Jago 3 505 Опубликовано: 22 июля, 2013 Приветствую всех интересующихся гровом на кокосе и не только В ответ на раздачу орехов от чудесного начнём-с сей репорт Mystikal Sword (auto/reg) Этот сорт новинка и в ассортименте магазине его нет... А вот описание сорта от нашего уважаемого бро Шайтана "Скрестив два автоцвета: A. Original Amnesia fem. x A. Blue Mystic reg. я получил гибрид, который предлагаю вашему вниманию.Запах во время цветения: среднийВысота растения: до 70-80 см в индореУрожайность: средняяТГК: около 18-19%Эффект: расслабление, мозговой и психический эффект, трансовое, но не снотворное состояние, которое длиться несколько часов. Хорош для прогулок и медитаций. Critical Kush (foto/reg) Тип сорта: IndicaЦветение: 55-60 дней Содержание ТГК: 25%Урожай: 750 г\м2Генетика: Critical Mass X O.G. KushСбор Урожая: конец сентябряВысота растения : 80-90см Dr. Grinspoon (foto/reg) и клоны Тип сорта: SativaЦветение:90-100 днейСодержание ТГК: 25%Генетика: heirloom geneticsУрожай: 350 грм2Сбор Урожая: Середина ноябряВысота растения: Средняя Техническая часть Бокс - 100/60/150 (ш/г/в)Свет - ЭСЛ 65 Вт, Днат Эпра 600 w, фитолампы Sylvanya Gro Lux 4 x 36 w (отдельный бро Twistedman)Горшки - 5 л., 7 л. Субстрат - кокос, агроперлит, вермикулит Удобрения - Flora GHE (m/g/b), Ripen, Atami Bloombastik (стимулятор цветения), линейка Valagro - Radifarm (укоренитель), МС-Крем (антистресс), МС-Завязь (фитогормоны), сульфат магния аптечныйВода - скважина 120 -150 ppm, РН 7,8-8,4ПШ-метр, ТДС-метр Проращивание Орехи надкусывались и замачивались на сутки в чистой воде. Смесь кокоса, агроперлита и вермикулита была промыта чистой водой до 200 ппм ПШ 6 и "заряжена" компотом (здесь и дальше микра/гро/блюм мл на 1 л воды) 0,5/0,5/0,5 ппм - 450, ПШ - 6 темпа +26, влажность 60 % Пророщеные орехи пересажены в горшок с кокосом и поставлен под ЭСЛ и фитолампы. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPRYT 30 Опубликовано: 22 июля, 2013 С началом бро + на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи 38 Опубликовано: 22 июля, 2013 Удачи,бро,послежу (тож кинул Shajtan'у попрошайку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель покурить 41 Опубликовано: 23 июля, 2013 Уверен что будет отличный репорт, а у A.M.S. (fem) не плохие показатели . https://jahforum.org/topic/4429-pervyi-raz-gidra-kokos-dnat-400-esl-2kh105-haze-13-and-bluberry/page-3#entry100399 мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 23 июля, 2013 Удачи бро. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 998 Опубликовано: 23 июля, 2013 С началом! Темболее таким отличным! Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 23 июля, 2013 за поддержку бразы >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 23 июля, 2013 Удачи ...тож Мастера АМS растет , ...тока с клона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 23 июля, 2013 @Jago,Ну наконец то созрел,Здоровенных шишандрищь на огромных елях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 23 июля, 2013 С началом бро! Давай по максимуму, особо интересен A.M.S. (fem) от Green House. Буду следить... Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 23 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 23 июля, 2013 Серьезный подход,!! С началом БРО буду внематочно следить за репай. первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 26 июля, 2013 Пару фоток...на тапок... З.Ы. В таблетке Белый русский автомат, готовится в аут... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 26 июля, 2013 Так значит кокос тоже мешать надо.А я блин на чистом, теперь не могу понять как и сколько лить. первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 26 июля, 2013 Так значит кокос тоже мешать надо.А я блин на чистом, теперь не могу понять как и сколько лить. Та не, мешать вроде не обязательно, можно и на чистом, но хочется же как лучше А чё ты не можешь понят как лить ? Меряешь дренаж и всё знаешь Если чё не так, засол или при смене компота с веги на цвет, проливаешь чистой водой с ровным пш примерно до ппм воды в дренаже, а потом проливашь компотом до тех пор пока в дренаже показатели пш и ппм не будут примерно такие же как и компота. У меня на эту процедуру на 5 л горшок кокоса уходило 8-10 л чистой воды и 5 л компота. Самое главное и неоспоримое достоинство кокоса перед землёй, то что его можно проливать сколько надо и перелива не будет То ли по причине кривых рук...хотя ж и не впервой...но орех AMS не проклюнулся и не пророс...я огорчён Но у меня ещё имеется орех Critical Cush от который сегодня был замочен. Меч бодренько растёт...тьфу, тьфу... А вот тот Беларусс в таблетке был пересажен в аут на солнышко. Положил электронный термогигрометр прямо в горшок к растихе и он вещает + 26 и влажность 80 % ...лучше и желать не приходится...но это пока без Дната >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 26 июля, 2013 Я понял, что количество компота в поливе не имеет значения, кокос не перельешь.У меня горшок в подгоршочнике где компот с дренажа остается,вот его надо выливать или пусть кокос впитывает? первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 26 июля, 2013 Надо выливать....а ещё поможет...клизма ....поддон под горшок надо вместительный... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 26 июля, 2013 Кому интересно вот такой компот на "заряд" кокоса >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 27 июля, 2013 Кому интересно вот такой компот Слабенький компотик, это на начало? Бро..., я компот развожу на литр.Выливаю в кокос с дренажа 800млг выходит,его на помойку или еще раз пролить можно? первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 27 июля, 2013 Кому интересно вот такой компот Слабенький компотик, это на начало? ну да, это на первую неделю... Бро..., я компот развожу на литр.Выливаю в кокос с дренажа 800млг выходит,его на помойку или еще раз пролить можно? то что выходит в дренаж проверяй пш и ппм, а потом сливай в унитаз... з.ы. 800 мл в дренаж это расточительство, лей меньше компота...имхо >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 27 июля, 2013 Вчера замочил орех Critical Kush (foto/reg), сегодня он проключился и минуя торфяную таблетку был посажен сразу в кокос пш 6, ппм 350...ждем-с >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 27 июля, 2013 Спасибо бро я обьяснюху теперь вроде все понял .И мы ждемс твою семку первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 2 августа, 2013 Приветствую всех интересующихся гровом на кокосе В ответ на летнюю раздачу орехов от чудесного начнём-с сей репорт, большую часть посвящёный автоцветущему сорту Mystikal Sword (auto/reg) Этот сорт новинка и в ассортименте магазине его нет...и описания тоже .... упс...нашел кое чё на ОЛК А вот описание сорта от нашего уважаемого бро Шайтана "Скрестив два автоцвета: A. Original Amnesia fem. x A. Blue Mystic reg. я получил гибрид, который предлагаю вашему вниманию. Запах во время цветения: средний Высота растения: до 70-80 см в индоре Урожайность: средняя ТГК: около 18-19% Эффект: расслабление, мозговой и психический эффект, трансовое, но не снотворное состояние, которое длиться несколько часов. Хорош для прогулок и медитаций. Также, поучаствует фотопериодный сорт А.M.S. (fem) от Green House (За подгон ореха бро Master ). Орех R.I.P На замену подоспел - Critical Kush (foto/reg) от Тип сорта: Indica Цветение: 55-60 дней Содержание ТГК: 25% Урожай: 750 г\м2 Генетика: Critical Mass X O.G. Kush Сбор Урожая: конец сентября Высота растения : 80-90см Техническая часть Бокс - 100/60/150 (ш/г/в) Свет - ЭСЛ 65 Вт, Днат Эпра 600 w, фитолампы Sylvanya Gro Lux 4 x 36 w (отдельный бро Twistedman) Горшки - 5 л., 7 л. Субстрат - кокос, агроперлит, вермикулит Удобрения - Flora GHE (m/g/b), Ripen, Atami Bloombastik (стимулятор цветения), линейка Valagro - Radifarm (укоренитель), МС-Крем (антистресс), МС-Завязь (фитогормоны), сульфат магния аптечный Вода - скважина 120 -150 ppm, РН 7,8-8,4 ПШ-метр, ТДС-метр Проращивание Орехи надкусывались и замачивались на сутки в чистой воде. Мечей было две семки и они проращивались в торфяных таблетках. За пару-тройку дней обе семки показали семядольные листы, но одной растихе не удалось скинуть каску и пришлось провести операцию...увы пациент был потерян. Поэтому Меч один и прошу Джа что бы это была дефочка Смесь кокоса, агроперлита и вермикулита была промыта чистой водой до 200 ппм ПШ 6 и "заряжена" компотом (здесь и дальше микра/гро/блюм мл на 1 л воды) 0,5/0,5/0,5 ппм - 450, ПШ - 6 темпа +26, влажность 60 % Пророщеный Меч пересажен в горшок с кокосом и поставлен под ЭСЛ и фитолампы. Незнаю бразы , нахрена лезть туда куда ненадо ???????????? Зачем надкусывать , операцию делать ???????? Вот вам и результ, потерял девку. Природой все это заложено , не трогайте семки , ложите проращивать как есть , семка сама прорастет , ну пусть не завтра так послезавтра , но прорастет и без надкусываний, нафига природный балланс пытаться диктовать , он уже и так прдиктован всевышним ДЖА. Вот те и на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 6 августа, 2013 Mystikal Sword (auto) 10 дней веги компот 1/1/1 + 0,5 MgSO4 PH 6; ppm 420 t днём + 28; t ночью + 24 влажность 40 - 70 % режим 20/4 Меч заметно подрос, я не видел его несколько дней и открыв бокс был удивлён. С помощью провереной чудо-проволки начались тренировки Critikal Cush (foto) 3 дня веги компот 0,5/0,5/0,5 PH 6; ppm 350 t днём + 28; t ночью + 24 влажность 40 - 70 % режим 20/4 Критикал куш вытянулся и стебель без труда был согнут и присыпан. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель покурить 41 Опубликовано: 7 августа, 2013 а ты магний по листу или в полив? https://jahforum.org/topic/4429-pervyi-raz-gidra-kokos-dnat-400-esl-2kh105-haze-13-and-bluberry/page-3#entry100399 мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения