Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет всем хочу приложить вам свой услуги :Делаю гроубокс под заказ    из системника   в течение  недели будет готов вам токо включить в розетку насыпать земли и посадить семочку ну и полить же разумеется )))

При покупке товара Все подробности и доработки гроубокса и описания того что вы хотите в нем сделать пишите в Лс ...

Цена товара от 1700 грн ( Будут разные комлектации)  Вы будете рады и довольны данного продукта собственной фирмы  

Все будет сделано красиво и с нового материала ручная и аккуратная работа не пожалеете. Не чего добавлять не надо там и таймер будет и градусник и влажность показывать будет так что забираем скорей первому покупателю без платная доставка   так что в перед за покупкой Ждем) 

Гроубокс будет на подобие такого!  

8uNfSlQcmA4.jpg

Bt3mmQpLvVY.jpg

Еще есть возможность любой бокс под заказ надо все   будет вам описать что надо в лс мне соответственно за ваш счет в перед так как надо закупить материал а вам лишь включить в розетку и посадить растения ) Делаю все красиво  и очень аккуратно покупатель останется доволен отправка новой почтой !

Жду ваших заказов друзья всегда работаем !

Поделиться сообщением

Ооо бро мне 10 штук таких надо, номер карты кинь я тебе сразу денег кину а то ж это тебе материалы закупить надо.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость
22 минуты назад, DrGrin сказал:

Ооо бро мне 10 штук таких надо, номер карты кинь я тебе сразу денег кину а то ж это тебе материалы закупить надо.

Вот это боксы!!! Я тоже взял бы штук 20 чтобы разместить своих телок:giggling:Попробуй еше двойной , тройной системник, расширь т.с. ассортимент товара

Поделиться сообщением

@fires Да боксы огонь!!!! Только сам искал бокс за 1500 а теперь уже сам делает и продает по 1700 с полным фаршем, даже с банкой шишек наверное в комплекте:giggling:

Я даже знаю что за сорт шишек идет в комплекте:smoka: 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2017 в 11:36, DrGrin сказал:

@fires Да боксы огонь!!!! Только сам искал бокс за 1500 а теперь уже сам делает и продает по 1700 с полным фаршем, даже с банкой шишек наверное в комплекте:giggling:

Auto Naebu ?)

• Like +1 4

Поделиться сообщением

@Dub4ik Чуток не так)) Auto Naeb Feminized:giggling:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, DrGrin сказал:

@Dub4ik Чуток не так)) Auto Naeb Feminized:giggling:

Легендарный сорт от Kidala Seeds:yatta:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 7 months later...
В 19.08.2017 в 17:28, Dub4ik сказал:

Легендарный сорт от Kidala Seeds:yatta:

:rasta_laugh::cannabis:юмористы))) нужно отдельно тёмку сделать, чтоб стеб скринить и туда заливать, четко будет 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kannabodi сказал:

тёмку сделать, чтоб стеб скринить и туда заливать, четко будет 

Уже есть такая, встречал но не подписан.

Поделиться сообщением

http://www.olx.ua/obyavlenie/grouboks-stels-miniteplitsa-IDyIMqi.html#42ef57982d

В 13.08.2017 в 11:36, DrGrin сказал:

самое интересно что на олх это стоит 1000  один в один    www.olx.ua/obyavlenie/grouboks-stels-miniteplitsa-IDyIMqi.html#42ef57982d

Поделиться сообщением

@Sierra7013 Да нахер он вообще нужен такой бокс, в нем хуй развернешься! А за 1000грн так тем более. Любую тумбочку переделал под мини бокс и нах мозги ебать с этой коробочкой)) Так в тумбочке куда просторней будет, свобода передвижения.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...