Перейти к публикации

Первый гров,помогите с харвом.66 дней от каски

Рекомендованные сообщения

Братцы помогите провести харв,растихам 66 дней от каски авто блуберри фем и авто бубл гум фем !

1.Когда начинать давать сульфат+мфк?(типо рипен)и как его лить каждый день?или чередовать с водой и скока по пременни лить его?где пишут 14 дней где неделю...подскажите.

2.Слышал что автоцветы лучше не резать на пробу,вот хочу коцнуть немного на пробу как это лучше зделать и стоит ли вообще это делать?на сколько их может стресануть, если срезать веточку самую нижнию...Подскажите пожалуйста совета...

P70810-205059.jpg

P70810-205250.jpg

P70810-205400.jpg

Поделиться сообщением

Неделю ее репень,потомнедельку чистой водой пролей.Дальше темная и засуха,,несколько дней. бошку можешь коцнуть чутка ,ничего ей не будет,но кач-во отфинала будет отличаться.

Поделиться сообщением

В 10.08.2017 в 18:10, gforest сказал:

Неделю ее репень,потомнедельку чистой водой пролей.Дальше темная и засуха,,несколько дней. бошку можешь коцнуть чутка ,ничего ей не будет,но кач-во отфинала будет отличаться.

Показать больше  

Бро а где бошку лучше подрезать сверху или снизу?и каким средством это лудчше зделать лезьвием или ножницами?так шо можно начинать уже репенить?

Поделиться сообщением

с низу можно щипнуть на пробу если сильно хочется- ток не увлекайся) я обычно рипеню 5-7 поливов. Неделя или две то такое, смотря как кто поливает. Лично я растиху поливаю раз в два дня и чтоб 7 раз полить рипеном её- мне надо 2 недели например. Если у тебя земля а не кокос то можно чередовать  с водой чтоб не переудобрять её перед харвом. Кто как хочет- так и ..По-разному короче рипенят.))

Поделиться сообщением

В 10.08.2017 в 19:40, elDiavlO сказал:

с низу можно щипнуть на пробу если сильно хочется- ток не увлекайся) я обычно рипеню 5-7 поливов. Неделя или две то такое, смотря как кто поливает. Лично я растиху поливаю раз в два дня и чтоб 7 раз полить рипеном её- мне надо 2 недели например. Если у тебя земля а не кокос то можно чередовать  с водой чтоб не переудобрять её перед харвом. Кто как хочет- так и ..По-разному короче рипенят.))

Показать больше  

Спасибо бро за подробности рипен,как эго зделать с мфк+сулфат магний какие там пропорции на литр,не бро у меня торфосмесь так где то и поливаю раз в 2 дня,как раз если 7 поливов это 2 недели и недельку на воде...конец августа как я и расчитывал!Бро чем шишку коцнуть лучше всего как ее подрезать что бы меньше вреда ей нанести,всетаки первый раз)удобры я так понял на цвет можно уже не давать?если раз в 2 дня поливать (рипен) с водой не чередовать?

Поделиться сообщением

А вот авто блуберри на фото 66 дней,что можете сказать по поводу красавицы,маловата правда 45см,ну это мой прогон в 7 литровые ведра насыпал чуть больше половины земли,думал досыплю...но так и не зделал этого...будет урок мне!первый месяц на эсл стояли,потом под донат 250 как начался предцвет.Ваше мнения как для 1 грова НОРМ?))

P70810-231025.jpg

P70810-230832.jpg

P70810-230748.jpg

P70810-230801.jpg

Поделиться сообщением

В 10.08.2017 в 20:20, TerraGrow сказал:

Ваше мнения как для 1 грова НОРМ?))

Показать больше  

зачетно для первого грова. многие здесь до харва не дошли с первого раза. маловата конечно, но уже сам знаешь, что субстрата поболее нужно, а это опыт как-никак. жирных шиш и сладких покуров тебе

Мир вам

Поделиться сообщением

В 11.08.2017 в 01:16, sanitar сказал:

зачетно для первого грова. многие здесь до харва не дошли с первого раза. маловата конечно, но уже сам знаешь, что субстрата поболее нужно, а это опыт как-никак. жирных шиш и сладких покуров тебе

Показать больше  

Спасибо бро старался,для себя...начитался за эти стресы приходилось у барыг покупать что бы свою не коцать...вот сегодня всетаки срежу на пробу немного наверное,трихомы у всех мутные смотрел в микроскоп х60.ну янтаря еще нема...думаю как раз за 3 недели появится!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 11.08.2017 в 09:41, виквик сказал:

Могу помоч с харвом, вернее могу помоч его скурить,если нада обращайся:smoka:

шутка

Показать больше  

Бро спасибо,но я и сам это все скурю с удоволствием))Лучше бы что то по теме написал...)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...