lolololol 8 Опубликовано: 16 августа, 2017 ЗДРАСЬТЕ ГРОВЕРЫ ЭТО ОПЯТЬ Я( ПОРА ЛИ НАЧИНАТЬ ДАВАТЬ РИПЕН???ЛУПЫ НЕТ У МЕНЯ растихе почти 70 дней,автик,по паспорту 70 от семени до харва Просто думаю ведь рипена дней 15+ проливать+ темнота получиться еще + 20дней минимум и будет 90 на фото видно что бутончики еще не открытые есть ПОСМОТРИТЕ ЗНАЮЩИМ ВЗГЛЯДОМ И СКАЖИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 16 августа, 2017 дней десять покорми,а потом скинешь фотку,стигмы наращивает усиленно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2 Гость Опубликовано: 16 августа, 2017 1 минуту назад, lolololol сказал: блин а почему по паспорту 70?? а ту больше 100 получиться -Мойша, там на улице бьют жидов... =Так я ж по паспорту Русский -Мойша, там не по паспорту, а по ебальнику бьют.. @lolololol Ты на паспорт не смотри, а на растиху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 августа, 2017 Ей еще месяц цвести, корми хорошо@lolololol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lolololol 8 Опубликовано: 16 августа, 2017 Только что, zorrak27 сказал: дней десять покорми,а потом скинешь фотку,стигмы наращивает усиленно.. Друг ты как всегда первый отвечаешь)) спасиб Только что, fires сказал: Ей еще месяц цвести, корми хорошо@lolololol спасиб бро, блин а почему по паспорту 70?? а тут больше 100 получиться если еще месяц ,никуясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 августа, 2017 1 минуту назад, lolololol сказал: блин а почему по паспорту 70?? а ту больше 100 получиться потому что ты не создал для нее идеалные условия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lolololol 8 Опубликовано: 16 августа, 2017 Только что, domgrow сказал: потому что ты не создал для нее идеалные условия! я тоже так подумал бро)) понятно,значит еще кормить и кормить,а я уже обрадовался ,скоро накурюсь а не тут то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jefe 21 Опубликовано: 16 августа, 2017 А уверен что это от каски до хв 70 дней, а не 70 дней цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 августа, 2017 2 минуты назад, lolololol сказал: я тоже так подумал бро)) понятно,значит еще кормить и кормить,а я уже обрадовался ,скоро накурюсь а не тут то было подержы бро,оно того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lolololol 8 Опубликовано: 16 августа, 2017 @fires вот я и решил обратиться к знатокам,а то я смотрл и мне показалось она за рипен как раз и поспеет окончательно правильно что спросил значит кормим компотом пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lolololol 8 Опубликовано: 16 августа, 2017 Только что, Jefe сказал: А уверен что это от каски до хв 70 дней, а не 70 дней цвета? уверен друг) она у меня стресовала на начале цветения недельку,дознул немного ее,видно было что чуть тормознула,потом снова пошла расти щас не растет,только расширяеться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 17 августа, 2017 7 часов назад, lolololol сказал: уже обрадовался ,скоро накурюсь а не тут то было с низу отщипни шишульку на пробу. 7 часов назад, lolololol сказал: щас не растет,только расширяеться) так это же замечательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lolololol 8 Опубликовано: 17 августа, 2017 1 час назад, zorrak27 сказал: с низу отщипни шишульку на пробу. так это же замечательно!!! отщипнул бро ,прет нормально уже,но не очень сильно,яразгоняет медленно медленно,но приятная такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 17 августа, 2017 Только что, lolololol сказал: но не очень сильно,яразгоняет медленно медленно,но приятная такая а как отцветёт,высохнет и пролечится будит яд! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lolololol 8 Опубликовано: 19 августа, 2017 В 8/17/2017 в 06:13, zorrak27 сказал: а как отцветёт,высохнет и пролечится будит яд! полюбому друг так и будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
lolololol 8
ЗДРАСЬТЕ ГРОВЕРЫ ЭТО ОПЯТЬ Я(
ПОРА ЛИ НАЧИНАТЬ ДАВАТЬ РИПЕН???ЛУПЫ НЕТ У МЕНЯ
растихе почти 70 дней,автик,по паспорту 70 от семени до харва
Просто думаю ведь рипена дней 15+ проливать+ темнота получиться еще + 20дней минимум и будет 90
на фото видно что бутончики еще не открытые есть
ПОСМОТРИТЕ ЗНАЮЩИМ ВЗГЛЯДОМ И СКАЖИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас