Куб 2 753 Опубликовано: 19 августа, 2017 19.08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian 1 207 Опубликовано: 19 августа, 2017 10 минут назад, Артем сказал: И сама верхушка обрезанная Все таки ты её отрезал Руки так и чесались....... АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 19 августа, 2017 ага очень сильно бро думал 3 дня и резанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 530 Опубликовано: 19 августа, 2017 Лей компот, и когда будешь менять компот с веги на предцвет надо водицей полить и далее опять компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 19 августа, 2017 52 минуты назад, cnakouHbIu сказал: Лей компот, и когда будешь менять компот с веги на предцвет надо водицей полить и далее опять компот Понял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 19 августа, 2017 3 часа назад, Артем сказал: И сама верхушка обрезанная Смотреть больно.Лучше бы согнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 19 августа, 2017 Бро пробывал!!! У меня гнуть очень плохо получается!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 530 Опубликовано: 20 августа, 2017 Бро а лучше бы научился, меньше стресса лучше как ни крути. Опыт, руку надо набивать по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 20 августа, 2017 Да я уже вчера покурил крем карамеля и сел и задумался нахуя резал размер не большой кустика побегов очень много надо было не трогать растиха по сути одна растет в боксе второй авто сканк ну он очень дохлый ростихе места хватило ну что сделано то сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 22 августа, 2017 Всем привет, нам сегодня ровно один месяц веги разтянул её на ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 530 Опубликовано: 22 августа, 2017 Ну вот нормально же получилось бро, а ты говорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 22 августа, 2017 бро привет а как поливать чтоб на листву не попадал кампот????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 22 августа, 2017 лейка вот такая чтобы на листья не попадать компотом. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 22 августа, 2017 @рыбачок Братко не хочу тебя обидеть,но камрад Мигель "вырастил" тут не одно поколение юных гроверов,которые сейчас растят и не знают проблем в жизни где взять машку,и я не разу не видел чтобы он отказал в помощи новичку....тут я думаю твоя речь была лишней с кем он трёться...так что живите дружно и не обижайте друг друга.. Всем мир бразы;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 22 августа, 2017 2 часа назад, Артем сказал: а как поливать чтоб на листву не попадал кампот????? ...я такой приблудой пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 22 августа, 2017 я такую же сделаю но с горлышком большим с под сока туда легче заливать компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 23 августа, 2017 Тему почистил.@Migelxl Лейка тема у меня уже года два как, такая же.@массяня девайс на уровне.Помню и самому приходилось подобное придумывать,было дело,даже с большой литровой клизмы поливал,только еще трубку как насадку делал,чтобы длиннее было.Главное удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 24 августа, 2017 Всем привет вот фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 24 августа, 2017 Там где подрезал подросла курочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 25 августа, 2017 Всем хай вот прикупил себе новый дэвайс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 26 августа, 2017 бразы всем привет когда переводить на цвет?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 331 Опубликовано: 26 августа, 2017 В 22.08.2017 в 18:59, Артем сказал: бро привет а как поливать чтоб на листву не попадал кампот????? а на цвет переводи как все побеги, которые ты тренировал будут готовы к выстрелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 28 августа, 2017 Всем привет бразы нам сегодня 28 дней веги думаю переводить на цвет будет последний полив на вегу потом на цвет вот фотки последний компот был 1.3-1'3-1.3 пш-6.0 ппм-658 вход дренаж пш-5.9 ппм-805 выход дренаж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 28 августа, 2017 Листья надо удалять????? Хочу пример бразы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 530 Опубликовано: 28 августа, 2017 Не бро пока не трогай, после 2-3 недели цвета почистишь нормально низа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения