Перейти к публикации
  • 0

Кошка паскуда.

kindman

Вопрос

Стоит у меня на балконе в ряд: многолистка, Грин пойсон, пурпул куш и какая-то дичка. Так кошка паскуда начала жрать дичку притом интенсивно. Как по запросу так она мне ваше ничем не пахнет. Мне особо и не жалко но.. суть вопроса что в канабисе так интересует котов? Явно не запах.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

да ничего... можеш нарвать ей обычной травы, или выростить овса... срадостю сожрет и то)

кошки любять зелень, любят пощипать травку, прям как коровы:rasta_biggrin: 

Поделиться сообщением

• 0

Наверное витамины ищет.мой кот гуляет где хочет, так вот к конопле он равнодушен,хотя другую травку пожевывают и кот и пёс,- пырей им нравится.но это мои наблюдения,может у твоей кошки другое мнение. Когда-то давно у меня пёс был с детства к конопле приучен,- молоко,кашу,масло я ему давал иногда понемногу.так вот он все низа на кустах во дворе подъедал.ты накурись хорошенько ,а лучше кубенсисов съешь грамм 5 и помолчи с кошкой на балконе,может она и расскажет.

Поделиться сообщением

• 0
44 минуты назад, 1mmOrTal сказал:

да ничего... можеш нарвать ей обычной травы, или выростить овса... срадостю сожрет и то)

кошки любять зелень, любят пощипать травку, прям как коровы:rasta_biggrin: 

травой кормил неоднократно. дома валом цветов. но почему то именно на этот куст она положила глаз он уже цветет и она жрет верхние листья в раене шишок. но запах куст как по моему обонянию не издает. это куст клон с большого куста который я отсадил на определение пола. большой куст еще не начал цвести вообще и его кошка не трогает. рядом есть другие кусты которые пахнут реально но еще не цветут. а именно этот куст после того как начал цвести она начала жрать - значит она реагирует на какие то вещества которые появились в процессе цветения. те ей чото из серии кбд или тгк нравится.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, kaindivian сказал:

травой кормил неоднократно. дома валом цветов. но почему то именно на этот куст она положила глаз он уже цветет и она жрет верхние листья в раене шишок. но запах куст как по моему обонянию не издает. это куст клон с большого куста который я отсадил на определение пола. большой куст еще не начал цвести вообще и его кошка не трогает. рядом есть другие кусты которые пахнут реально но еще не цветут. а именно этот куст после того как начал цвести она начала жрать - значит она реагирует на какие то вещества которые появились в процессе цветения. те ей чото из серии кбд или тгк нравится.

Бро, вывод один: твой коте - растаман:eyes::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, 1mmOrTal сказал:

Бро, вывод один: твой коте - растаман:eyes::rasta_biggrin:

я хз но при том в квартире есть кот и кошка. кот ваше параллельно на траву, а кошка днем спит а ночью вылазит на лоджию и утром я недосчитываюсь пары листов.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, kaindivian сказал:

я хз но при том в квартире есть кот и кошка. кот ваше параллельно на траву, а кошка днем спит а ночью вылазит на лоджию и утром я недосчитываюсь пары листов.

у меня тоже кот любил покушать травушки-муравушки, так я ему пропи*донов вставил пару раз, и етим дело кончилось)
хз, больше способов защитисть растение не вижу)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
32 минуты назад, kaindivian сказал:

ты скажи спасибо Создателю, что твоя кошка не умеет курить! :rasta_biggrin::rasta_peace: было бы на много хуже, они под валерьянкой неадекватные, а под Марьей.....

Поделиться сообщением

• 0

Кошка паскуда.

10061246.jpg.acc6b852c10cbda5e2a759f1dab37201.jpg

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Мои летом не трогают, а зимой постоянно выпрашивают погрызть ёлку, видимо генами заложен поиск полезного для организма. Этой зимой спецом выделил одну ёлку грызть, шоб не все подряд грызли а одну.

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю что кошку привлекает то же что и нас-наркотики)))

Поделиться сообщением

• 0
Гость
5 часов назад, kaindivian сказал:

кошка днем спит а ночью вылазит на лоджию и утром я недосчитываюсь пары листов.

А ты шо вечером листья пересчитываеш???:giggling:

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, fires сказал:

А ты шо вечером листья пересчитываеш???:giggling:

да не куст маленький клон в стакане из под сметаны - как пол увидел думал выкинуть но забыл про него. а когда начал цвести интенсивно уже и жалко стало. на нем все сразу видно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...