Куб 2 753 Опубликовано: 4 сентября, 2017 Гдето 8.0 пш-7.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 4 сентября, 2017 1 час назад, Артем сказал: Гдето 8.0 пш-7.5 ...у меня такая же , мона проливать , проверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 530 Опубликовано: 4 сентября, 2017 Если на растихе траблов нет, не трогай. Щаз на цвете Паш подниматься будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 4 сентября, 2017 3 часа назад, cnakouHbIu сказал: Если на растихе траблов нет, не трогай. Щаз на цвете Паш подниматься будет Бро спасибо траблов нет на следующий пролив дам меньше удобры 50% ты фото растихи видел??? Вроде все окей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 6 сентября, 2017 семка от эросов походу не авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 6 сентября, 2017 В 04.09.2017 в 15:29, cnakouHbIu сказал: В 04.09.2017 в 15:29, cnakouHbIu сказал: Если на растихе траблов нет, не трогай. Щаз на цвете Паш подниматься будет Крем мандарин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Сканк эррос 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Бразы а когда листья обрывать крем мандарину???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Сканк типо авто прошел 1 месяц, а он еще пол не показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 6 сентября, 2017 1 час назад, Артем сказал: эррос опять ошиблись)) вместо авто положили фото. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 6 сентября, 2017 но я на них зла не держу ну хоть думаю будит девка а не пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Или это автик но траблов нет показатели в норме а почему такое маленькое растение??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Блять пацыки для второго фотика места в боксе нет я даже не знаю что делать с ним и росток прижился короче я не знаю что делать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 530 Опубликовано: 8 сентября, 2017 8 часов назад, Артем сказал: второго фотика Зачем закидывал бро если места нету? На подоконнике расти. 22 часа назад, Артем сказал: аленькое растение Гены наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Не вариант у меня там нет солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Крем мандарин 48 дней 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 10 сентября, 2017 оба показали пол девки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 10 сентября, 2017 смешной куст получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Сегодня буду менять компот на цвет и буду ставить скрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 11 сентября, 2017 2 часа назад, Артем сказал: компот на цвет ...та не стоит , корми как на вегу до появы норм одуванов , потом уже на цветной канпот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 11 сентября, 2017 40 минут назад, массяня сказал: ...та не стоит , корми как на вегу до появы норм одуванов , потом уже на цветной канпот Бро очень большая растиха нет места в гроубоксе пролил 4 литроми воды а потом 2литра компота 1.6-1.5-1.3 дренаж пш 5.1 ппм 750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 12 сентября, 2017 ...ты перевел уже на 12/12 ....я ж тебе не говорю на веге ее держать , просто кормиш как на вегу пока не зацветет , - зацвела тогда уже цветной канпот , просто если раньше начинаеш кормить на цвет чем она еще зацвела траблы на цвете обеспеченны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 13 сентября, 2017 мужики всем привет при дефюляции сколько за 1 раз листьев удаляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 530 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Удали пока те что мешают новым побегам. А так вообще лучше почистить после 2-3 недели цвета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 13 сентября, 2017 я удалял 2 раза по 20 листьев больше боюсь чтоб стресса не было Только что, cnakouHbIu сказал: Удали пока те что мешают новым побегам. А так вообще лучше почистить после 2-3 недели цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения