fartram 22 Опубликовано: 19 августа, 2017 Уже 9 недель, а волосня белая и нет даже намека на коричневые волоски.....сейчас даю уже рипен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 19 августа, 2017 @fartram подержи на рипене пару недель. Потом недельку воды, будет самый норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dogged 186 Опубликовано: 19 августа, 2017 Я ебанутый на всю голову и карий глаз мне растянули до невозможности,так что не обращайте внимание на то что я несу в темах.Ой я такая дура что просто сама от себя тащусь.И на мою репутацию не смотрите я сама себе ее подняла с других аккаунтов.Вот такая я блядь конченная.Честно уже запуталась кто я?Она,он или оно.Но в любом случае я полное гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 19 августа, 2017 раной ей еще, недельки три еще точно, а потом еще недельку разного стресса Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 887 Опубликовано: 19 августа, 2017 https://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.youtube.com/watch%3Fv%3DZI8rrBs_ETo&ved=0ahUKEwi_zM2akuTVAhVhQpoKHfEFBCgQuAIIITAC&usg=AFQjCNGhO7CqpD8dMEaDWzM1XntQjUmUEQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 20 августа, 2017 её и репин то рано! шикарная растиха Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjaman420g 452 Опубликовано: 20 августа, 2017 Пускай еще растет, еще недельки 2, за это время шишки станут в 2 раза плотней и больше! Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 20 августа, 2017 1 час назад, digitalzheka сказал: Пускай еще растет, еще недельки 2, за это время шишки станут в 2 раза плотней и больше! согласен с бро @digitalzheka а патом рипень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fartram 22 Опубликовано: 21 августа, 2017 Благодарю братцы......но я уже рипен даю неделю......по паспорту растиха цветет 8 недель....уже 10я неделя пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
fartram 22
Уже 9 недель, а волосня белая и нет даже намека на коричневые волоски.....сейчас даю уже рипен
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас