Lisenok 87 Опубликовано: 23 августа, 2017 Доброго времени, начал второй гров,теперь вместо неизвестного сорта будет амнезия, семечки кажется от милы, предоставил mycompuz. Так вот что на данный момент использую : ЭСЛ 105ватт 6400к. Короб от саба, в предыдущим репорте был. И немного по позже выложу инфу по удобрам и дополнительным лампам, хотя по последнему ничего нового,так же в предыдущем репорте было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 23 августа, 2017 С новым стартом! +на удачу Интересен этот сорт,скоро тоже его буду поднимать,послежу. Автик или фотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 23 августа, 2017 А да забыл упомянуть что это автик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 23 августа, 2017 Я тоже плюсану! Удачного грова, бро! Ровного и урожайного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 23 августа, 2017 Блин, чет фотки с тела не смог закинуть, завтра с компа кину, там плохо правда видно но хоть что то) благодарствую за пожелания!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 23 августа, 2017 Ровного грова бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 25 августа, 2017 Вчерашнее фото что не смог загрузить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 30 августа, 2017 Так вот, ещё немного фоток и какая то фигня, походу с пульвика брызгал под лампой и сжег немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 160 Опубликовано: 30 августа, 2017 круть у меня тоже амнезия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 30 августа, 2017 @Lisenok, это у тебя камни в земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Пацаны, не было возможности зайти сюда чтобы отписать о прискорбном, куст засох, после того как я подключил вентилятор на обдув, и по раста теме забыл полить, вернее думал что полил, а получилось что нет, щас нету возможности начать следующий гров по причинам частого переезда, как будет вариант, отпишу и создам тему,надеюсь такого больше не случится, всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас