Перейти к публикации
  • 0

Проблемы с листьями

argor

Вопрос

Недавно решил навестить мою единственную растиху ( фотопериод). Дело в том, что давно не навещал, мой косяк конечно. При том что садил в самом сердце густого лиственного леса на месте высохшего болота. Крапива там сейчас два метра. Выкосил сегодня, теперь больше солнца будет получать, может из-за того, что мало света получала так и начались проблемы с листьям? Ничем не удобрял. Повторюсь, грунт вроде бы хороший, если взять в руки, то он на ощупь как творог. Что прикажете делать?

5.jpg

4.jpg

7.jpg

3.jpg

2.jpg

1.jpg

6.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@argor Как для аута то вполне нормальная растиха, а раньше бы навестил не былаб такая тощая

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, stariy сказал:

@argor Как для аута то вполне нормальная растиха, а раньше бы навестил не былаб такая тощая

знаю, написал что мой косяк, правда я на 52 широте, не уверен что она вызреет полностью, да при том что сативный стрейн, а насчет листьев можно не парится ?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, argor сказал:

знаю, написал что мой косяк, правда я на 52 широте, не уверен что она вызреет полностью, да при том что сативный стрейн, а насчет листьев можно не парится ?

замути ей кампотик  с куряка + туда байкала или Эмочку, попрет как на дрождях. Да й актофитом не мешалобы опрыскать, а то жрет чета ее там:positive:

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Fiona сказал:

замути ей кампотик  с куряка + туда байкала или Эмочку, попрет как на дрождях. Да й актофитом не мешалобы опрыскать, а то жрет чета ее там:positive:

Думаю купить Powder Feeding Hybrids от Гринов, что скажешь? 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Fiona сказал:

и с чего ты взял что растиху что то жрет?

Поделиться сообщением

• 0

актофит не помешает в любом случае

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 25.08.2017 в 23:28, argor сказал:

Думаю купить Powder Feeding Hybrids от Гринов, что скажешь? 

толком не посоветую так как сам в этой теме недавний гость.:sheep:я это еще не юзал, у меня на куряке с Эмочкой устраивает. но одно могу сказать точно, если хочеш то пробуй, опит на рынке не купиш:demon1:

В 25.08.2017 в 23:29, argor сказал:

и с чего ты взял что растиху что то жрет?

Повторюсь с бро Pokediok    

Актофит лишним не будет, для профилактики самое оно, тем болие это ж не химка и стоит копейки:perfect:

Скрытый текст

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...