cnakouHbIu 2 531 Опубликовано: 1 октября, 2017 Там так же проливают и потом сульфат магния дают. Я вместо сульфика чисто Блум вливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 1 октября, 2017 Наверное вечером блума дам а завтра обратно ионик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 531 Опубликовано: 1 октября, 2017 Бро это когда было, ты еще только доломитку засыпал, я тебе тогда написал блум только плесни, эффект был слабый. Может все же лучше чистый сульфик забодяжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 531 Опубликовано: 1 октября, 2017 Только что, cnakouHbIu сказал: эффект был слабый Может быть несколько поливов делать надо было чисто блум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 1 октября, 2017 2 часа назад, cnakouHbIu сказал: Может быть несколько поливов делать надо было чисто блум Бля бро я растерялся что делать лить сульфик без ровняние пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 1 октября, 2017 Просто вчера довал ионик а если сигодня сульфат магния чтоб дозняка не было и наверное просушить надо горшок или просто дать коко гров блуум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 1 октября, 2017 3 часа назад, cnakouHbIu сказал: Может быть несколько поливов делать надо было чисто блум так бро говорил может цветной компотом а все говорили рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 332 Опубликовано: 1 октября, 2017 1 час назад, Артем сказал: а если сигодня сульфат магния чтоб дозняка не было https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=73912 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 531 Опубликовано: 1 октября, 2017 Бро да едь как считаешь, тебе виднее... Просто не все сразу, загубишь на хуй растиху. Про блум я имел ввиду флору линейку, за коко не вкурсе. В флоре 4 элемента, выходит как сульфик + монофостфат. а в коко хз что там за состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 1 октября, 2017 Про блум я имел ввиду флору а какой кампот напиши про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 531 Опубликовано: 1 октября, 2017 1 мл/л хватит. У тебя так и будет до харва ебола с пш, на цвете всегда падает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 1 октября, 2017 пролил блуум 1мл-л а завтра опять блуум 1.5мл-л + ионник 1мл-л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 3 октября, 2017 Всем привет!!! в боксе идет жосткое цветение запах бомба шишки наливаются пить стала меньше жара прошла горшок не так быстро сохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 4 октября, 2017 Вот табличка нормальная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 4 октября, 2017 https://soap.plus/kosmeticheskie-komponentyi-i-kompleksyi/gidroksid-natriya-100-g.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 4 октября, 2017 залил 7.0-5.4 ппм-470-900 без микры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 6 октября, 2017 Всем привет!!! где все!!! Залил компот 0.5-0'5 вход 7'0-5'8 ппм 900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 7 октября, 2017 Всем привет!!! Вот видел такой дикарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 8 октября, 2017 Всем привет!!! Я так и не понял где все подивались???у меня с пш походу вроде норм залил чистую воду без ровняние пш вход 7.9-6.3 а ппм вход 270-920 Я в таких накурах был неделю думал писец мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 8 октября, 2017 И еще что делать??? пш не ровнять и чистой водой пролить???а потом компотом маленьким 0.5-0.5-0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 10 октября, 2017 1 час назад, amanat сказал: А в чем проблема, на сегодняшний день ? желтые листья как после сильного передоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 10 октября, 2017 Бро сделаю там днат и он мерцает и фотки получаются фуфло но я сделаю вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 531 Опубликовано: 10 октября, 2017 Бро а почему ты гро исключил? или у тебя 2х компонентка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 10 октября, 2017 56 минут назад, cnakouHbIu сказал: Бро а почему ты гро исключил? или у тебя 2х компонентка? Бро исключил чтоб не кислило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 10 октября, 2017 Сегодня дам опять чистой воды последний раз вход будит 7'5 опять просушу горшок и дам удобры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения