VlaGol 2 Опубликовано: 22 августа, 2017 Итак я перевёл растихи на цвет, тем самым доделал свой бокс, понимаю коряво но времени нет особо сейчас что-то делать( Размеры высота 1м ширина 90см глубина 60см 3 автоцвета, днат 250, 100 домовент вдув +3 кулера, и выдув пока просто отверстие. Что скажете? Что улучшить? Или изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 22 августа, 2017 1 час назад, VlaGol сказал: 100 домовент вдув +3 кулера, и выдув пока просто отверстие. Наоборот надо Бро,вдув просто отверстие,причем по диаметру больше чем выдув,а выдув домовент и куллера.обдув самих растих присутствует?гнуть надо растихи.Высота от макушек до лампы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VlaGol 2 Опубликовано: 22 августа, 2017 @batiskav Понял, поменяю выдув) высота до ламп уже 20-25см они вытянулись, когда неделю дома не было, пробовал гнуть их, так 1 куст повредил, благо зажили. Потом не рисковал но думаю сейчас гнуть придётся уже точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 22 августа, 2017 Только что, VlaGol сказал: . Потом не рисковал но думаю сейчас гнуть придётся уже точно Дай небольшой уклон градусов 45 .Чем кормишь?Что за грунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 августа, 2017 зачем автики на цвет переводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VlaGol 2 Опубликовано: 22 августа, 2017 Удобрения не помню как называются, но сегодня на цвет дал1-4-4 до этого 6-3-2 давал, грунт для орхидей5,5-6.0+перли, вермикулит+дренаж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VlaGol 2 Опубликовано: 22 августа, 2017 @domgrow Ну 24часа свет давать не буду, так как считаю что немного темноты все таки надо, до этого 16 часов света давал, как ты предлагаешь бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 августа, 2017 15 часов назад, VlaGol сказал: @domgrow Ну 24часа свет давать не буду, так как считаю что немного темноты все таки надо, до этого 16 часов света давал, как ты предлагаешь бро? предлагаю так и дальше держать до конца 16/8! я автики держу 18/6 от каски до харва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VlaGol 2 Опубликовано: 22 августа, 2017 Думаю ты прав, автик на то и автик, Мб урожая прибавит, да и вопрос економити ребром не стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 22 августа, 2017 Как по мне так света маловато. Выхлоп будет соответствующий Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VlaGol 2 Опубликовано: 22 августа, 2017 Знаю, ты прав. Днат 400 + колтюб было бы куда лучше, но нет возможности поставить.. На след раз возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
VlaGol 2
Итак я перевёл растихи на цвет, тем самым доделал свой бокс, понимаю коряво но времени нет особо сейчас что-то делать(
Размеры высота 1м ширина 90см глубина 60см 3 автоцвета, днат 250, 100 домовент вдув +3 кулера, и выдув пока просто отверстие.
Что скажете? Что улучшить? Или изменить?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас