Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет всем хочу приложить вам свой услуги :Делаю гроубокс под заказ    из системника   в течение  недели будет готов вам токо включить в розетку насыпать земли и посадить семочку ну и полить же разумеется )))

При покупке товара Все подробности и доработки гроубокса и описания того что вы хотите в нем сделать пишите в Лс ...

Цена товара от 1700 грн ( Будут разные комлектации)  Вы будете рады и довольны данного продукта собственной фирмы  

Все будет сделано красиво и с нового материала ручная и аккуратная работа не пожалеете. Не чего добавлять не надо там и таймер будет и градусник и влажность показывать будет так что забираем скорей первому покупателю без платная доставка   так что в перед за покупкой Ждем) 

Гроубокс будет на подобие такого!  

8uNfSlQcmA4.jpg

Bt3mmQpLvVY.jpg

Еще есть возможность любой бокс под заказ надо все   будет вам описать что надо в лс мне соответственно за ваш счет в перед так как надо закупить материал а вам лишь включить в розетку и посадить растения ) Делаю все красиво  и очень аккуратно покупатель останется доволен отправка новой почтой !

Жду ваших заказов друзья всегда работаем !

Поделиться сообщением

Ооо бро мне 10 штук таких надо, номер карты кинь я тебе сразу денег кину а то ж это тебе материалы закупить надо.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость
22 минуты назад, DrGrin сказал:

Ооо бро мне 10 штук таких надо, номер карты кинь я тебе сразу денег кину а то ж это тебе материалы закупить надо.

Вот это боксы!!! Я тоже взял бы штук 20 чтобы разместить своих телок:giggling:Попробуй еше двойной , тройной системник, расширь т.с. ассортимент товара

Поделиться сообщением

@fires Да боксы огонь!!!! Только сам искал бокс за 1500 а теперь уже сам делает и продает по 1700 с полным фаршем, даже с банкой шишек наверное в комплекте:giggling:

Я даже знаю что за сорт шишек идет в комплекте:smoka: 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2017 в 11:36, DrGrin сказал:

@fires Да боксы огонь!!!! Только сам искал бокс за 1500 а теперь уже сам делает и продает по 1700 с полным фаршем, даже с банкой шишек наверное в комплекте:giggling:

Auto Naebu ?)

• Like +1 4

Поделиться сообщением

@Dub4ik Чуток не так)) Auto Naeb Feminized:giggling:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, DrGrin сказал:

@Dub4ik Чуток не так)) Auto Naeb Feminized:giggling:

Легендарный сорт от Kidala Seeds:yatta:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 7 months later...
В 19.08.2017 в 17:28, Dub4ik сказал:

Легендарный сорт от Kidala Seeds:yatta:

:rasta_laugh::cannabis:юмористы))) нужно отдельно тёмку сделать, чтоб стеб скринить и туда заливать, четко будет 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kannabodi сказал:

тёмку сделать, чтоб стеб скринить и туда заливать, четко будет 

Уже есть такая, встречал но не подписан.

Поделиться сообщением

http://www.olx.ua/obyavlenie/grouboks-stels-miniteplitsa-IDyIMqi.html#42ef57982d

В 13.08.2017 в 11:36, DrGrin сказал:

самое интересно что на олх это стоит 1000  один в один    www.olx.ua/obyavlenie/grouboks-stels-miniteplitsa-IDyIMqi.html#42ef57982d

Поделиться сообщением

@Sierra7013 Да нахер он вообще нужен такой бокс, в нем хуй развернешься! А за 1000грн так тем более. Любую тумбочку переделал под мини бокс и нах мозги ебать с этой коробочкой)) Так в тумбочке куда просторней будет, свобода передвижения.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...