POSTAL 4 445 Опубликовано: 23 октября, 2013 ОО Привет ! Да клешь сука гроверам не друг , вот только с увлажнителем не балуйся, 40 % влажности это хорошо , просто ты занес инфекцию , я когда то актофит юзал с хозяйственным мылом ! и против гусени и против клеща , работает ! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 012 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 октября, 2013 @Jago,держи оборону! плесени бой! обрабатывать даже хз... не станет ли еще мокрее? хотя при хорошем обдуве и вытяжке... Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 23 октября, 2013 @Jago,держи оборону! плесени бой! обрабатывать даже хз... не станет ли еще мокрее? хотя при хорошем обдуве и вытяжке... плесени не видно, влажность низкая и темпа высокая...как раз для клеща, пока его травлю вытяжной вентель Сайлент ТД 240 куб/ч, а боксик 0,9 м/куб...за одну минуту четыре объёма прокачивается... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 23 октября, 2013 Вобщем не оставил я окупантам ни единого шанса, купил Актофит 40 мл, 9,50 грн. и по совету опытного бро заколотил в пропорции 4 мл на 0,5 воды. Опрыскал всё и вся, растихи, горшки, бокс...ибо нех Пролил все растения водой с Флорой клин 4 мл/л, а на утро приготовил компот 1,2/1,2/3 + 1 Реаниматор 800 пм ПШ 6,5 + по листу МС-Крем 1,25 мл/л >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 23 октября, 2013 + по листу МС-Крем @Jago,...по листу какое то время не пшикай , смоеш же ...имхо конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 23 октября, 2013 + по листу МС-Крем @Jago,...по листу какое то время не пшикай , смоеш же ...имхо конечно точняк, не буду >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 24 октября, 2013 Как подействовал актофит посмотрим через недельку...избавь Джа от супостата После вчерашнего пролива водой сегодня компот 1,2/1,2/3 + 1 Реаниматор 800 пм ПШ 6,5 + по листу МС-Крем 1,25 мл/л...слегка по верху листа всё таки дал... В дренаже Хард дея 980 ппм в Гринспунах 650-700 ппм Крутил главную колу, хотел повернуть и закрепить проволкой.... хотел как лучше и вдруг услышал лёгкий хруст.... ...но всё в порядке ничё не сломал...сильно.... видимых повреждений нет, но подвязал шоб в дальнейшем под тяжестью шишек ветка не обломалась. Верхушка клона Хард дея не уступает по размеру мамкиным, клон будет дегустационный, может через недельку проверим, а то вдруг не не ровен час.... з.ы. шишкин хоровод а главная кагбэ в сторонке >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 24 октября, 2013 з.ы. на 2-й фотке шишкин хоровод а главная кагбэ в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 25 октября, 2013 Сегодня заколотил новую вкусняху от Валагро Viva 3 мл/л влил 2 литра на всех...Хард дею чуток побольше и дал всем по листу Плантафол с НПК 0.25.50, заколтил 1,25 гр на 0,5 л воды и отрегулировал ПШ до 6,5...Вычитал что для обработки по листу тоже надо пш регулировать как на полив...или все так делают кроме меня ? СТИМУЛЯТОР РАЗВИТИЯ КОРНЕВОЙ СИСТЕМЫ, ПРЕОДОЛЕНИЯ СТРЕССОВЫХ СИТУАЦИЙ, ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПЛОДОРОДИЯ ПОЧВЫ, РОСТА И УВЕЛИЧЕНИЯ УРОЖАЙНОСТИСтимулятор ВИВА – уникальная разработка компании Валагро — оказывает комплексное воздействие как на корневую систему растения, так и на его надземную часть. При внесении в прикорневую зону вместе с поливом ВИВА создает благоприятную среду для развития корневой системы и полезной микрофлоры почвы, что дает значительный толчок ростовым процессам, протекающим в растении. В состав препарата входят особые органи-ческие вещества, аминокислоты, протеи-ны, пептиды, полисахариды, гуминовые кислоты, комплекс витаминов (В1,В6,РР), фолиевая кислота, иноситол. Двукратное внесение ВИВы улучшает гормональный баланс растения, способствует одновре-менному созреванию и увеличению массы плодов, увеличивает количество завязавшихся плодов, восстанавливает плодородие истощенной почвы, благотворно влияет на регенерацию микрофлоры почвы после нематицидных обработок.ХАРАКТЕРИСТИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВАГуминовые кислоты, взаимодействуя с корнем и почвой, благотворно влияют на усвоение микроэлементов и фосфора, способствуют ускоренному развитию корневой системы и улучшают ее функционирование.Протеины, пептиды, аминокислоты являются запасом медленно освобождающегося биологического азота. Эти вещества повышают сопротивляемость корневой системы к засолению почвы. Перемещаясь по растению, эти вещества стимулируют синтез белка и регулируют выработку растением собственных гормонов роста.Полисахариды быстро перерабатываются почвенной микрофлорой, делая ее более активной, стимулируя ее быстрое развитие даже в почве, прошедшей фумигацию бромистым метилом. Являясь источником быстродоступных запасов энергии, полисахариды стимулируют рост и созревание плодов, улучшая окраску, содержание сухих веществ и вкусовые качества.Витамины ускоряют биохимические процессы, протекающие в растении, делая его более продуктивным.Включение ВИВы в схему минерального пита-ния при использовании через системы капельного полива является эффективным и окупаемым агроприемом. Использование ВИВы позволяет добиться большей эффективности от внесения под корень водорастворимых удобрений как простых (кальциевая селитра, монокалийфосфат, сульфат калия и т.д.), так и сложных, таких как МАСТЕР. Органические вещества, составляющие основу ВИВы, образуют с ми-неральными компонентами удобрений органоминеральный комплекс, который более эффективно поглощается растением. Ну и фото, видно как клещ потрепал клонов Гринспуна, они практически остановились в росте...будут эскимо... Выстоял и наростает один, тот который под защитой триходермы... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 26 октября, 2013 ..Вычитал что для обработки по листу тоже надо пш регулировать как на полив.....я вообще все что по листу дистилятом , как по мне самый лутший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 26 октября, 2013 красотища бро! + Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 26 октября, 2013 ..Вычитал что для обработки по листу тоже надо пш регулировать как на полив.....я вообще все что по листу дистилятом , как по мне самый лутший вариант а пш какой делаешь ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 26 октября, 2013 ...так в дистиляте 7 стабильно ...ну у мну так ,+ ппм до 10 ...а то водопроводная у меня за 8паш и за 500ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntareS 0 Опубликовано: 26 октября, 2013 Дай Джа, бро!!! Любо-дорого глядеть!!!! Видно, что вкусняхи всем нравятся: и людям, и зверям, и растениям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 26 октября, 2013 я кислю воду для опрыскивания,5.5-6.0 эт читал где-то... вива норм штука...я её на веге с радифармом чередую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 26 октября, 2013 век живи, век учись...теперь и я так буду делать >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 28 октября, 2013 В боксике всё колосится Компот 1/2/2,5, ппм 1000 Провёл вторую обработку Актофитом от сука-клеща, пропорция 9 мл/л, надеюсь эта падла исчезнет навсегда Клон Гринспуна, который стал рассадником клеща, был вчера до обработки зарублен, толком не рос, кучу места занимал в боксе в 5 л горшке...да и просто курнуть хотелось, а тут он не в тему. Короче засушили в микрухе, получилось полкоробки дудки, накурились за вечер в хлам Гринспун однозначно мощный сорт...дай Джа мне сил его вырастить и дождатся пролечки Коллективное фото на паспорт в полный рост >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 28 октября, 2013 чё то пробило меня...вот как всё устроено >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 28 октября, 2013 а ты когда блюмбастик лить начинаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 28 октября, 2013 а ты когда блюмбастик лить начинаешь? с 6-й недели цвета планирую, а ты ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 28 октября, 2013 (изменено) после 4й цвета.щас налил PK13\14+блюмбастик+зим получил 0-120-280..эксперимент..а ты предцвет считаешь? удобнее от перевода считать недели..хардею сколько щас? вот ещё чё хотел спросить ты свит валагровский лил? Изменено 28 октября, 2013 пользователем deepmj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 28 октября, 2013 предцвет считаю, всё считаю 73 дня от семки, 26 дней веги, 10 предцвета и 28 цвета свит не лил, но купил для последних недель цвета >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 2 ноября, 2013 какая то хрень происходит братья... или сглазили или этому есть разумное объяснение... Гринспуны в каком то непонятном состоянии. Неделя всем был компот 1/2/2,5 пш 6-6,5 и листья в основном зелёного цвета...НО на многих подсохли кончики. Некоторые листы на большей растихе начали желтеть как от нехватки азота. И самое непонятное, много листьев не 5-7-9 пальцевых как обычно, а 3-4 палые...мутанты, не ? Шишки растут, но в сравнение с Хард деем, то слабо. Хард дей тоже за неделю пожелтел и потерял часть ботвы. Подробней о его нелёгкой судьбе в тест-драйве см.подпись. Я анализировал чё за хрень происходит и меня осенила мисля ...4-е недели я юзаю покупную типа очищеную воду на разлив с показателями 170 ппм и пш 7,5. До этого я привозил воду с помпы показатели 120-130 ппм и пш 8...мисля в чём - вода которая типа очищенная, не понятно как очищенная, сколько и каких там солей, а если фильтр долго не менялся то он вроде как ещё хуже делает....судя по растихам как будто блок элементов, но каких и из-за чего ? Теперь вода которая с помпы, меньше ппм, с подземного источника т.е. очищенная природой...и на ней всё было хорошо... ...живая и мёртвая вода... Вот такая версия, всё остальное на фото >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 2 ноября, 2013 какая то хрень происходит братья... или сглазили или этому есть разумное объяснение... Гринспуны в каком то непонятном состоянии. Неделя всем был компот 1/2/2,5 пш 6-6,5 и листья в основном зелёного цвета...НО на многих подсохли кончики. Некоторые листы на большей растихе начали желтеть как от нехватки азота. И самое непонятное, много листьев не 5-7-9 пальцевых как обычно, а 3-4 палые...мутанты, не ? Шишки растут, но в сравнение с Хард деем, то слабо. Хард дей тоже за неделю пожелтел и потерял часть ботвы. Подробней о его нелёгкой судьбе в тест-драйве см.подпись. Я анализировал чё за хрень происходит у меня осенила мисля ...4-е недели я юзаю покупную типа очищеную воду на разлив с показателями 170 ппм и пш 7,5. До этого я привозил воду с помпы показатели 120-130 ппм и пш 8...мисля в чём - вода которая типа очищенная, не понятно как очищенная, сколько и каких там солей, а если фильтр долго не менялся то он вроде как ещё хуже делает....судя по растихам как будто блок элементов, но каких и из-за чего ? Теперь вода которая с помпы, меньше ппм, с подземного источника т.е. очищенная природой...и на ней всё было хорошо... ...живая и мёртвая вода... Вот такая версия, всё остальное на фото Вряд ли в воде проблема, может ПШ сделать до 6.0 Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Бро чтоб там не было, надо пролить большим количеством хорошего компота 0.5/1/1.5 с нейтральным пяш 5.5. И пускай стоят без полива пока листья не опустят, чтоб коко воздуха впитал. Я думаю все будет ок. По фото, нечего критического нет. Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения