Гость Опубликовано: 12 августа, 2017 Мне часто говорят водный лучше водный накуривает я согласна ,но мне мало дыма а поднимать опускать лень,вот моя идея)я люблю всякие приколяхи )чтобы зделать большой водный мне понадобилось:дитонатор от снаряда (ху*и у каждого есть) ,боклажка 6л (тоже доступно) и глубокая ванна (не у всех есть можно использовать таз) ШИДЕВР!!! Кстати дитонатор становится как влитой на удобные пазы для откручивания) на следуюшей неделе фото как работает и мой отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShamanPyroman 17 Опубликовано: 12 августа, 2017 Лють!!Как в кино)Жду репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShamanPyroman 17 Опубликовано: 12 августа, 2017 А содержимое детона куда дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 августа, 2017 1 минуту назад, ShamanPyroman сказал: А содержимое детона куда дела? Сьела)))) вот меня и плющит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 августа, 2017 Можно из второго кальян замутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShamanPyroman 17 Опубликовано: 12 августа, 2017 @2RastaGirl2 Ты как всегда)Главное баночки не перепутать,а то мы репорт не дождемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 августа, 2017 5 минут назад, ShamanPyroman сказал: @2RastaGirl2 Ты как всегда)Главное баночки не перепутать,а то мы репорт не дождемся Агась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 12 августа, 2017 очумелые ручки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShamanPyroman 17 Опубликовано: 12 августа, 2017 @2RastaGirl2 А сколько ты стафа на 1 закладку хочешь ложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 августа, 2017 1 минуту назад, ShamanPyroman сказал: @2RastaGirl2 А сколько ты стафа на 1 закладку хочешь ложить? Я засыплю в колпак почти 2 грамма уже взвесила ) Пол спичечного коробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 12 августа, 2017 7 минут назад, 2RastaGirl2 сказал: Я засыплю в колпак почти 2 грамма уже взвесила ) и все палишь ?? и куришь ?? легкие как у Усейна Болта , видимо ))) а вообще, имхо, хорошей индюшатины сколько потянуть - меха повылетают ))) у меня кенты - футболисты после 0,2 грамма рыгали, хотя обычно не кашляют ))) а тут 2 грамма )))) 2 грамма, КАРЛ ))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShamanPyroman 17 Опубликовано: 12 августа, 2017 @2RastaGirl2Чего ожидаешь от такого експеримента?Лично я с нетерпением жду трип-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 августа, 2017 2 минуты назад, Planoed сказал: и все палишь ?? и куришь ?? легкие как у Усейна Болта , видимо ))) а вообще, имхо, хорошей индюшатины сколько потянуть - меха повылетают ))) у меня кенты - футболисты после 0,2 грамма рыгали, хотя обычно не кашляют ))) а тут 2 грамма )))) 2 грамма, КАРЛ ))) Я спортом занимаюсь) А футболисты слабаки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 12 августа, 2017 Только что, 2RastaGirl2 сказал: Я спортом занимаюсь) спорт - сила, а вот граммами курить - не очень сила ))) 2 грамма я за день выкуриваю и имею славу стойкого бойца ))) а тут - 2 грамма за раз ))))) пойду варить борщи ..... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 августа, 2017 Агата_Кристи_-_Халигаликришна.mp3 Только что, Planoed сказал: спорт - сила, а вот граммами курить - не очень сила ))) 2 грамма я за день выкуриваю и имею славу стойкого бойца ))) а тут - 2 грамма за раз ))))) пойду варить борщи ..... Иди-иди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 12 августа, 2017 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 12 августа, 2017 11 минут назад, 2RastaGirl2 сказал: А футболисты слабаки )))) и не говори, 0,5 грамма даже не может выкурить .... слабина еще та .... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 августа, 2017 2 часа назад, 2RastaGirl2 сказал: Пол спичечного коробка да уж ох эти сказочники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоронаLoveСыр 31 Опубликовано: 12 августа, 2017 мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 12 августа, 2017 12 минут назад, Славикк сказал: мож ты курить еще через водник не научился это она, бро )) а тут , думаю, вопрос в качестве а не в умении... согласен с тобой про сопли и слезы ))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 августа, 2017 Только что, Planoed сказал: это она, бро )) а тут , думаю, вопрос в качестве а не в умении... согласен с тобой про сопли и слезы ))) ты уверен что это она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 12 августа, 2017 Только что, Славикк сказал: ты уверен что это она? скорее да , чем нет... голову на отсечение не дам, но контраргументов не видно... а вот аргументы были )) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 августа, 2017 Только что, Planoed сказал: скорее да , чем нет... голову на отсечение не дам, но контраргументов не видно... а вот аргументы были )) ну судя по тем фоткам что она(он) скинула мне в личку сомневаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 12 августа, 2017 Только что, Славикк сказал: ну судя по тем фоткам что она(он) скинула мне в личку сомневаюсь! а шо там ?? болт эрегированный ??? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас