sirotka 9 643 Опубликовано: 5 декабря, 2017 @Jeweler Да солей дохренище, для гидры низя никак, для земли пойдет. А вот сколько давать солей то тута надо смотреть по растению. По книгам от 700 до 1200 ппм. Некоторые и 1,5кппм льют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 5 декабря, 2017 @Migelxl Чем ето чревато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 5 декабря, 2017 @sirotka Спс братка учту,а на счет води как поступить отстаивать или покупать? На работе кстати ppm-250 норм било би? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 5 декабря, 2017 [mention=56013]Migelxl[/mention] Чем ето чревато?Тем что надо брать удобны с меньшим содержанием кальция,.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 5 декабря, 2017 @Jeweler Отстаивание ничего не даст. Ща подождем что Мигель ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 5 декабря, 2017 @Migelxl Я пользуюсь GHE флора микро блум,и как их теперь бадяжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Я уже систему обратного осмоса смотрю,самую дешевую нашел за 100$ Я ж сам ето п'ю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Все на днях покупаю обратний осмос и даймонд нектар сразу брать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 5 декабря, 2017 Осматривал только что durban-poison на предмет янтаря и увидел там целий х-й! А вот sour diesel с завтришнего дня не клине,я насмотрел уже процентов 10 янтаря! Два раза раза клин,засуха и под нож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Да, бро, девчуфи у тебя просто модели. Интересно, наблюдаю. Джа тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Всем доброго времени! Рад всех видеть в гостях и спс за совети и поддержку!@Moldavan27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Не знаю как так получаеться но с каждим днем у меня вопросов все больше,а ответов все меньше! Начну с того,что сегодня утром пролил блюху до дренажа и ppm-900 бил вход,а виход замерявши я чуть не упал ppm-135 ето,что тогда получаеться мне воду не с под крана надо пить,а с под блюхи? А если без смеха то подскажите,что ето и с чем ето есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Может значек умножить на 10-не увидел?)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Еще сегодня пересадил LSD в нано горшок,кароче у меня сегодня день рукожопия,фотки прилогаю! Хватило меня сегодня только на одну малишку,завтра все тоже проделаю с другой LSD. Еще я думаю,что надо старий бокс тоже запускать,и сделать из него бокс для веги,клонов и експериментов! Брази думаю от такого горшка малишка будет довольна и порадует папу больших урожаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Пришлось кстати один бегпот порезать... или ето танци с бубеном,как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 6 декабря, 2017 @vanomyradelli бро,а на счет умножить на 10 бить все может,первий раз пользуюсь TDS метром так,что жду ваших советов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Значит бро так и было,ты не увидел *10 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 6 декабря, 2017 @vanomyradelli завтра бро второй раунд битви с TDS метром,еще немного и я его победю...с вашей помощю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 6 декабря, 2017 По большим девкам ситуация такая: один sour diesel и один durban poison со вчерашнего дня на flora cleen-е им сегодня больше 85 дней sour diesel и 112 дней durban poison не буду дотошничать потому что не охотоа весь свой реп перечитивать и считать дни! Кароче до нового года будут свежие вкусняшки! Остальние две девки набирают массу и трихоми,но им тоже не долго осталось,думаю за месяц тоже дорастут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Еще сегодня купил парник для клонов,теперь ждем пока клони нарастут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Всем! И снова я добралися до дома! Вот есть чуть времени чтоб расказать о делах огородних))) Начну с того,что пересаженная вчера мелкая стреса не перенесла судя по тому что она витянулась вверх и не виглядит увядшейостальние мелкие тоже очень хорошо набирают массу. Хотел сегодня завершить пересадку и оказалось,что дома не нашлось пенопласта и я все перенес на завтра или суботу! Ну и фото мелких,среди них и мутант pakistan walley может оклемаеться,не вибросить же его,при том,что на нем можно будет поексперементировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Сейчас мелкая 2-3 дня приживеться и начну ее тренироватьтак,что помаленьку дальше! Мира всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Здарова всем забежавшим)))! Наконец то сегодня закончил пересадку мелких и надеюсь,что пройдет все так как с первой LSD Еще сегодня отправил durban poison и один sour diesel в другой бокс,три дня темноти и под нож! Растянул блюху по боксу,и один дизель в углу пристроился,все остальное место заняли мелкие... Расти в боксе будут 4-е растихи! Lsd-фем импорт 2-от White skunk фем производство Shaman фем производство Еще два мелких через 3 дня после освобождения второго бокса отправяться в режим 12/12,посмотрим,что нарастет в мелких горшках! Еще заказал вчера кучу всяких всячеств: Начну с нового гроубокса,неудержался,скидка 40% била и еба-ь его ети деньги,зарабативать больше надо!!! Еще взял 5 кило mineral magic говорят больше его не випускают так,что на долго хватит теперь! Ну и так по мелочи уже все и не вспомню,как всегда,нафукался и давай покупать х-ню всякую. Гроубокс скрит-жардиновский если не ошибаюсь 120×120×60 где (ш-в-г) хочу сделать екран зелени(SOG) под LED как раз висота позволит. Осталось докупить еще два LED по 100 ват и размножить клони. На виходних замачиваю пару орехов lowryder-2 регуляри и сделаю мамку для клонов и питуха одного оставлю для сбора и замараживания пильци,потом что то опилим интерестное! Ну и фоточки попорядку: Блюха размазаная по боксу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Фото мелких: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 8 декабря, 2017 А вот и durban poison: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения