Jeweler 404 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Сушу брази в старом шкафу,работают два вентилятора на обдув,один поворотний другой канальний,оба ганяют воздух по боксе,на бошки не наставлял,чтоб не пересохли! (Кому интерестно) Мира всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 10 декабря, 2017 с харвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 10 декабря, 2017 @181979 Спс бро забегай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Как всегда всем !!! Начну с того,что дома полний,елки те,что сохнут "благоухают" на весть дом))),а по утрам соседка приходит отца колоть,боюсь чтоб не запалила запах,она его знает на верняк После сушки и взвешивания репорт буду считать закритим,и следующий реп будет в новой тема! Блюха не кисло начала набирать массу,а сордизель тот,что остался с такой твердой централкой,что ней вместо дубинки убить можна Мира всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 11 декабря, 2017 И фоточки свежаковие!!! Блюха и дизель. Блюха слева,а дизель сзади...Ну и мелкие,те что загнутие LSD,а те завтра тоже начну гнуть))) Мелким сегодня-20 дней отроду! (С каски) как на истребителе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 11 декабря, 2017 С ХВ, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 12 декабря, 2017 @Moldavan27 Спс! Забегай,скоро начинаю второй репорт,будет интерестно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Кстати урожай по немногу подсихает! И фоточки: С лева kali-mist С права durban-poison централочки! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Мужики сорян загнался не kali-mist а sour-diesel справа! Репорт только читал с калі міст,че читал так и написал! Еще накупил кучу всяких приколов для любимого дела (затянуло,клони бридерство и все остальное) люблю учиться,не би в школе раньшеучилься! Уже пришло 5 кило mineral-magic (пригодится),еще поддони большие,бокс пришел но еще не забрал(120-вис,120-длина,60-шир) под клони и(sog) китайские фитолампи 4-шт заявлени продавцом как 20-ват,еще не замерял,потом напишу сколько по факту,еще заказал одну лампу (cob-50ват) уже в дороге ну и по мелочям,сейчас все не вспомню! Все на работе,одни лампочки привез,светят круто,посмотрим что на них нарастет? Ну кароче все привезу и пофоткаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Брази,че хочу сказать! Раньше и не уявлял,что мар'я может пахнуть например черникой,как толь ко что унюхал у bluebarry после того конечно как убрал sour diesel ибо его солярний запах перебивал все! Durban-poison вобще пахнет толи манго,толи еще каким то тропическим фруктом (кароче круто) вот ето я на старость лет перепробую,и "клубнику" и "чернику"и конечно же "солярку" sour diesel-ную! Блюха по ходу сативная получилась,но судя по виду уже наблюдаю посинение на некоторих бошках,будет поярче пофоткаю! P.s.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Береги сердце на старости 1 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 12 декабря, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 12 декабря, 2017 @vanomyradelli Да бро и не только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 декабря, 2017 10 часов назад, Jeweler сказал: вот ето я на старость лет перепробую Сам не нарадуюсь....Как вспомню ,ржачно так...Вся трава делилась на прет - не прет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Всем!!! Забрал наконец сегодня посилки,ели насобирал,сейчас праздники и с деньгами не фонтан! Немного раскажу о ситуации на сегодня. Мелким сегодня гдето 25 от каски и не поверете за ето время я их поливал 3 раза,сегодня последний раз. Первих два раза для стимуляции корней давал formulex 5мл/1л води,сегодня по сто вода (земля заряжена смесь гумуса и торфа кто не вкурсе "Полісський") до конца веги хватет! С sour-diesel сухого веса получилось 55-гр крутого стафа! Еще забрал минерал-меджик 5-кило,на долго хватет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Ну и фоточки...! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Сейчас брази перекушу и раскладу бокс пофоткаю,на grow.pro еще должни бить акционние 1900грн крута цена.... магазу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Кому интерестно кстати те лампи под которими сейчас 6 мелких на половину виключени и светят приимущественно синим спектром общим потреблением 40-ват фактических! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Брази кому нужен класний бокс под (sog или scrog) клони даже не думайте он того стоит,если потяну закажу еще один! Единственное думаю в него LED будут самое оно! Еще что приятно удевило качество 3 полки на низ,верх и по середке под (scrog) еще имееться подкладка водонепроницаемая и светоотражающая. За 1900грн!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Етот бокс как раз под размер стола,удобненько будет и бак можна внизу под каплю поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Пообрезал durban-poison,и вот что получилось! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Еще не весил,веси на работе,по весу отпишусь попозже! Мира всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 16 декабря, 2017 с ХВ, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Всем здарова! Спс @Moldavan27 бро что забежал! Харв еще завершен не полностю,остаток должен бить поинтересней... Блюха набирает массу,как я уже говорил,централка знатная должна получиться))) Ну второй дизель на много ярче первого,по весу поменьше наверно получиться но смола с него скоро капать будет (первий дизель только один раз обработан дельтой,а второй три раза и сейчас уже на рипене)скоро тоже под нож! Кстати немного о трипе: Дурбан еще не пробивал,а дизель штука мощьная,валит как молотом по башке,утром как дунул аж присел (второй через пол часа залез)даже не представляю какой второй получиться. По виду auto sour-diesel получился как на фото с сайта один в один даже листья с фиолетовими прожилками! А auto bluebarry по виду совсем сейчас не похожа на то,что там сфоткано,и указано 20% сативи,которих мне и попалось,от туда и висота 180-см но по ходу фенотип по концове должен синим окраситься,вроди би уже проглчдиваеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Еще сегодня первий раз удобрил мелких 50% от норми GHE и накинул каждой в горшок по чайной ложке mineral-magic думаю им точно не помешает да и по схеме GHE как раз пора по таблице 4гр/на одну девку,веси не взял домой но думаю в ложке гдето так и будет. Завтра те две мелких,что в 1.5 литрових горшках растут перевожу 12/12 будут пробники бистрее других,как раз в новом боксе под LED три разних вида,один уже обкатан наверняк! Так чтоб по спектру им мало не показалось,а когда переведу остальних12/12 куда нибуть подселю где место лишнее будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения