GeekMind 8 Опубликовано: 21 августа, 2017 Всем привет дорогие форумчане, у меня тут такой вопрос можно ли сделать вапорайзер из лампы которую я нашёл? Просто в интернете все гайды на простую лампу 100 ват (в народе советская) Фото прилагается. Всем мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Seedsliker123 266 Опубликовано: 21 августа, 2017 Думаю лампа должна быть без напыления, из чистого стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GeekMind 8 Опубликовано: 21 августа, 2017 26 минут назад, Seedsliker123 сказал: Думаю лампа должна быть без напыления, из чистого стекла. Напыление можно очистить солью, а вот пойдет ли такое стекло вот в чём вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Seedsliker123 266 Опубликовано: 21 августа, 2017 @GeekMind , бро экспериментируй лучше на кошках свое здоровье дороже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 22 августа, 2017 В 21.08.2017 в 12:28, GeekMind сказал: тут такой вопрос Зря стараешся, даже если ты потратил 10 гривень на нужную лампочку, попробовав курить больше не захочешь, лучше уже сухарём, меньше кашля. Первый напас из лампочки прикольный , а второй лёгкие выплюнеш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GeekMind 8
Всем привет дорогие форумчане, у меня тут такой вопрос можно ли сделать вапорайзер из лампы которую я нашёл? Просто в интернете все гайды на простую лампу 100 ват (в народе советская) Фото прилагается. Всем мир)
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас