасибо) P. S. Тапок до сих пор не работает. Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас