offline 8 Опубликовано: 24 августа, 2017 растишке 18 дней от каски , горшок на 20 литров , свет ЭСЛ 185 watt есть 6400 К и есть 2700 К в смешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сумасшедший 1 Опубликовано: 24 августа, 2017 гни если собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Apollo 474 Опубликовано: 24 августа, 2017 Там уже предцвет. Наверное поздно. Четкая бошка получится. Азот уменьшай. Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 24 августа, 2017 1 час назад, offline сказал: горшок на 20 литров Начинай гнуть, если хочешь побольше и розрулить удобры, желательно правильные. 150 грив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 offline 8 Опубликовано: 24 августа, 2017 Буду гнуть по мере возможности , и какое время предцвета 18 дней всего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 24 августа, 2017 2 минуты назад, offline сказал: какое время предцвета 18 дней всего . Во во, и какой азот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 offline 8 Опубликовано: 24 августа, 2017 3 минуты назад, Бугор сказал: Во во, и какой азот? NPK 7 6 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 24 августа, 2017 31 минуту назад, offline сказал: PK 7 6 6 Ты шо кормыш её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 24 августа, 2017 Вроде света для веги нормально,но чет мне кажется она малавата для 18 дней.Имхо Что за сорт? автик или фотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 24 августа, 2017 13 минут назад, yMota сказал: она малавата для 1 Тебе кажется. 15 минут назад, yMota сказал: всего . Нормальная для 18дней, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 24 августа, 2017 какой сорт? фотик, автик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 offline 8 Опубликовано: 24 августа, 2017 Авто sour diesel femka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 24 августа, 2017 12 минут назад, Бугор сказал: Тебе кажется. Нормальная для 18дней, не переживай. Я то не переживаю,дай джа нагонит свое. У меня раньше просто под эсл 125w по пышней была примерно в таком же возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 offline 8 Опубликовано: 24 августа, 2017 И что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 24 августа, 2017 25 минут назад, kalbasa сказал: фотик, автик? Там сверху написано автик сор дизель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 24 августа, 2017 50 минут назад, Бугор сказал: Там сверху написано автик сор дизель. теперь уже написано.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 24 августа, 2017 32 минуты назад, kalbasa сказал: рь уже написано Ты не обратил внимание, под названием темы с самого начала написано, а потом он дописал по твоей просьбе. И еслиб не глючил форум то мне вовремя показалибы его ответ тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 24 августа, 2017 14 минут назад, Бугор сказал: Ты не обратил внимание, теперь прозрел. в тегах. сильно мелко. не заметил. и не только я. )) нужно где-то еще крупно дублировать. для незрячих.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 offline 8 Опубликовано: 24 августа, 2017 Все норм мужики не будем спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
offline 8
растишке 18 дней от каски , горшок на 20 литров , свет ЭСЛ 185 watt есть 6400 К и есть 2700 К в смешку
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас