bubletry 280 Опубликовано: 3 ноября, 2017 ПШ поднялся, стало веселее. Плюс Рипен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 6 ноября, 2017 Почти 80 дней. Пш один х..й на выходе 5.5, на входе 7.0. пролил ещё раз. Вода выходит жёлтого цвета. Надломил случайно нижнюю маленькую шишечку. Дал кенту попробовать. Говорит, что приятно удивлен. Я подожду... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 7 ноября, 2017 Начала появлятся паутина или плесень. Пока немного, но тревожно. Белая, как у гусени. Вентиляция, всё таки слабовата для зимы. Думаю сократить время до 90 дней. Ещё неделю подержу и харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Плесени больше. Убираю её в зародыше. Пролил дистиллятом. Поиздевался конечно. Буду скоро резать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 11 ноября, 2017 К харву готовы) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Сохнет... Листочки лишние потом уберу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 14 ноября, 2017 Смотрю как сохнет куст и в шоке. Шишки воздушные. В принципе чего ожидать от 70 Ватт. Следующий гров Джек Херрер, фото фем. Лопнем с ним бокс). По поводу Грин пойсон позже отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 897 Опубликовано: 14 ноября, 2017 1 минуту назад, bubletry сказал: Смотрю как сохнет куст и в шоке. Шишки воздушные. В принципе чего ожидать от 70 Ватт. Следующий гров Джек Херрер, фото фем. Лопнем с ним бокс). По поводу Грин пойсон позже отпишусь. А ты по поводу воздушности не переживай , в нашем деле главное генетика. Да будет в 3 раза меньше по весу, чем под 600 днатом, но переть хуже не будет. И я бы такие кусты чикал сырыми,сухими очень неудобно ,все крошиться и сыпаться . А так маникюр сделал отдельно все высушил ( на пручесть вообще не влияет) Шишки куришь,маникюр на масло. 2 Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 15 ноября, 2017 Сохнет.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Я доволен... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 16 ноября, 2017 15 минут назад, bubletry сказал: Я доволен... @bubletry бро как по накуру 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 16 ноября, 2017 @kriss бро мне Грин поизон шо в ауте растил очень нравится...)))) я думаю что @bubletry тоже будет не разочарован... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 16 ноября, 2017 1 час назад, kriss сказал: @bubletry бро как по накуру Ахуительно-расслабляющий стоун,если больше 3бонгов от жадности = бледный стучится в гости!!!2 крышки после изнурительного дня = приятный,веселый диванный отдых плавно переходящий в сладкий,крепкий сон,а на утро свежак в кабине и никакого там тумана тормозящего рассудок и головных болей!!!Вывод:достойная релакс индюха,с правильно построенным генетическим кодом!!!;) IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Расскажу про свои ощущения.... Подошёл сегодня чистый... Курил через трубку. Скажу сразу, приход поздний. Минут через 15 - 20. Сразу только слюну подвязало. Вибрации оцениваю положительно, никакого намека на паранойю или другой бэдтрип. Голову не морочит и в начале немного веселит. Потом заумный расслабон и дальше - сон. Хавать просит не сильно. Что радует, ибо впадлу готовить. Держит плотно где то час, полтора. Потом зеваю... Подведя итог - мощный стоун, переходящий в сон. Успокаивает мысли и расслабляет. Вечерком в семейном кругу самое то. Крисс, тебе отдельное спасибо за отличную генетику. Особенно учитывая то , что на 70 Ватт вышло 68 грамм отличного продукта. Мир всем. До встречи на форуме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 16 ноября, 2017 С харвом бро! Все норм у тебя получилось,а у меня через трабли еще недели 3 durban расти будет, да и сатива всетаки,а садили и репорт вместе начали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 16 ноября, 2017 2 часа назад, Jeweler сказал: С харвом бро! Все норм у тебя получилось,а у меня через трабли еще недели 3 durban расти будет, да и сатива всетаки,а садили и репорт вместе начали! Всё будет гуд. Я уверен. Зато следующий результат превзойдет предыдущий. Джа с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 19 ноября, 2017 Витаминки))) до весны мне Стаффа хватит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Тоже нормальная тема. Ещё и под новый год))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Норм так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 5 марта, 2018 Показала пол. Мелкая, правда. Но уже воняет на всю хату). Будет Чупа чупс. Хотя ещё предцвет впереди...Вот тебе и чупа чупс на 70грамм)))))))Отправлено с моего SM-T110 через Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restorator 265 Опубликовано: 26 марта, 2018 Бро, ты красава! Залип, когда любовался на твои шиши перед харвом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения