Перейти к публикации

Беладонна-(Теплица)

Рекомендованные сообщения

ну что же растиха показала пол...)))))

IMG 5093

IMG 5091

IMG 5088

ну а теперь печальные новости..... она на предцвете удобры пока не менял тока сульфик новый разбавил что по листу юзаю.... заглянул в бокс а там листья на некоторых веточках цвет поменяли с ярко зеленого на бледно болотный...(((( пожалуйста помогите разобраться с проблемой 

IMG 5095

IMG 5094

IMG 5096

IMG 5097

IMG 5098

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста что с листьями ....??? пока не поливаю завтра планирую полить удобрениями на цвет 15/21/25  агрикола для цветущих растений  и чутка биогумуса добавить..... листья чет немного даже подвяли...(((  последний полив был три дня назад ... простой водой и сульфиком по листу....

Поделиться сообщением

походу тут надо самому проблему решать...(((( чет ноль эмоций по моему репорту... или спят все.... через три дня выложу еще фото может что изменится....

Поделиться сообщением

интересный репорт, удачного урожая тебе бро)

Щ_щ

Поделиться сообщением

походу тут надо самому проблему решать...(((( чет ноль эмоций по моему репорту... или спят все.... через три дня выложу еще фото может что изменится....

Я сама не подскажу, т.к. новичок. Но агриколу бразеры не советуют! 

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

бледнеет потому что кушать хочет,и агрикола это худший варик.

Поделиться сообщением

ммм    а бонафорте лучше или нет.... и чем ее покормить.... может биогумусом....???   чет я наоборот слышал что агрикола норм удобрение....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

чет ппц пока без изменений   .... листья вянут ппц может передоз от удобрений... но я редко удобряю.... чет гибнет растиха...((((

Поделиться сообщением

Приветствую.Братка она у тебя вошла на предцвет.Сейчас по всей площади начнут появляться стигмы в местах где листики отходят от стебля.Пока ищешь удобру или думаешь какую купить, возьми золы 2 чайные ложки и посыпь под растение.При будущих поливах, питательные вещества будут равномерно попадать к растишке.А удобру пробуй найти 10-50-10НПК, так мне старшые гроверы советовали.Ну с доминантным количеством фосфора.

Поделиться сообщением

.... и так я подсыпал золы ... ну чет без изменений  некоторые большие листики отпали....ну верхушки вроде бодренькие не вянут... :pray:

Поделиться сообщением

)))) всем доброго вечера белла зацветает завтра выложу фотки вроде как не много оклималась.....

Поделиться сообщением

Вкусняшку нашел уже?Сейчас ей понадобиться куда больше питательных веществ чем на веге. 

Поделиться сообщением

итак фотки растихам 55 дней 10 дней цвета....))) ну чет листики постоянно вянут и опадают

IMG 5097

IMG 5098

IMG 5104

IMG 5105

IMG 5106

Поделиться сообщением

Вкусняшку нашел уже?Сейчас ей понадобиться куда больше питательных веществ чем на веге. 

нашел конский навоз в гранулах в воде разводить 5 грамм на литр.... там фосфора поболее ... и агрикола на цвет еще есть.... мне вот интересно терь все время удобры лить или чередовать с водой....?????   а то чет листья с нее сыпятся ппц....  и как сильно поливать?? засуха нужна или нет?? все время почву влажной держать???

Поделиться сообщением

@catcivi,влажной конечно но обязательно хороший обдув растения,а листья сыпяться наверное дознул ты ее.

Поделиться сообщением

@catcivi,влажной конечно но обязательно хороший обдув растения,а листья сыпяться наверное дознул ты ее.

обдув нормальный... макушки ходуном ходят ... у меня вент на вдув стоит двух канальный с комнаты затягивает и подает воздух в бокс.... так что там постоянно свежий воздух и обдув температура в боксе + 30 днем и 25 ночью....

Поделиться сообщением

@catcivi,дренажные отверстия имеются?

Поделиться сообщением

обдув нормальный... макушки ходуном ходят ... у меня вент на вдув стоит двух канальный с комнаты затягивает и подает воздух в бокс.... так что там постоянно свежий воздух и обдув температура в боксе + 30 днем и 25 ночью

а насчет дознул ...??? раз в неделю тока удобры лью помаленьку... и все вроде натуральное ни какой химии....

Поделиться сообщением

раз в неделю тока удобры лью помаленьку... и все вроде натуральное ни какой химии..
ну а как ты думаешь натуральным нельзя дознуть?и напомни чем удобряешь? и сколько?

Поделиться сообщением

@catcivi,дренажные отверстия имеются?

да есть отверстия с низу у горшка горшок стоит на блюдце....

раз в неделю тока удобры лью помаленьку... и все вроде натуральное ни какой химии..
ну а как ты думаешь натуральным нельзя дознуть?и напомни чем удобряешь? и сколько?

биогумус 15/12/15.... оргавит гранулированое конское удобрение  2/3/2   ..... и агрикола  для цветущих растений 15/21/25

может еще листочки опадают из за того что я ее гну все время...???

Поделиться сообщением

может еще листочки опадают из за того что я ее гну все время...???
не не изза этого.а за этого
биогумус 15/12/15.... оргавит гранулированое конское удобрение  2/3/2   ..... и агрикола  для цветущих растений 15/21/25
ты не можешь понять одного,в грунте у тебя есть все необходимое,а ты еще и раз в неделю всем этим удобряешь.нужно раз в 10-14 дней раз,но и ты еще одного не усвоил,что растение не успело съесть то что есть а ты ей новую порцию.вот и начался передоз у тебя начальная стадия.поливай водой минимум 10 дней одной и ничем более.

Поделиться сообщением

ок как скажешь бро пока тока одной воды буду лить.... через неделю кину фото с изменениями....

Поделиться сообщением

чет у меня все пока без изменений.... листочки вянут и опадают.... полив пока только вода ... 

Поделиться сообщением

помогите плиз растение погибает .... говорили передоз от удобр но пока полив тока водой но лудше не становится....((((

IMG 5114

IMG 5115

IMG 5116

IMG 5117

IMG 5118

IMG 5119

IMG 5120

IMG 5121

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...