xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 1 сентября, 2017 В 01.09.2017 в 12:16, Troll-Shaman сказал: Только вентиляцией. Можно, конечно, смастерить холодильник на элементах Пельтье, но проще поставить или вентилятор от компа помощнее и побольше размерами или поставить канальник. Ну и как вариант убрать из бокса ЭСЛ. Она сильно греется, хоть и не так сильно как ДНАТ. Для веги твоих светодиодов должно хватить. Показать больше Бро у меня нету светодиодов))) ты меня путаешь наверное с @коршин1941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 1 сентября, 2017 В 01.09.2017 в 16:55, vitalya212 сказал: Бро у меня нету светодиодов))) ты меня путаешь наверное с @коршин1941 Показать больше Сорри, бро, 100% перепутал Тем более 2 ЭСЛ нормуль температуру нагоняют. Ставь 120мм кулер, на 80мм не справиться, или 80мм но промышленный, он правда выть громко будет.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 3 сентября, 2017 уже 5 дней 2 семечки что замачивал находятся в земле, решил проверить что да как, одна семечка походу сгнила, а другая пустила корень, но что то долго не хочет вылазить, буду пока ждать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 6 сентября, 2017 vitalya212,ну че там бро проросли или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 7 сентября, 2017 В 06.09.2017 в 17:49, коршин1941 сказал: vitalya212,ну че там бро проросли или нет? Показать больше те семки походу сгнили, теперь попробовал в губках замочить, через 3 дня появился корешок посадил сразу в горшок, надеюсь щас что нибудь получится Вот думаю свет включать или пусть в темноте стоит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Глубоко посадил? Можешь включить как начнет с земли показываться можешь сразу как хочешь,я бы через день включил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 7 сентября, 2017 В 07.09.2017 в 12:53, коршин1941 сказал: Глубоко посадил? Можешь включить как начнет с земли показываться можешь сразу как хочешь,я бы через день включил! Показать больше думаю не более сантиметра, Ок бро, завтра включу одну лампу, пока думаю одной хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Пока семка каску не скинула, свет не нужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 8 сентября, 2017 В 07.09.2017 в 13:16, vitalya212 сказал: думаю не более сантиметра, Ок бро, завтра включу одну лампу, пока думаю одной хватит Показать больше Я делаю так всходят все! Проливаю грунт до дренажа,делаю в грунте ямку зубочисткой или чем то похожим вставляю семечеку корешком в низ,не углубляю и не присыпаю что бы семечку было видно включаю свет и через сутки полтора уже взошла,каску всегда сам снимаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Прошло 3 дня, Росток так и не показывается, решил глянуть что там творится, в общем корень живой и растет, уже сантиметра 1.5 вырос, но семка так и стоит в исходном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Свет включил или в темноте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 10 сентября, 2017 В 10.09.2017 в 11:33, коршин1941 сказал: Свет включил или в темноте? Показать больше свет включил, да и без света прохладно в боксе стало, около 19 градусов, сейчас с одной лампой 26 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Глубоко посадил,если уже раскопал семечку,присыпь корень землей а семечку что бы было видно попшикай землю с пуливезатора включи свет и жди) (Пример) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 085 Опубликовано: 10 сентября, 2017 не сочтите за рекламу, но брал у шайтаныча бубки, пока результат 7 из 7. ничего не пилил, не надкусывал, пол дня в воде с янтаркой пока утонут и в землю на 0,5-1 см. еще и трамбануть люблю, чтоб точно без каски вылазили. на 3-4 день вылезли все без касок, пока 100% всхожесть. правда 1 стрессанутая была, так и не оправилась, но я ее из пульвика черезчур усердно пшикал и притопил малехо по неопытности, сам в общем виноват желаю и тебе хороших всходов и каменных шишег 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 10 сентября, 2017 В 10.09.2017 в 11:48, коршин1941 сказал: Глубоко посадил,если уже раскопал семечку,присыпь корень землей а семечку что бы было видно попшикай землю с пуливезатора включи свет и жди) (Пример) Показать больше Бро так и сделал @Uncleben Спасибо бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 085 Опубликовано: 10 сентября, 2017 В 10.09.2017 в 13:05, vitalya212 сказал: @Uncleben Спасибо бро Показать больше тут главное не перелить, земля если сыроватая этого достаточно, стаканчик пластиковый дырочки в нем для вентиляции, из пульвика в стаканчик пшикнул и накрой место где семку посадил. вот тебе и парник. и терпение. если земля высыхает, из пульвика разок на нее и в стаканчик и опять накрыл. главное не переусердствовать, а то как выяснилось если из пульвика под семку 3-4 раза пшикать она захлебнется ))) первые дней 10 надо очень аккуратно с поливом. 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 10 сентября, 2017 vitalya212,ну норм всё не трогай её включи свет и жди по идее завтра после завтра должна уже взойти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Да что же у вас там все плавает? Субстрат должен быть ВЛАЖНЫМ, а не мокрым. Не удивительно, что семки гниют. А так, успехов, посмотрю на микрогров 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 11 сентября, 2017 11.09.17 Растишка начинает всходить Свет включен пока 24/0 ,Растишка под парником, время от времени брызгаю с пульвика, вверхний слой земли быстро сохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 11 сентября, 2017 vitalya212,один раз в день пшикай может захлебнутся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 13 сентября, 2017 13.09.17 Растиха растет, но очень медленно, сегодня аккуратно снял каску 2мя иголками, немного пшикнул воды, листочки вроде начинают раскрываться p.s почему форум изображения поворачивает? как исправить никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 13 сентября, 2017 vitalya212,чет земля сильно влажная не поливайте и не пшикай пока,пусть подсохнет не много и растиха оживать начнет) Бро каску ты снял,а оболочку снял просто не видно по фото? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 13 сентября, 2017 Вроде сверху есть как снимешь она сразу раскроется!не заливай её! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 13 сентября, 2017 @коршин1941 Сфоткал как раз после того как попшикал, там земля сверху прям засохла, вот увлажнил немного, сейчас просто в "стаканчик" пшикаю для влажности. Оболочку не снимал, сейчас попробую снять, страшновато, она еще хрупкая такая так снял еле как так и не пойму чего изображение поварачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 13 сентября, 2017 сколько росток в таком виде находится по времени? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас