kotkompot 129 Опубликовано: 23 июля, 2013 Хай, ребят. Я новенький. Один из первых ростков, который взошел у меня имеет довольно необычные восходящие листья. С продольным пересечением. В виде сердечка почти. Я видел много ростков и кучу фоток в сети. Подумал было уже - сорняк. Раз прошло много времени, когда я уже решил, что семки сдохли в пилотном посаде. Сейчас уже взошла первая пара и прослеживается "елочка", я обрадовался. Но... бывают вообще такие листочки у ростков конопли? Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dfyz75 48 Опубликовано: 23 июля, 2013 Согласен. На редиску больше похожа. Ты Бро понаблюдай конечно, но семку новую замочи. Вот такие бывают. первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 23 июля, 2013 это не ганджа, это какая то срань Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kotkompot 129 Опубликовано: 23 июля, 2013 это не ганджа, это какая то срань Ога ))) Так и думал ))) Я тут не кинул последнюю фотку. Только росток. Начит про этого типа я просто как-то забыл. Спустя неделю смотрю... Листья первой пары напоминают траву. Японская мама. Надо будет снять последний. Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ak47life 0 Опубликовано: 24 февраля, 2014 всем привет)) подскажите может у ростка быть прямые листы без елочки?? и кто нибудь заказывал семена на seeds-Kannabis! ? какая та хрень взошел росток уже 4 дня вылезли 4 листика длинные без елочки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 24 февраля, 2014 @kotkompot, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Что то вошло в привычку вместо ганжа семок всякую хрень посылать, а россии как говориться без лоха и жизнь плоха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kotkompot 129
Хай, ребят. Я новенький.
Один из первых ростков, который взошел у меня имеет довольно необычные восходящие листья. С продольным пересечением. В виде сердечка почти.
Я видел много ростков и кучу фоток в сети. Подумал было уже - сорняк. Раз прошло много времени, когда я уже решил, что семки сдохли в пилотном посаде.
Сейчас уже взошла первая пара и прослеживается "елочка", я обрадовался. Но... бывают вообще такие листочки у ростков конопли?
Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас