lolololol 8 Опубликовано: 10 августа, 2017 Здрасьте Гроверы скажите чего нехватает растихе?листья желтеют верхние прожилками растихе 65 дней автик,шиши хорошие уже,РАСТИХА на половине цветения удобряю микро 1,3 и блуум 4,5 на литр,через раз вода компот вода компот фото самого желтого листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 booriska 3 765 Опубликовано: 10 августа, 2017 http://kanna-biz.org/growing-cannabis/opredelit-po-simptomu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 августа, 2017 3 минуты назад, lolololol сказал: пш 6,5 ппм не меряю раз в три дня вода компот и т.д.земля биобиз утош и хуева что не меряешь...а может засол у тебя..как дуаешь?как узнаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Гость Опубликовано: 10 августа, 2017 1 минуту назад, lolololol сказал: водой проливаю хорошенько через раз бро,недолжно быть рассола) Да рассол то хуйня,главное не засоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Гость Опубликовано: 10 августа, 2017 3 минуты назад, lolololol сказал: @wsaze рассол это засол )) и че делать? пусть растет,страшного ведь ниче? Померяй ппм ,что там у тебя голод или засол ....Я думаю ,при такой кормежке -голод....Купи тдсник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 августа, 2017 @lolololol осень у нее наступает...близится дело к харву 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lolololol 8 Опубликовано: 10 августа, 2017 хорошо бы) новое фото выше добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lolololol 8 Опубликовано: 10 августа, 2017 @booriska спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 августа, 2017 2 минуты назад, lolololol сказал: хорошо бы) новое фото выше добавил чем кормишь?какой выход ПШ и ППМ ?земля?недожор у растихи походу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lolololol 8 Опубликовано: 10 августа, 2017 @zorrak27 кормлю гхе друг,выше написал микро 1,3 + блуум 4,5 мл на литр пш 6,5 ппм не меряю раз в три дня вода компот и т.д.земля биобиз тоже думаю почаще поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lolololol 8 Опубликовано: 10 августа, 2017 водой проливаю хорошенько через раз бро,недолжно быть рассола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lolololol 8 Опубликовано: 10 августа, 2017 @wsaze рассол это засол )) и че делать? пусть растет,страшного ведь ниче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lolololol 8 Опубликовано: 10 августа, 2017 Только что, wsaze сказал: Померяй ппм ,что там у тебя голод или засол ....Я думаю ,при такой кормежке -голод....Купи тдсник... бля я больше дозу кормил она дознулась,думаешь бро просто чаще поливать? через день? через день земля чууууть чуть сыровата,вот и поливаю через два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 августа, 2017 2 минуты назад, lolololol сказал: бля я больше дозу кормил она дознулась,думаешь бро просто чаще поливать? через день? через день земля чууууть чуть сыровата,вот и поливаю через два Бро ,при чем здесь доза???? И зачем ее подымать??? По ппм смотришь подымать его надо или опускать водой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lolololol 8 Опубликовано: 10 августа, 2017 сколько ппм должен быть и как его подымать и отпускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 10 августа, 2017 магния сульфат куб/литр по листу, думаю не помешает шо, но через день Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
lolololol 8
Здрасьте Гроверы
скажите чего нехватает растихе?листья желтеют верхние прожилками
растихе 65 дней автик,шиши хорошие уже,РАСТИХА на половине цветения
удобряю микро 1,3 и блуум 4,5 на литр,через раз вода компот вода компот
фото самого желтого листа
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас