Гость Опубликовано: 25 августа, 2017 Я снова вернулась на форум после недельного бана и решила расказать как сделать раствор для феменизации своими руками с минимальными затратами)Все растворы опробованы и одобрены) Есть 3 варианта 1)купить в аптеке 2)сделать електролизом 3)химический И так : 1в Мы просто идём в аптеку и покупаем раствор колоидного серебра 2в (самый простой,) Надо: батарейку 9в типа крона , два провода,две прищепки,столовое серебро,дистилерованная вода Мы подключаем провода к +- (полярность без разницы) А с другой стороны к каждому проводу при помощи прищепок по куску серебра ( два куска не должны касатся друг друга) И опускаем подключенное серебро в 0.5 ёмкость ждём сутки выпавший осадок и есть коллоидное серебро далее просто разбалтываете и опрыскиваете через прыскач (удобнее разлить в бутыльки с распылителями) 3химический вариант более дорогой Нам нужно: серебро,стеклянная ёмкость и азотная кислота (1не рекомендуется новичкам 2может ничего не получится) Мы опускаем серебро в азотку и ждём выпадения кристаликов Потом растворяем кристалики в дистиляте и опрыскиваем кусты. Азотку можно купить в магазине хим реактивов) Спасибо за внимание рекомендую второй способ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сумасшедший 1 Опубликовано: 25 августа, 2017 нет в аптеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 августа, 2017 Ну так сделай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 25 августа, 2017 @2RastaGirl2 опять за старое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 августа, 2017 4 минуты назад, Jendos777 сказал: @2RastaGirl2 опять за старое))) Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 августа, 2017 @2RastaGirl2 откуда инфи скомуниздила? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 25 августа, 2017 @2RastaGirl2 а ты сама то так пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 25 августа, 2017 @2RastaGirl2 С возвращением.Ну что сказать,по сравнению с некоторыми персонажами,ты у нас ангел с крылышками 22 минуты назад, Jendos777 сказал: @2RastaGirl2 опять за старое))) 17 минут назад, 2RastaGirl2 сказал: Да .Хотя отшлепать бы тебя не помешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 25 августа, 2017 @2RastaGirl2 Когда мы будем лицезреть твой гров?Желательно индор,опыта наберешься,начнешь посты по теме писать.Если честно очень бы хотелось.Не плохой ты человек в общении,веселый и не дурак.Ну и в конкурсе ню,все таки тоже бы хотелось тебя видеть.Польза форуму и тебе +. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 августа, 2017 @batiskav будет скоро ) просто у меня бабки есть а места нет вот ищю человека из Харькова с которым и буду делать пока хочю потратить не больше 100$ а дальше посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 августа, 2017 38 минут назад, Migelxl сказал: @2RastaGirl2 откуда инфи скомуниздила? С +- 9 форумов) 28 минут назад, Jendos777 сказал: @2RastaGirl2 а ты сама то так пробовала? Да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 25 августа, 2017 4 минуты назад, 2RastaGirl2 сказал: С +- 9 форумов) Да) покажи что выросло из них то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 августа, 2017 11 минут назад, 2RastaGirl2 сказал: пока хочю потратить не больше 100$ Сто баксов на пачку нормальных семян может не хватить.таких на которые не жалко времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 августа, 2017 7 минут назад, TEONANACTL сказал: Сто баксов на пачку нормальных семян может не хватить.таких на которые не жалко времени Я карликов за 30грн семка возьму) Мне 2-4куста надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 25 августа, 2017 3 часа назад, 2RastaGirl2 сказал: 2)сделать електролизом Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 августа, 2017 3 часа назад, 2RastaGirl2 сказал: выпавший осадок и есть коллоидное серебро это хуйня какая-то,что ты там взбалтываешь,ионизируется сама вода,у меня отстаивалось в холодосе и получалось абсолютно прозрачное,профильтруй ещё через пару кофейных фильтров,и засвети лазером,сквозь прозрачную воду луч проходит,это мелкодисперсные частицы серебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 августа, 2017 4 часа назад, 2RastaGirl2 сказал: 1в Мы просто идём в аптеку и покупаем раствор колоидного серебра "КОЛЛАРГОЛ, советую запомнить всем и не надо не где заказывать не чего, купи в аптеке и готово. Я проверял работает 100%" я это где-то на форуме скопировал. не проверял. на свой страх и риск используем информацию.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 августа, 2017 (изменено) 20 минут назад, kalbasa сказал: я это где-то на форуме скопировал. не проверял. на свой страх и риск используем информацию.) понадобится минимум 30ppm серебра по 50-100 мл на герасима,у аптечных препаратов разные концентрации,а по деньгам такой эксперимент вполне выйдет на ядерную порцию Тиосульфата Серебра Изменено 25 августа, 2017 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 25 августа, 2017 5 часов назад, 2RastaGirl2 сказал: просто у меня бабки есть а места нет вот ищю человека из Харькова с которым и буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 25 августа, 2017 7 часов назад, 2RastaGirl2 сказал: Я снова вернулась на форум после недельного бана и решила расказать как сделать раствор для феменизации своими руками с минимальными затратами) купуєм разовий комплект фемінізатора на 1 розчину тиосульфату срібла, читаєм інструкцію і дєлаєм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сумасшедший 1 Опубликовано: 25 августа, 2017 колларгол нет в аптеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 августа, 2017 @Сумасшедший у него 30 дней годность. его изготавливают в аптеке, а таких аптек что сами бадяжат лекарства хуй да нихуя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас