Skaua 22 Опубликовано: 22 августа, 2017 Малеха не наведывался я в свой аут где то месяцок) а тут такая ботва) автик ж14, пора хавить? как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 августа, 2017 1 час назад, Skaua сказал: Малеха не наведывался я в свой аут где то месяцок) как ты за ней смотрел,так она тебя и отблагодарила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 22 августа, 2017 шото нихера ненарасло на ней...... срывай!а то еще через месяц прийдёшь а ее уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 августа, 2017 2 минуты назад, zorrak27 сказал: шото нихера ненарасло на ней...... срывай!а то еще через месяц прийдёшь а ее уже не будет. ага плесень сожрёт полностю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 22 августа, 2017 Только что, domgrow сказал: ага плесень сожрёт полностю! в нашей местности она бы засохла нахер за это время.давно давно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 22 августа, 2017 Пора курить плесень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 diko 97 Опубликовано: 22 августа, 2017 Там по моему харвить нечего чем Геморой устраивать я бы на твоём месте съел бы её на том же месте) только не мой все кристаллы смоешь... Поздно посадил её походу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Skaua 22
Малеха не наведывался я в свой аут где то месяцок) а тут такая ботва) автик ж14, пора хавить? как думаете?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас