Amacore 12 Опубликовано: 22 марта, 2019 2 часа назад, Карим сказал: Я вот скомбинировал 3к1! У меня стоит 8шт на 3000к и 3шт на 6500к! это на весь цикл А какие лампы приобретал? И ты сразу 11 ламп подрубил? Те, которые поярче как расположены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 22 марта, 2019 14 минут назад, Amacore сказал: То есть, я могу тупо купить бытового леда на 100-150вт на 3000к и полностью вырастить на них какой-нибудь автик от каски до харвеста? Разница в веге и цвете будет только в режиме света 18/6 и 12/12? автику режим света не меняем, 18/6 на весь цикл, а на бытовых ледах можно спокойно вырастить достойный куст, и не менять их туда сюда холодные на теплые 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 22 марта, 2019 21 минуту назад, Amacore сказал: А какие лампы приобретал? И ты сразу 11 ламп подрубил? Те, которые поярче как расположены? вот бро можешь глянуть реп...сейчас траблы,но не из-за света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amacore 12 Опубликовано: 22 марта, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: автику режим света не меняем, 18/6 на весь цикл, а на бытовых ледах можно спокойно вырастить достойный куст, и не менять их туда сюда холодные на теплые Огромное тебе спасибо, что разъяснил Подскажи, пожалуйста, сколько мне нужно света для 1 автика в боксе 70х52х38? И какой фирмы лампы ты бы точно не советовал покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 22 марта, 2019 и фото это не моё в ссылке кстати,незнаю почему показало его!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amacore 12 Опубликовано: 22 марта, 2019 1 час назад, Карим сказал: вот бро можешь глянуть реп...сейчас траблы,но не из-за света Вау) Мне нравится кали мист, подписался, бро, буду следить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 22 марта, 2019 20 минут назад, Amacore сказал: Огромное тебе спасибо, что разъяснил Подскажи, пожалуйста, сколько мне нужно света для 1 автика в боксе 70х52х38? И какой фирмы лампы ты бы точно не советовал покупать бери ферон ватт по 20-25 на них и гарантия 2 или 3 года ваще ништяк бери стока чтоб заполнить весь верх типа панель и эту статейку прочти https://m.habr.com/ru/post/406663/ 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amacore 12 Опубликовано: 22 марта, 2019 1 час назад, KarlMarks сказал: бери ферон ватт по 20-25 на них и гарантия 2 или 3 года ваще ништяк бери стока чтоб заполнить весь верх типа панель и эту статейку прочти https://m.habr.com/ru/post/406663/ Спасибо Вчера сохранил эту статейку, но еще не читал. Надо погрузиться в чтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 22 марта, 2019 6 минут назад, Amacore сказал: Спасибо Вчера сохранил эту статейку, но еще не читал. Надо погрузиться в чтение бери разных спектров для полноты Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 22 марта, 2019 4 часа назад, Amacore сказал: Подскажи, пожалуйста, сколько мне нужно света для 1 автика в боксе 70х52х38? И какой фирмы лампы ты бы точно не советовал покупать 100-150 ватт суммарно, не брать фирмы asd, smartby, эра, это из тех что знаю... Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexanchos 12 Опубликовано: 26 марта, 2019 Привет!подскажи на вегу до цвета,гдето на месяц,хватит ли 6 ламп по 12вт на 6 растих,так чтоб на окне их начать и на цвет уже в большой бокс переселить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 26 марта, 2019 @Alexanchos не хватит на месяц, максимум на 10 -15 дней Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 27 марта, 2019 6 часов назад, cherokee сказал: сделать еще один реп чисто на бытовых )))) думал об этом, но когда у тебя есть cree cxb 3590 и матрицы от кастамана, а еще и красные 660 нанометров, очень тяжело их отложить в сторону и не использовать... 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибоедова42 1 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Техника очень классная, репорт прямо мега информативный, решил выращивать и давно капаю форумы, для себя выбрал леды, и через день наткнулся на этот репорт, а тут прямо все что нужно, большой респект тебе, бро Купил Онлайты 12 ваттные, и придя домой расстроился, на твои совсем не похожи, разобрал, а там драйвер какой то дохленький, прямо на плате. Видимо за три года они в качестве очень сдали( Надеюсь хоть цикл продержатся, если охлаждение им нормальное сделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 10 апреля, 2019 @Грибоедова42 я тоже обращал внимание что лампы совсем разные, даже в магазинах вроде фирма одна а лампы сильно отличаются. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галт 89 Опубликовано: 16 апреля, 2019 , бро, подскажи на твой взгляд, минимум сколько можно бытовых ледов для бокса (ш*г*в) 50*40*70см? интересно именно минимальное значение. и теоретически, сколько можно собрать с такой площади грамм? Запомни, это ты должен контролировать дух растения, а не он тебя. (Наставление шамана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 16 апреля, 2019 @Галт с такой площади можно и 200-250 грамм собрать при достаточно мощном свете, а по минимуму 50 ватт можно использовать, только грамотно распределять растиху по боксу, чтобы все ветки были на одном уровне. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галт 89 Опубликовано: 17 апреля, 2019 В 16.04.2019 в 15:01, webmasterdual сказал: @Галт с такой площади можно и 200-250 грамм собрать при достаточно мощном свете, а по минимуму 50 ватт можно использовать, только грамотно распределять растиху по боксу, чтобы все ветки были на одном уровне. огого!) а сколько тогда ватт должен быть этот "максимально мощный свет" для такого урожая? и это же в грунте? Запомни, это ты должен контролировать дух растения, а не он тебя. (Наставление шамана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 18 апреля, 2019 8 часов назад, Галт сказал: огого!) а сколько тогда ватт должен быть этот "максимально мощный свет" для такого урожая? и это же в грунте? для хорошего урожая нежен не только мощный свет, но и другие правильные условия. В бокс (ш*г*в) 50*40*70см 200-250 ватт можно поставить источник света Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупа-чупс111 8 Опубликовано: 6 июня, 2019 Бро привет, прочитал твой реп, под впечатлением. Можешь что подсказать по делу. Построил бокс в75 ш56 гл38 Есть эсл 105 ват 6500 к (сколько думаешь докупить лед 2400 к на точечный досвет . Хочу туда засунуть два автика в 7 л горшках.( знаю что мал ящик)) Подскажи что нить, заранее благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 7 июня, 2019 @Чупа-чупс111 бытовыми ватт 50-70 можно добавить Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 7 июня, 2019 @Чупа-чупс111 и на цветение приготовь свет с тёплым спектром, от 150Вт чтоб было. имхо тесно будет. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaster 99 Опубликовано: 9 июня, 2019 Вставлю и я свои 5 копеек бытовых лэд) использовал осрам вэлью 10вт, 2700 от каски по 50вт на растение. На гр/Вт не претендую, но как для первого грова я доволен 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 9 июня, 2019 @Dimaster отлично получилось Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaster 99 Опубликовано: 9 июня, 2019 @webmasterdual к стати, бро, давно спросить хотел. На сколько близко можно держать лампы до кол? Я около 15 см ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас