puhtish 5 Опубликовано: 30 августа, 2013 (изменено) в боксе вчера установил два куллера , маленький из системника 1 шт. и с ноута 1шт. последний чуть слабее моего домашнего пылесоса ) их хватает з головой , темпа впала до 25 градусов а это ниесть гут , куллер с ноута вытащил из отверстия которое разположено под потолком , поставил на обдув малышек , полил на 1,5 л. воды пол чайной ложки селитры и пол чайной ложки какого- то удобрения розового цвета типа селитры , использовалась для удобрения арбузов ) внёс 750 грамм. на троих ) , "чистым листом" удобрять пока боюсь ... Кто что думает по этому поводу бразы ? Изменено 30 августа, 2013 пользователем puhtish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 30 августа, 2013 @puhtish,Вкусняшек куда столько намешал?смешивал селитру с другой вкусняшкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhtish 5 Опубликовано: 30 августа, 2013 @puhtish,Вкусняшек куда столько намешал?смешивал селитру с другой вкусняшкой? 1,5 л. воды , пол ч. ложки селитры и пол ч. ложки удобреий для арбузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhtish 5 Опубликовано: 30 августа, 2013 Привет,бро,Удачи!ИМХО-дренаж нужен обязательно,ну и светы маловато кто может унятно обьяснить как и насколько нужен ли он вообще (дренаж) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhtish 5 Опубликовано: 25 сентября, 2013 салют ! вообщем как выяснилось дренаж ну совсем не нужен , вот нидельку назад было обнаружено следующее : - с трёх дам одна оказалась с яйцами , после чего немедленно была перемещена под открытое небо ! сегодня 25.09.2013 , подогнул шышы немного с помощью ризинок нитей и пришепок , руководствуясь репортом " шайтана " , (за что ему спасибо) , несколько большуших лопухов было нещадно срезано поскольку они затеняли свет шышам , несколько лопухов были связаны резинкой , для лутшего проникновения света к цветкам , в горшки было добавлено грунта (до полностью полного) . малышкам это всё нравится , и мне также . Всем мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 сентября, 2013 . малышкам это всё нравится , и мне также . Всем мир !...ну и отлично ...тока дренаж почему не нужен то ...не спорю , можно и без ...но это когда рЕально понимаеш скока растиха и чего хавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhtish 5 Опубликовано: 25 сентября, 2013 25.08.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарай 159 Опубликовано: 25 сентября, 2013 25.08.2013 опечатка? Или фотки месячной давности? Хорошо выросли! Угольный фильтр для гроубоксов за 150 грн - https://jahforum.org/topic/15046-ugolnyi-filtr-za-150-grn/ Stealth grow /A.Fast bud fem/системник/ЭСЛ/GHE - https://jahforum.org/topic/17129-stealth-grow-auto-fast-bud-fem-sistemnik-esl-ghe-flora-series/ Stealth grow - A. Bomb fem, A. Fast bud fem, ЭСЛ 3*32, системник - Завершен https://jahforum.org/topic/9969-a-bomb-a-fast-bud-esl-332-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhtish 5 Опубликовано: 26 сентября, 2013 привет бро ! опечатка блин , в сутки по два раза обильно брызгаю обычной водой , надо купить сульфик , удобряю так как и раньше селитра , и типа селитры только розовое (для арбузов фигня какаято) через день , иногда через два , иногда каждый день но по чуть - чуть , иногда перепадает красавицам южным и чистой воды . запах в комнате присутствует не оч сильный конечно но имеет место быть) , желание есть попробывать пару нижних шыш , боюсь розочароваться , может ещё рановато ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhtish 5 Опубликовано: 26 сентября, 2013 бро за + , сегодня сделан марафет по свету .на две мои дамы 105w 6500k + 105w 6500k + 46w 6500k ... были безжалостно изяты с кустов в розмере трех шышек дела ) мокрых и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhtish 5 Опубликовано: 7 октября, 2013 07.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voltaxx87 1 Опубликовано: 7 октября, 2013 Приветствую бро. Уж очень горько смотреть на эйфорийку под эсл. Да и вид у растения удручает, кормишь видимо ты её не по детски. Не хочу портить тебе настроение, но плотных шишек тебе не видать без дната! Если есть хоть какая-то возможность купить днат - покупай не раздумывая! Эйфория уникальна и мне жаль смотреть как такая красавица сидит в темнице, плюс емкости под субстрат маловаты, да что я о емкостях, когда главная причина это жалкий свет, под таким милаха свой огромный потенциал не раскроет. Напиши хоть НПК удобр чтоли, чтобы я слегка приохуел И вообще под таким светом даже автоматы в падлу растить, а тут эйфа, но это имхо. С автоматов надо было начинать. ак-47 авто - чего с ними только не было, выживаемость просто фантастическая, растет с любыми руками, как это не парадоксально)) только клещ заебал именно на нем хз почему.Сорри за офф. Сорри если чем обидел. Ну а первый опыт он и есть первый, все у тебя отлично для первого раза, еще бы свет нормальный.... Послежу, посмотрим что вырастит. P.S. (шепотом) бери днат =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарай 159 Опубликовано: 7 октября, 2013 давно цветут? Угольный фильтр для гроубоксов за 150 грн - https://jahforum.org/topic/15046-ugolnyi-filtr-za-150-grn/ Stealth grow /A.Fast bud fem/системник/ЭСЛ/GHE - https://jahforum.org/topic/17129-stealth-grow-auto-fast-bud-fem-sistemnik-esl-ghe-flora-series/ Stealth grow - A. Bomb fem, A. Fast bud fem, ЭСЛ 3*32, системник - Завершен https://jahforum.org/topic/9969-a-bomb-a-fast-bud-esl-332-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhtish 5 Опубликовано: 7 октября, 2013 привет бразы ! Voltaxx87 хорошо росписал , НПК удобр как это ? розшефруй .ДНАТ куплю 200 w для начала хватит ? Растафарай , сколько цветутс точно сказать не могу , но знаю долго не цвели ) около месяца гдето ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhtish 5 Опубликовано: 9 октября, 2013 после очередной проверки красунь , пред стартом бокса , было зделано всё как надо ) шутю кароче поза вчера перекормил малышек и поджог их 18ти часовым днём с минимальной влажностью по неосторожности , это видно на фото (еслИ прИсмотреццццо) 12\12 е настроено . кстати , часто брызгаю з пульвика (даже при включеном свете ) . сегодня пообрезал лопухов , опять же чтобы больше света попадало на шыШки и соку ростение меньше будет хавать , устроил им засуху дней так на 4 - 5 . Центровая шыша на одном кусту была срезана сантима два в целях эксперемента ниделю назад ,и удачно розтение начало розТраивать шышмаку а это ВЫГОДНО , надо было раньше прищепить так как я и думал . удобры ложу как и раньше повторюсь маленько чайная ложка селитры (уже на 1,25 литра воды) + 0,5 куба чистого листа + 70 гр. мочевины потом раз водою , потом ложка селитры на 1,25 воды + пол ч . ложки удобры для арбуза + мочевина - то есть чредую вот и всё . Кто что думает ? Буду рад советам и т . д. Может пока дната нет ещё одну лампу вкрутить на досвет или .... кароч лепит не подетски фух) , всём удачи сладких шыш и упругих сись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас