Перейти до публікації

"сборная Солянка От Errors-Seeds/cocos/600W/flora Ghe

Рекомендовані повідомлення

У тебя днат 600 ? Да вроде норм ростут, только жрут себя с низу видно , много стигмат завязалось едят много . это ты дал и ей 1-1-1.3 ? Я в такое время уже лил 0.5-1-3 или 2.5 калия или фосфора недостает   , 2 дня удобры 1 день вода. Уже азот смысла нет лить, будет только верхние листья зеленеть и коготиться , пусть жрет лапухи, блума поднимай. По Листу в обще никогда не брызгал , разве что просто магнием или водой раз в неделю. А последний цыкл не поверишь ниразу не брызнул , могу показать результаты ) С твоим светом будут монстры ...  :positive:  Так что не переживай она только вот начнет наростать. Всё идёт своим чередом .

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сегодня получается у Хард дея 7 дней цвета, компот дал 1/1/1,3 из-за желтизны снизу, но азот буду убирать.

А завязалось много цветов, хочу ОгрОмные шишманы )))

Поділитися повідомленням

Да услышит тебя ДЖА :pray: И вознаградит твои труды громадными шишками :jahwatering:

Поділитися повідомленням

Может я себе накручиваю, а может  и нет, но чё то слабо ростуть :hm: Дал всем компот 1/1/1,3 + опрыскал по листу МС-Завязь 2,5 мл/л + Бенефит 2,5 мл/л  

Гринспуны как лианы тянутся...виноград какой то  :upset:

Клон Хард дея тоже вытянулся,. видно его в середине куста, шишка меньше чем у мамки  

Мне б такое мерещилось  Пока тока снится!52ef7aa0762a2aed29eba09207f1909c.gif ха  научился смайликам!

Поділитися повідомленням

Сегодня на мамке Гринспун в ауте  была замечена раста-пчела, чё то там собирала, тоже каскумарицо хотела  :cannabis:

post-2216-0-95365700-1381263225_thumb.jp

post-2216-0-24779900-1381263252_thumb.jp

Поділитися повідомленням

Сегодня на мамке Гринспун в ауте  была замечена раста-пчела, чё то там собирала, тоже каскумарицо хотела  :cannabis:

улетно раскумарится  :demon2:

а как с теплом у вас?

Поділитися повідомленням

замечена раста-пчела, чё то там собирала,
....на зиму тарится , будет гаш медком теперь заедать  :smoka:

Поділитися повідомленням

а как с теплом у вас?

Бро, потеплело у нас, два дня солнышко без единого облачка, красота ))) Сегодня накупили на выставке кучу саженцев фруктовых, персики, яблоки, сливы, груши и даже хурму королёк, почти всё посадил, руки отваливаюца, но теперь с учётом прошлогодних деревьев мой сад около 40 деревьев )))

Поділитися повідомленням

:drujba: Хорошо вам  Пчелы в октябре  .А я вон семок  яблоньки маленькой домашней в нете заказал

Поділитися повідомленням

:drujba: Хорошо вам  Пчелы в октябре  .А я вон семок  яблоньки маленькой домашней в нете заказал

яблоня с семок ? читал шо может дичка вырасти...

коцнул я самых нижних недошишек с мамки Гринспуна, получился штамбовый куст )))садовник ёпт, и засушил их в микрухе, получилась щепотка на 3 банки с ведра...шо я вам скажу...на вкус химикат, но после первой банки по давлению в мехах я всё понял, сразу приход как пьяный, перед покуром вышел на улицу и было зябко, а после сразу потеплело как в одеяло замотало, зашел на форум и хотел чёто нацарапать, но мысли спутались и обгоняли друг дружку...месяц цвета, а шо будет после полных трёх и пролечки...жжжжесть

Поділитися повідомленням

Та я ж не ради урожая яблоньку  Так - для души и понта.

Поділитися повідомленням

тады как бонсай мути, будет солидно, яблоня вроде как и годицо для этого, только стричь надо

Поділитися повідомленням

Так она ж и так  декоративная  .Но яблочки растут!

Поділитися повідомленням

забей в гугле - яблоня бонсай картинки- я про это

Поділитися повідомленням

а как с теплом у вас?

Бро, потеплело у нас, два дня солнышко без единого облачка, красота ))) Сегодня накупили на выставке кучу саженцев фруктовых, персики, яблоки, сливы, груши и даже хурму королёк, почти всё посадил, руки отваливаюца, но теперь с учётом прошлогодних деревьев мой сад около 40 деревьев )))

тоже сад хочу, но сначала свой дом с участком куплю... а там и рум сделать для растих - не люблю я аут, лучше в индоре, когда все под присмотром и контролем

Поділитися повідомленням

, но сначала свой дом с участком куплю... а там и рум сделать для растих - не люблю я аут, лучше в индоре, когда все под присмотром и контролем
...тож мЯчта  :pray:  :pray:  :pray:

Поділитися повідомленням

, но сначала свой дом с участком куплю... а там и рум сделать для растих - не люблю я аут, лучше в индоре, когда все под присмотром и контролем

да многие думаю в этой струе сча... оч хочу тож... в доме рум, аут в саду ... все под присмотром)

@Jago,а почему на вкус химия? от удобр??? ох как интересно что же вырастет у тебя!! иу меня.... хоть бы дефка хоть бы дефка)))

Поділитися повідомленням

да многие думаю в этой струе сча... оч хочу тож... в доме рум, аут в саду ... все под присмотром)

@Jago,а почему на вкус химия? от удобр??? ох как интересно что же вырастет у тебя!! иу меня.... хоть бы дефка хоть бы дефка)))

Всегда хотел свой дом, а то всё по скворечникам, я так многоэтажки называю ))) второй год идёт стройка, пока только коробка закрытая с крышей, окнами и дверями...бабла бы мешок наковырять...ну и по мере возможности озеленяю своими силами, вчера ролики смотрел как розы штамбовые прививают, жаль раньше не видел, у мну растёт пять штук штамбовых разноцветных я бы на них за лето напрививал бы, теперь жду до следующего года....

Camgormon, бро тоже не понял вкуса, обычно посоле микрухи запах у травы как "каша" кто хавал знает, а тут какой то специфический, и это не от удобр, куст больше месяца не обрабатывался.

Поділитися повідомленням

Продаю дом и сад со всеми комплектующими :yatta:

Поділитися повідомленням

Продаю дом и сад со всеми комплектующими :yatta:

чё так ?

Поділитися повідомленням

@Jago,Так давно продаю :yes: ,переехать все хочу,никак дом продать немогу. :censored:

,Шутишь? :hm:  :yatta:

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

• Створити...