KABAN4IK 8 Опубликовано: 13 августа, 2017 Всем пламенный салют ! Вот такой вопрос хочу купить конденсатор под днат 600 в инет пишут что надо на 60 мкФ но почему-то у нас в стране они пропали есть на 65 мкФ подойдёт ли он к днат 600 и будет работать лампа так как надо ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 августа, 2017 1 минуту назад, KABAN4IK сказал: Всем пламенный салют ! Вот такой вопрос хочу купить конденсатор под днат 600 в инет пишут что надо на 60 мкФ но почему-то у нас в стране они пропали есть на 65 мкФ подойдёт ли он к днат 600 и будет работать лампа так как надо ??? Будет конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KABAN4IK 8 Опубликовано: 13 августа, 2017 2 минуты назад, wsaze сказал: Будет конечно... Слышал если конденсатор большей ёмкости лампа мерцает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 августа, 2017 Только что, KABAN4IK сказал: Слышал если конденсатор большей ёмкости лампа мерцает? Не верь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KABAN4IK 8 Опубликовано: 13 августа, 2017 5 минут назад, wsaze сказал: Не верь... Спосибо бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 августа, 2017 Только что, KABAN4IK сказал: Спосибо бро ! Да не за,что...Лень убитому вставать,я бы те фото скинул...У меня 65 стоит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KABAN4IK 8
Всем пламенный салют ! Вот такой вопрос хочу купить конденсатор под днат 600 в инет пишут что надо на 60 мкФ но почему-то у нас в стране они пропали есть на 65 мкФ подойдёт ли он к днат 600 и будет работать лампа так как надо ???
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас