POSTAL 4 545 Опубліковано: 7 жовтня, 2013 У тебя днат 600 ? Да вроде норм ростут, только жрут себя с низу видно , много стигмат завязалось едят много . это ты дал и ей 1-1-1.3 ? Я в такое время уже лил 0.5-1-3 или 2.5 калия или фосфора недостает , 2 дня удобры 1 день вода. Уже азот смысла нет лить, будет только верхние листья зеленеть и коготиться , пусть жрет лапухи, блума поднимай. По Листу в обще никогда не брызгал , разве что просто магнием или водой раз в неделю. А последний цыкл не поверишь ниразу не брызнул , могу показать результаты ) С твоим светом будут монстры ... Так что не переживай она только вот начнет наростать. Всё идёт своим чередом . Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jago 3 505 Опубліковано: 7 жовтня, 2013 Сегодня получается у Хард дея 7 дней цвета, компот дал 1/1/1,3 из-за желтизны снизу, но азот буду убирать. А завязалось много цветов, хочу ОгрОмные шишманы ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dfyz75 48 Опубліковано: 7 жовтня, 2013 Да услышит тебя ДЖА И вознаградит твои труды громадными шишками первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cherrynick 1 002 Опубліковано: 7 жовтня, 2013 Может я себе накручиваю, а может и нет, но чё то слабо ростуть Дал всем компот 1/1/1,3 + опрыскал по листу МС-Завязь 2,5 мл/л + Бенефит 2,5 мл/л Гринспуны как лианы тянутся...виноград какой то Клон Хард дея тоже вытянулся,. видно его в середине куста, шишка меньше чем у мамки Мне б такое мерещилось Пока тока снится! ха научился смайликам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jago 3 505 Опубліковано: 8 жовтня, 2013 Сегодня на мамке Гринспун в ауте была замечена раста-пчела, чё то там собирала, тоже каскумарицо хотела >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shajtan 8 002 Трофеи і Медали Опубліковано: 8 жовтня, 2013 Сегодня на мамке Гринспун в ауте была замечена раста-пчела, чё то там собирала, тоже каскумарицо хотела улетно раскумарится а как с теплом у вас? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
массяня 5 680 Опубліковано: 9 жовтня, 2013 замечена раста-пчела, чё то там собирала,....на зиму тарится , будет гаш медком теперь заедать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gormon 3 050 Опубліковано: 9 жовтня, 2013 Че уж там, сразу тетрагидроканнабимёд сделает)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jago 3 505 Опубліковано: 9 жовтня, 2013 Сегодня на мамке Гринспун в ауте была замечена раста-пчела, чё то там собирала, тоже каскумарицо хотела улетно раскумарится а как с теплом у вас? Бро, потеплело у нас, два дня солнышко без единого облачка, красота ))) Сегодня накупили на выставке кучу саженцев фруктовых, персики, яблоки, сливы, груши и даже хурму королёк, почти всё посадил, руки отваливаюца, но теперь с учётом прошлогодних деревьев мой сад около 40 деревьев ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cherrynick 1 002 Опубліковано: 9 жовтня, 2013 Хорошо вам Пчелы в октябре .А я вон семок яблоньки маленькой домашней в нете заказал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jago 3 505 Опубліковано: 9 жовтня, 2013 Хорошо вам Пчелы в октябре .А я вон семок яблоньки маленькой домашней в нете заказал яблоня с семок ? читал шо может дичка вырасти... коцнул я самых нижних недошишек с мамки Гринспуна, получился штамбовый куст )))садовник ёпт, и засушил их в микрухе, получилась щепотка на 3 банки с ведра...шо я вам скажу...на вкус химикат, но после первой банки по давлению в мехах я всё понял, сразу приход как пьяный, перед покуром вышел на улицу и было зябко, а после сразу потеплело как в одеяло замотало, зашел на форум и хотел чёто нацарапать, но мысли спутались и обгоняли друг дружку...месяц цвета, а шо будет после полных трёх и пролечки...жжжжесть >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cherrynick 1 002 Опубліковано: 9 жовтня, 2013 Та я ж не ради урожая яблоньку Так - для души и понта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jago 3 505 Опубліковано: 9 жовтня, 2013 тады как бонсай мути, будет солидно, яблоня вроде как и годицо для этого, только стричь надо >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cherrynick 1 002 Опубліковано: 9 жовтня, 2013 Так она ж и так декоративная .Но яблочки растут! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jago 3 505 Опубліковано: 9 жовтня, 2013 забей в гугле - яблоня бонсай картинки- я про это >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shajtan 8 002 Трофеи і Медали Опубліковано: 9 жовтня, 2013 Сегодня на мамке Гринспун в ауте была замечена раста-пчела, чё то там собирала, тоже каскумарицо хотела улетно раскумарится а как с теплом у вас? Бро, потеплело у нас, два дня солнышко без единого облачка, красота ))) Сегодня накупили на выставке кучу саженцев фруктовых, персики, яблоки, сливы, груши и даже хурму королёк, почти всё посадил, руки отваливаюца, но теперь с учётом прошлогодних деревьев мой сад около 40 деревьев ))) тоже сад хочу, но сначала свой дом с участком куплю... а там и рум сделать для растих - не люблю я аут, лучше в индоре, когда все под присмотром и контролем Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
массяня 5 680 Опубліковано: 10 жовтня, 2013 , но сначала свой дом с участком куплю... а там и рум сделать для растих - не люблю я аут, лучше в индоре, когда все под присмотром и контролем...тож мЯчта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gormon 3 050 Опубліковано: 10 жовтня, 2013 , но сначала свой дом с участком куплю... а там и рум сделать для растих - не люблю я аут, лучше в индоре, когда все под присмотром и контролем...тож мЯчта да многие думаю в этой струе сча... оч хочу тож... в доме рум, аут в саду ... все под присмотром) @Jago,а почему на вкус химия? от удобр??? ох как интересно что же вырастет у тебя!! иу меня.... хоть бы дефка хоть бы дефка))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jago 3 505 Опубліковано: 10 жовтня, 2013 , но сначала свой дом с участком куплю... а там и рум сделать для растих - не люблю я аут, лучше в индоре, когда все под присмотром и контролем...тож мЯчта да многие думаю в этой струе сча... оч хочу тож... в доме рум, аут в саду ... все под присмотром) @Jago,а почему на вкус химия? от удобр??? ох как интересно что же вырастет у тебя!! иу меня.... хоть бы дефка хоть бы дефка))) Всегда хотел свой дом, а то всё по скворечникам, я так многоэтажки называю ))) второй год идёт стройка, пока только коробка закрытая с крышей, окнами и дверями...бабла бы мешок наковырять...ну и по мере возможности озеленяю своими силами, вчера ролики смотрел как розы штамбовые прививают, жаль раньше не видел, у мну растёт пять штук штамбовых разноцветных я бы на них за лето напрививал бы, теперь жду до следующего года.... Camgormon, бро тоже не понял вкуса, обычно посоле микрухи запах у травы как "каша" кто хавал знает, а тут какой то специфический, и это не от удобр, куст больше месяца не обрабатывался. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
batiskav 2 945 Опубліковано: 10 жовтня, 2013 Продаю дом и сад со всеми комплектующими Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jago 3 505 Опубліковано: 10 жовтня, 2013 Продаю дом и сад со всеми комплектующими чё так ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gormon 3 050 Опубліковано: 10 жовтня, 2013 @batiskav,адрес напишите) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
batiskav 2 945 Опубліковано: 10 жовтня, 2013 @Jago,Так давно продаю ,переехать все хочу,никак дом продать немогу. ,Шутишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gormon 3 050 Опубліковано: 10 жовтня, 2013 @batiskav,шучу Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jago 3 505 Опубліковано: 10 жовтня, 2013 Шишки растут, ботва желтеет... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення