Перейти к публикации

Вопрос

Всем привет братья и сёстры! :rasta_peace: Нужна ли ЭПРА в бокс ? 

Погулял по нету, цены кусаются...Lumatek 600W 200$!

Но нужна ли она ? 

Спасибо за ответы! Всем мир и добра! Джа с нами!:cannabis:

1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв :smoka:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 29.08.2017 в 14:27, Pokediok сказал:

Ты разве сам не видишь наебку? 

Показать больше  

Братанчик не, не вижу...яж не опытный...я хаваю эту всю хуйню и думаю что действительно так...вот по этому и с опытными советуюсь:smile:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Но по поводу потребления электро энергии ты не прав...в двое меньше леды...тут же, такие же гуру подсказывают...:jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.08.2017 в 16:36, JungleTune сказал:

Но по поводу потребления электро энергии ты не прав...в двое меньше леды...тут же, такие же гуру подсказывают...:jahforumorg:

Показать больше  

я не гуру начинающий гровер я так считаю. вообще о своей скромности могу говорить часами (шутка)

талантливые ребята могут вырастить в одноразовом стаканчике. и где угодно и что угодно. тру профи растят на днате и не ведутся на маркетинг и прочий Вавилон

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.08.2017 в 19:21, Pokediok сказал:

талантливые ребята могут вырастить в одноразовом стаканчике. и где угодно и что угодно.

Показать больше  

не вырастят они ни хрена в нём, разве что карликовую шишку:giggling: кстати тут где то читал подобный репорт. И по поводу где угодно тоже хуй там) даже если у тебя руки золотые, не создав для растения условий, хер что получишь...вот по этому так называемые аутдорщики,  скоро затанцуют...осень даст свои плоды :demon2:

а некоторые - уже :yatta:

В 29.08.2017 в 19:21, Pokediok сказал:

тру профи растят на днате и не ведутся на маркетинг и прочий Вавилон

Expand   Показать больше  

ну почему же маркетинг бро...вон люди репы делают...по твоему они все шагают от магазинов лед светотехники ? 

Леды это как раз не вавилон - а мне кажется, наше будущее... Попомнишь мои слова через пару лет...

Я выскажусь что думаю...Чел сидел гровил 10 лет на днатах, всё заебок растёт...Тут какие то леды появились...и цена кусается...то нахера мне тратится если у меня и так всё заебись растёт...Понимаешь о чем я ? 

А по поводу цен на леды, то еще спорный вопрос.....днат 600 хороший с лампой грин пауэр, с немецким пра и конденсатором 2600грн. + култуб....и это без всякой мелочевки...Я не кричу мол пиздец дорого - нет...Я сравниваю по лв...Понятно что если есть то да сё, то докупил лампу и там еще что-то и полетели...но если вот так мне, всё с нуля, то леды, примерно выйдут также....ну может мальца дороже....Я хз вообщем бро:eyes:

Поделиться сообщением

• 0

Откровенно говоря - я пока больше склоняюсь в сторону Led технологий...:cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

Будущее конечно за led (если вообще не появится другая технология, еще более эффективная). Уже сейчас есть белые диоды выдающие по 150-200 люмен на ватт. Фито-диоды почти перестали развиваться. У белых же прогресс думаю дойдет до 250-300 люмен с ватта.

Но пока думаю что днат и лед примерно равны. Тут важнее умения и опыт гровера.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...