lolololol 8 Опубликовано: 16 августа, 2017 ЗДРАСЬТЕ ГРОВЕРЫ ЭТО ОПЯТЬ Я( ПОРА ЛИ НАЧИНАТЬ ДАВАТЬ РИПЕН???ЛУПЫ НЕТ У МЕНЯ растихе почти 70 дней,автик,по паспорту 70 от семени до харва Просто думаю ведь рипена дней 15+ проливать+ темнота получиться еще + 20дней минимум и будет 90 на фото видно что бутончики еще не открытые есть ПОСМОТРИТЕ ЗНАЮЩИМ ВЗГЛЯДОМ И СКАЖИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 16 августа, 2017 дней десять покорми,а потом скинешь фотку,стигмы наращивает усиленно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2 Гость Опубликовано: 16 августа, 2017 В 16.08.2017 в 20:16, lolololol сказал: блин а почему по паспорту 70?? а ту больше 100 получиться Показать больше -Мойша, там на улице бьют жидов... =Так я ж по паспорту Русский -Мойша, там не по паспорту, а по ебальнику бьют.. @lolololol Ты на паспорт не смотри, а на растиху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 августа, 2017 Ей еще месяц цвести, корми хорошо@lolololol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lolololol 8 Опубликовано: 16 августа, 2017 В 16.08.2017 в 20:10, zorrak27 сказал: дней десять покорми,а потом скинешь фотку,стигмы наращивает усиленно.. Показать больше Друг ты как всегда первый отвечаешь)) спасиб В 16.08.2017 в 20:14, fires сказал: Ей еще месяц цвести, корми хорошо@lolololol Показать больше спасиб бро, блин а почему по паспорту 70?? а тут больше 100 получиться если еще месяц ,никуясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 августа, 2017 В 16.08.2017 в 20:16, lolololol сказал: блин а почему по паспорту 70?? а ту больше 100 получиться Показать больше потому что ты не создал для нее идеалные условия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lolololol 8 Опубликовано: 16 августа, 2017 В 16.08.2017 в 20:19, domgrow сказал: потому что ты не создал для нее идеалные условия! Показать больше я тоже так подумал бро)) понятно,значит еще кормить и кормить,а я уже обрадовался ,скоро накурюсь а не тут то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jefe 21 Опубликовано: 16 августа, 2017 А уверен что это от каски до хв 70 дней, а не 70 дней цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 августа, 2017 В 16.08.2017 в 20:21, lolololol сказал: я тоже так подумал бро)) понятно,значит еще кормить и кормить,а я уже обрадовался ,скоро накурюсь а не тут то было Показать больше подержы бро,оно того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lolololol 8 Опубликовано: 16 августа, 2017 @fires вот я и решил обратиться к знатокам,а то я смотрл и мне показалось она за рипен как раз и поспеет окончательно правильно что спросил значит кормим компотом пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lolololol 8 Опубликовано: 16 августа, 2017 В 16.08.2017 в 20:24, Jefe сказал: А уверен что это от каски до хв 70 дней, а не 70 дней цвета? Показать больше уверен друг) она у меня стресовала на начале цветения недельку,дознул немного ее,видно было что чуть тормознула,потом снова пошла расти щас не растет,только расширяеться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 17 августа, 2017 В 16.08.2017 в 20:21, lolololol сказал: уже обрадовался ,скоро накурюсь а не тут то было Показать больше с низу отщипни шишульку на пробу. В 16.08.2017 в 20:28, lolololol сказал: щас не растет,только расширяеться) Показать больше так это же замечательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lolololol 8 Опубликовано: 17 августа, 2017 В 17.08.2017 в 03:59, zorrak27 сказал: с низу отщипни шишульку на пробу. так это же замечательно!!! Показать больше отщипнул бро ,прет нормально уже,но не очень сильно,яразгоняет медленно медленно,но приятная такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 17 августа, 2017 В 17.08.2017 в 06:12, lolololol сказал: но не очень сильно,яразгоняет медленно медленно,но приятная такая Показать больше а как отцветёт,высохнет и пролечится будит яд! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lolololol 8 Опубликовано: 19 августа, 2017 В 17.08.2017 в 06:13, zorrak27 сказал: а как отцветёт,высохнет и пролечится будит яд! Expand Показать больше полюбому друг так и будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
lolololol 8
ЗДРАСЬТЕ ГРОВЕРЫ ЭТО ОПЯТЬ Я(
ПОРА ЛИ НАЧИНАТЬ ДАВАТЬ РИПЕН???ЛУПЫ НЕТ У МЕНЯ
растихе почти 70 дней,автик,по паспорту 70 от семени до харва
Просто думаю ведь рипена дней 15+ проливать+ темнота получиться еще + 20дней минимум и будет 90
на фото видно что бутончики еще не открытые есть
ПОСМОТРИТЕ ЗНАЮЩИМ ВЗГЛЯДОМ И СКАЖИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас