ШуМА 6 Опубліковано: 19 серпня, 2017 Вопрос следующего характера. С пол года назад начал отдельную самостоятельную жизнь, и тут пришёл в выводу, что хочу взрастить кустик в банальном цветочном горшке. Какие будут советы? Какой сорт подобрать для подобной затеи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Pokediok 2 511 Опубліковано: 19 серпня, 2017 та любой OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 11raven11 1 354 Опубліковано: 19 серпня, 2017 никакой разве что лучек на подоконичке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 ШуМА 6 Опубліковано: 19 серпня, 2017 Ну я имею в виду какой грунт лучше будет использовать, какой сорт выбрать лучше всего? Я думаю не заморачиваться и взять феменизированный автоцвет. Но вот какой именно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 ТониМантана 21 Опубліковано: 19 серпня, 2017 библию гровера замониторь полностью всё само сабой отпадёт, сорт авто любой как новичку зы бокс не забудь намутить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 egidassl 951 Опубліковано: 19 серпня, 2017 https://jahforum.org/forum/16-для-новичков/ фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубліковано: 19 серпня, 2017 Не с того ты, бро, самостоятельную жизнь начинаешь 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 ШуМА 6 Опубліковано: 19 серпня, 2017 1 час назад, Этилморфинканабинол сказал: Не с того ты, бро, самостоятельную жизнь начинаешь а с чего надо?) я думал в микрогроув удариться, но руки всё не доходят.( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 henk 124 Опубліковано: 19 серпня, 2017 2 минуты назад, ШуМА сказал: а с чего надо?) я думал в микрогроув удариться, но руки всё не доходят.( бабу себе найди самостоятельную, которая гровом уже занимается, все вопросы отпадут) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Pokediok 2 511 Опубліковано: 19 серпня, 2017 1 час назад, henk сказал: бабу себе найди самостоятельную, которая гровом уже занимается, все вопросы отпадут) вот она и нарисовалась кстати, как по волшебству ))) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Гість Опубліковано: 20 серпня, 2017 В 19.08.2017 в 14:13, henk сказал: бабу себе найди самостоятельную, которая гровом уже занимается, все вопросы отпадут) Мечтаю и я о такой ............. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 henk 124 Опубліковано: 20 серпня, 2017 12 минут назад, wsaze сказал: Мечтаю и я о такой ............. так а какие проблемы бро, тут и закидывай удочки)) чай не сайт знакомств, но подругу найти и тут можно!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 ШуМА 6 Опубліковано: 21 серпня, 2017 В 19.08.2017 в 14:13, henk сказал: бабу себе найди самостоятельную, которая гровом уже занимается, все вопросы отпадут) я уже в другой лиге. Лига Наблюдающих. Женат =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Pokediok 2 511 Опубліковано: 21 серпня, 2017 34 минуты назад, ШуМА сказал: я уже в другой лиге. Лига Наблюдающих. Женат =) бери вторую если финансы позволяют OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
ШуМА 6
Вопрос следующего характера.
С пол года назад начал отдельную самостоятельную жизнь, и тут пришёл в выводу, что хочу взрастить кустик в банальном цветочном горшке.
Какие будут советы? Какой сорт подобрать для подобной затеи?
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
13 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз