Venera 158 Опубликовано: 12 августа, 2017 Бывают ли верные друзья у растаманов ? Большинство моих друзей скуриваются потихоньку, у них появляется желание все больше и больше курить,наблюдаю за эти 2ой год и поражаюсь как люди меняются. Из 20, 3ое знают о моём хобби. И Эти трое только со мной в трудные минуты где настоящая жопа была. Совсем запутался Думаю всех нах послать,верно?!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 12 августа, 2017 11 минут назад, Venera сказал: Думаю всех нах послать,верно?!)))) оно то верно, но потом не будет с кем и поговорить )) всех нахуй всегда успеешь, выборочно шли) 1 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 158 Опубликовано: 12 августа, 2017 @Planoed Как ты считаешь научить родного братишку заниматься растеневодством это нормально?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 12 августа, 2017 @Venera ежели ему более 18 - почему нет ? это ж не навязывание ))) у меня малой шарит метать ножи ))) но это его желание, а я пошел на поводу ))) бабушка как увидела, я долго прятался от нее кароч ))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас