Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Jeweler Да солей дохренище, для гидры низя никак, для земли пойдет. А вот сколько давать солей то тута надо смотреть по растению. По книгам от 700 до 1200 ппм. Некоторые и 1,5кппм льют.

Поделиться сообщением

@Migelxl Чем ето чревато?

Поделиться сообщением

@sirotka Спс братка учту,а на счет води как поступить отстаивать или покупать? На работе кстати ppm-250 норм било би?

Поделиться сообщением

[mention=56013]Migelxl[/mention] Чем ето чревато?
Тем что надо брать удобны с меньшим содержанием кальция,..

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@Jeweler Отстаивание ничего не даст. Ща подождем что  Мигель ответит.

Поделиться сообщением

@Migelxl Я пользуюсь GHE флора микро блум,и как их теперь бадяжить?

Поделиться сообщением

Я уже систему обратного осмоса смотрю,самую дешевую нашел за 100$:bayan:

Я ж сам ето п'ю!!!:dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

Все на днях покупаю обратний осмос и даймонд нектар сразу брать надо?

Поделиться сообщением

Осматривал только что durban-poison на предмет янтаря и увидел там:facepalm: целий х-й! А вот sour diesel с завтришнего дня не клине,я насмотрел уже процентов 10 янтаря! Два раза раза клин,засуха и под нож!

Поделиться сообщением

Да, бро, девчуфи у тебя просто модели. Интересно, наблюдаю. Джа тебе в помощь. :respect:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени!

Рад всех видеть в гостях и спс за совети и поддержку!@Moldavan27 :respect:

Поделиться сообщением

Не знаю как так получаеться но с каждим днем у меня вопросов все больше,а ответов все меньше!

Начну с того,что сегодня утром пролил блюху до дренажа и ppm-900 бил вход,а виход замерявши я чуть не упал:mlya: ppm-135 ето,что тогда получаеться мне воду не с под крана надо пить,а с под блюхи? А если без смеха то подскажите,что ето и с чем ето есть?

Поделиться сообщением

Может значек умножить на 10-не увидел?))

Поделиться сообщением

Еще сегодня пересадил LSD в нано горшок,кароче у меня сегодня день рукожопия,фотки прилогаю!:rasta_peace:

Хватило меня сегодня только на одну малишку,завтра все тоже проделаю с другой LSD. 

Еще я думаю,что надо старий бокс тоже запускать,и сделать из него бокс для веги,клонов и експериментов!:rasta_biggrin:

Брази думаю от такого горшка малишка будет довольна и порадует папу больших урожаем!:weedbush:

20171206_205503.jpg

20171206_205013.jpg

20171206_204955.jpg

20171206_204949.jpg

20171206_185535.jpg

Поделиться сообщением

Пришлось кстати один бегпот порезать...:bayan: или ето танци с бубеном,как думаете?

Поделиться сообщением

@vanomyradelli  бро,а на счет умножить на 10 бить все может,первий раз пользуюсь TDS метром так,что жду ваших советов!

Поделиться сообщением

Значит бро так и было,ты не увидел *10

Поделиться сообщением

@vanomyradelli завтра бро второй раунд битви с TDS метром,еще немного и я его победю...:bulbulyator:с вашей помощю!!!

Поделиться сообщением

По большим девкам ситуация такая: один sour diesel и один durban poison со вчерашнего дня на flora cleen-е им сегодня больше 85 дней sour diesel и 112 дней durban poison не буду дотошничать потому что не охотоа весь свой реп перечитивать и считать дни! Кароче до нового года будут свежие вкусняшки!:roll: Остальние две девки набирают массу и трихоми,но им тоже не долго осталось,думаю за месяц тоже дорастут!

Поделиться сообщением

Еще сегодня купил парник для клонов,теперь ждем пока клони нарастут!:jahwatering:

20171206_233927.jpg

20171206_233906.jpg

20171206_233852.jpg

Поделиться сообщением

Всем!:rasta_peace:

И снова я добралися до дома! Вот есть чуть времени чтоб расказать о делах огородних))) 

Начну с того,что пересаженная вчера мелкая стреса не перенесла судя по тому что она витянулась вверх и не виглядит увядшей:weedbush:остальние мелкие тоже очень хорошо набирают массу. Хотел сегодня завершить пересадку и оказалось,что дома не нашлось пенопласта и я все перенес на завтра или суботу!

Ну и фото мелких,среди них и мутант pakistan walley может оклемаеться,не вибросить же его,при том,что на нем можно будет поексперементировать!

20171207_192741.jpg

20171207_192822.jpg

20171207_192832.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас мелкая 2-3 дня приживеться и начну ее тренировать:weedsport2:так,что :plane(ulet):помаленьку дальше!

Мира всем!

Поделиться сообщением

Здарова всем забежавшим)))!

Наконец то сегодня закончил пересадку мелких и надеюсь,что пройдет все так как с первой LSD :jahwatering:

Еще сегодня отправил durban poison и один sour diesel в другой бокс,три дня темноти и под нож!:demon2:

Растянул блюху по боксу,и один дизель в углу пристроился,все остальное место заняли мелкие...

Расти в боксе будут 4-е растихи!

Lsd-фем импорт :errorsseeds: 2-от

White skunk фем производство :errorsseeds:

Shaman фем производство:errorsseeds:

Еще два мелких через 3 дня после освобождения второго бокса отправяться в режим 12/12,посмотрим,что нарастет в мелких горшках!

Еще заказал вчера кучу всяких всячеств:

Начну с нового гроубокса,неудержался,скидка 40% била и еба-ь его ети деньги,зарабативать больше надо:rasta_biggrin:!!! Еще взял 5 кило mineral magic говорят больше его не випускают так,что на долго хватит теперь! Ну и так по мелочи уже все и не вспомню,как всегда,нафукался и давай покупать х-ню всякую:oops:. Гроубокс скрит-жардиновский если не ошибаюсь 120×120×60 где (ш-в-г) хочу сделать екран зелени(SOG) под LED как раз висота позволит. Осталось докупить еще два LED по 100 ват и размножить клони. На виходних замачиваю пару орехов lowryder-2 регуляри и сделаю мамку для клонов и питуха одного оставлю для сбора и замараживания пильци,потом что то опилим интерестное!

Ну и фоточки попорядку:

Блюха размазаная по боксу!

20171208_194421.jpg

20171208_194352.jpg

20171208_194408.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Фото мелких:

20171208_193018.jpg

20171208_193011.jpg

20171208_213801.jpg

20171208_213747.jpg