Apollo 474 Опубликовано: 5 октября, 2017 минимум 2 недели еще можно держать. Рипен будет? что трихомы говорят? 1 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HABIBI 75 Опубликовано: 5 октября, 2017 @ilyalium бро а в расти флору пк классик добавляешь? Или этот гров только на "Веге" и "флоре"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 6 октября, 2017 В 10/05/2017 в 06:25, HABIBI сказал: @ilyalium бро а в расти флору пк классик добавляешь? Или этот гров только на "Веге" и "флоре"? Это гров только на Веге и флоре. двухкомпонентки! Рипена нет. Планирую просто водой последние 10 дней кормить! Посмотрим. Трихомы пока не готовы. Прозрачные как слезы)))) В 10/05/2017 в 04:47, Apollo сказал: минимум 2 недели еще можно держать. Рипен будет? что трихомы говорят? Бро читай выше! Кстати а что есть советы по исполбзованию рипена? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HABIBI 75 Опубликовано: 6 октября, 2017 @ilyalium посмотри последние посты бро если время есть, че думаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 8 октября, 2017 вроде как самодельный рипен можно юзать. мфк сульфик. и в бой. На форуме много тем на эту тему. 1 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 10 октября, 2017 Буду искать! Компоненты! Пацаны, блин шишки очень плотные! Уж пугает. Когда на овощном берешь помидор которым можно пробить гипспокартонную стену... такие же ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 10 октября, 2017 @ilyalium Нормально все. У меня тоже шишки плотные под ледом были, не продавиш свободно пальцами. Высохнет, будет чуток поменьше, но смол так много,что шишки после просушки лепятся как пластилин. Смотри какие есть няшки, я такими поливал под конец цвета, но сыпал МФК и сульфат как рипен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 12 октября, 2017 В 10/10/2017 в 05:06, sirotka сказал: @ilyalium Нормально все. У меня тоже шишки плотные под ледом были, не продавиш свободно пальцами. Высохнет, будет чуток поменьше, но смол так много,что шишки после просушки лепятся как пластилин. Смотри какие есть няшки, я такими поливал под конец цвета, но сыпал МФК и сульфат как рипен. Сегодня первый раз полил рипеном!!! Замутил самопал как ты сказал Бро! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 12 октября, 2017 @ilyalium После второоого, третьего полива могут полесть новые стигмы.Не переживай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 15 октября, 2017 В 12.10.2017 в 12:07, sirotka сказал: @ilyalium После второоого, третьего полива могут полесть новые стигмы.Не переживай. Принято!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 19 октября, 2017 Приветствую Бро! Крутой репорт) С интересом буду следить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 21 октября, 2017 В 19.10.2017 в 19:41, umez23 сказал: Приветствую Бро! Крутой репорт) С интересом буду следить) Рад видеть сочувствующих! :) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 21 октября, 2017 27 октября буду харвить. По*уй на стигмы))))) хотя они уже мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 21 октября, 2017 3 часа назад, ilyalium сказал: По*уй на стигмы))))) хотя они уже мутные стигмы или трихомы))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 21 октября, 2017 3 часа назад, kostia сказал: стигмы или трихомы))) да по*уй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 22 октября, 2017 18 часов назад, kostia сказал: стигмы или трихомы))) Трихомы))))) 15 часов назад, denisivanovich сказал: да по*уй Ага))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 октября, 2017 - Дедушка, а шо это такое??? - Шабля. - Шобля? - Спибля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 25 октября, 2017 Уже больше двух недель сидит на самопальном рипене. Мфк и сульфик. Последние три полива вода. Листочки из темно-зеленых превращаются в желтые... 27 числа срублю! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 25 октября, 2017 красиво! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 25 октября, 2017 @ilyalium Чёт как то бошки длинные, но тощие. Бошки твёрдые? Сфотай чё нить для маштабу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 25 октября, 2017 13 часов назад, sirotka сказал: @ilyalium Чёт как то бошки длинные, но тощие. Бошки твёрдые? Сфотай чё нить для маштабу. У меня возможности камеры хреновые. Нормальный сотик утопил. Куплю на новый :) Бро куда больше то? Я про шишки... Уже недели две на таком размере стоит. Как высушу сфоткаю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 27 октября, 2017 Оставил ёлку на ночь на балконе. Температура была в районе плюс у градуса. Говорят вкуснее будет! Что думаете? Три градуса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 27 октября, 2017 Ей сейчас закалка как никому очень нужна!!! сколь ей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 27 октября, 2017 Бабушке под 90)))) примерно 84-85 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniDe 128 Опубликовано: 27 октября, 2017 1 час назад, ilyalium сказал: Бабушке под 90)))) примерно 84-85 Привет, бро! Знатная барышня у тебя удалась! А где брал семки? + За старания твои 1 Critical Ryder ® Milen9,Coco,Feeding from Ghs, Enhancer 1й опыт на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения