Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Решил еще пару фоток старих девок закинуть,сорян что под ДНАТ-ом,завтра буду дельту-9 давать пофоткаю нормально!

20171130_224419.jpg

20171130_224406.jpg

20171130_224351.jpg

20171130_224328.jpg

20171130_224312.jpg

20171130_224303.jpg

20171130_224243.jpg

20171130_224000.jpg

20171130_224029.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всем:peace:!!!

Рад видеть всех и слишать)))

Немного раскажу о делах на сегоднишний день!

Утром bluebarry,durban poison и один sour diesel обработал по листу и под корень дельтой-9,один дизель не прискал пото му что шишки камень уже и плесень не дай Джа заведеться.:flagdja:

Очень стараюсь блюху не запороть.

Сегодня утром влил 0,5 литра води из под крана (скважена) ph-7.0,потом залил кампот с дельтой-9 ph-6.8 на виходе последний дренаж которий витек получился с ph-6.3 ну так думаю норм должно бить:jahwatering:. Завтра засуха,а потом опять компот 50-60% от норми GHE

Мелкие сегодня норм так в росте стрельнули,скоро пересаживать буду,ща фоткну и свежак скину. Мелким сегодня 10 дней,один Pakistan тупит но на то и расчет бил,что с 6 партизан самих сильних вибрать,а если б все виросли то всех кудато определим!

Поделиться сообщением

Смотрел опять на трихоми у дизеля,янтаря пока не очень видно))) пусть еще рипениться пока,у дюрбана ситуация така я же,ждемс:madeitation:

Поделиться сообщением

Мелкие!!!:lalala:

20171201_210514.jpg

20171201_210503.jpg

20171201_210457.jpg

20171201_210451.jpg

Поделиться сообщением

И снова всем здарова!

Начну с того что пролил сегодня мелких первий раз до дренажа раствором formulex 5мл/1л с ph-6.3 с дренажа вишло то же ph-6.3, думаю норм должно би бить. После того как растихи просохнут буду пересаживать,дня через 3-4)))

Севодня вид дюрбана меня окончательно добил,он весь с желтими некрозними листьями,которие я сегодня почти все удалил (хуже ему уже и так не будет):smoka:сами шишки еще зеление,трихоми прозрачьние,рипенимся помалу! У дизеля трихоми уже на половину мутние,еще пару дней и под нож!

Durban-poison примерно 116 дней от каски...

Поделиться сообщением

Переставлял девок и заодно пару фото без ДНАТа сделал!

20171202_145231.jpg

20171202_145227.jpg

20171202_143537.jpg

20171202_143409.jpg

20171202_143345.jpg

20171202_143336.jpg

20171202_143326.jpg

Последних три фотки durban-poison!:flagdja:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Блюха в 2-х метровом шкафу уперлась в потолок,и листья от ДНАТа чуть пожелклие,сегодня немного блюху по боксу размазал чтоб просвет получьше бил и листья не горели! Брази если у блюхи централка норм наберет можна будет на конкурс фоток закинуть:lalala:у меня в прошлом грове автик в два раза меньше по харву бил))):weedbush:

Поделиться сообщением

Бро ну у тебя нормальный садок лесок:perfect: к новому году что то поспеет? а после нового года ваще можно зимовать нормально)))

сотрю бро что так занят растишками что :giggling:

носок.png

• Like +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Да не так занят как купил новие Tom Tailor зимние и вот что в них бивает за один подход на работу:rasta_laugh:!

Поделиться сообщением

@Migelxl а ти наблюдательний:mlya:)))

Мира всем!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jeweler сказал:

наблюдательний

:embarased:

Поделиться сообщением

@Migelxl забегай бро наблюдай,всегда рад!:lalala:

Поделиться сообщением

@Jeweler :drujba:бро

Поделиться сообщением

Гость
5 часов назад, Jeweler сказал:

Блюха в 2-х метровом шкафу уперлась в потолок,и листья от ДНАТа чуть пожелклие,сегодня немного блюху по боксу размазал чтоб просвет получьше бил и листья не горели! Брази если у блюхи централка норм наберет можна будет на конкурс фоток закинуть:lalala:у меня в прошлом грове автик в два раза меньше по харву бил))):weedbush:

я с авто блюхи от ерорсов,снял сейчас 320г сухого!так что готовся к урожайищу!(правда фенотип другой,более индичный)

Поделиться сообщением

Да братка спс,не откажусь от лишних пару грам! Сейчас еще неделька и бокс весь в ее распоряжении,весь 400-ДНАТий,ну посмотрим кароче,чет ph у нее не стабильний, немного очкую чтоб шишки норм набрали!:hm:

Поделиться сообщением

@domgrow  По харву 100 пудов сделаю фотку централки,не ожидал такого от автика!:respect::errorsseeds: только б стаф не подвел!:smoka:

Поделиться сообщением

Гость
7 минут назад, Jeweler сказал:

только б стаф не подвел!

дудка отличная!:perfect:

Поделиться сообщением

@domgrow Порадовал бро,скоро сам заценю,не очень люблю коцать потому немного подождать придеться!:bayan:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Jeweler сказал:

Durban-poison примерно 116 дней от каски

Это просто АдЦКИЙ ПИНДЕЦ!!!!  4 месяца и еще и не видно края?!???  На листья уже забей,  она их доедает, все пучком.

P.S. А я сдуру у Милы Дохтора Грина заказал :dolf_ru_072:

P.P.S.  Дружище, дозреет Дурбан пришли попробывать. :smoka:

Поделиться сообщением

@sirotka Братка не проблема вислать но очкотно! Через границу кореш перевозил пару грам для себя,ет не проблема,а вот почта хз....

Мира братка!

Поделиться сообщением

@sirotka А долго бро так,потому,что внимания не успевал приделять,куча траблов (мама болела). Сейчас все стараюсь контролировать по возможности!

Поделиться сообщением

@Jeweler Дружище да я ж  для приколу :) летом попробую Дюрбану.

Две семки у :errorsseeds: взял, типа импорт, Булк Сид пишут. Уже начал потихоньку для него горшок делать, вообще весной, если все пучком будет, есть планы провести эксперементальное выращиваение, испытать несколько разных технологий.

Поделиться сообщением

@sirotka Да с почтой братка лучьше не шутить,бил у меня в армии юморист один,я уже 12 лет как забил где служил,а вот он недавно только закончил службу судя по всему что у него в посилке нашли!:censored:

Поделиться сообщением

@Jeweler Да, не повезло. У меня в армии тож, одному человеку из Красноперекопска пришло письмо от любимой девушки, со следами губ с помадой, с написями жду, люблю. А там полновесная  папироса лежала. Да это конечно мижер, но все ж .

Поделиться сообщением

@sirotka Бро,недавно кстати встретил корешей лучьших из армии,всю службу вместе отслужили. Так вот сразу в гости к себе затянул на работу,спрашиваю,че там мол,курите че? Кароче натянул ему мокрий mazar,не думал,что до блевоти убет его (испортил я кароче нашу встречю) на следующий день еще раз встречались,вот тогда без фанатизма,посидели! 

P.S. хотите когото удивить подумайте,что не все люди сортовую марью в жизни пробивали и не всем такой греб со старта понравиться! 

Поделиться сообщением

• Создать...