Куб 2 753 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Джа был полив рипен 5мл/л воды вход пш-6.5-6.7 ппм-740-1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Бля штынет просто пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Сегодня полив чистой водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 6 ноября, 2017 два дня назад довал рипен вход 650- 1000 через два дня полив чистой водой вход 300-1000 походу растиха удобру не жрет пш в норме вход 6.5-6.6 пока водой буду поливать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Осмотрел растиху и обноружил что на шишках полезли новые стигмы???? А я ей дал уже рипен что делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 9 ноября, 2017 ...от Рипена и полезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 9 ноября, 2017 1 час назад, массяня сказал: ...от Рипена и полезли Так бро это нормально??? Ненадо переходить на другое кормления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 9 ноября, 2017 ...та нормально в принципе , ну нервничать точно не стоит ...рипень дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Только что, массяня сказал: ...та нормально в принципе , ну нервничать точно не стоит ...рипень дальше бро может клином, а потом опять рипен????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 9 ноября, 2017 последний полив чистоя вода пш 6,5-6,1 ппм 290-1150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 9 ноября, 2017 1 час назад, amanat сказал: Скоро стрижка! А я сейчас стричь иду, высохла уже, пора по банкам! Я стрегу а потом сушу так удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 10 ноября, 2017 2 часа назад, amanat сказал: Бро красава мои поздровления с харвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Привет бро!!!!! как дела!!! Как янтарь прет…… как робота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 12 ноября, 2017 34 минуты назад, amanat сказал: Здорова бро когда резать буду не знаю стигмы не темнеют вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Всем привет!!! Пробывал растиху 2 раз походу все готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 13 ноября, 2017 1 час назад, Артем сказал: Пробывал растиху 2 раз походу все готово ...рано еще , надо 3 раза пробывать ...шутю бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Бро нормально прет, сегодня клином прольет жена, и потом только чистоя вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 14 ноября, 2017 7 часов назад, amanat сказал: Хорошая жена! Тоже любит вкусняшки? Нет жена не курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 15 ноября, 2017 Всем привет посмотрев через микроскоп стигмы везде малочные а волосики белые не темнеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 15 ноября, 2017 38 минут назад, Артем сказал: Всем привет посмотрев через микроскоп стигмы везде малочные а волосики белые не темнеют ...все ни как не выучиш ...стигмы это и есть волоски , а то шо молочное - это трихомы пс: у себя янтарь ток разок видел , в основном кошу на мутных ...еще бывает при сушке янтарь нарисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 15 ноября, 2017 бля бро сколько читал так не выучил так что делать рубать но соли я еще не вымыл последний дренаж вход 300-920 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 15 ноября, 2017 ....ну если уже не втерпеж промой хорошо , пару-тройку дней вода , чи Клин (если есть ) и мона харвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 15 ноября, 2017 сегодня вечером пролью чистой водой литров 5-6 и высушу горшок и срублю можно и темноты дать маслов накидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 15 ноября, 2017 17 минут назад, Артем сказал: можно и темноты дать маслов накидает ...та можно , ну чет насчет темноты , мучают меня сомнения , дает она чи не , шо то ...я не темню ...имха канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 753 Опубликовано: 15 ноября, 2017 Только что, массяня сказал: ...та можно , ну чет насчет темноты , мучают меня сомнения , дает она чи не , шо то ...я не темню ...имха канеш перед этим у меня была авто крем карамель 2 куста одному давал темноту шишки были в смоле сильней чем без темноты ну бро горшок высохнет и пиииззд ей рубит буду точно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения