FaNaTiK 196 Опубликовано: 27 августа, 2017 Здарова мужики! НАконец то я вернулся из армейки, и можно продолжать заниматься любимым делом) Братки у меня беда. На некоторых листьях появилась такая шляпа, чо это такое и с чем его есть я пока не в курсе, надеюсь вы мне поможете. Эти два листа я удалил с растихи. И еще братки, листья крутит. Это передоз азотом, или наоборот. Или это из за воды? Сцука все забыл Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 августа, 2017 привет бро!с возвращением)походу перелив,дай просохнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FaNaTiK 196 Опубликовано: 27 августа, 2017 В 27.08.2017 в 13:47, domgrow сказал: привет бро!с возвращением)походу перелив,дай просохнуть! Показать больше Да вроде нечасто поливаю, по мере высыхания горшка. Последний раз дня 3 назад поливал. Меня сейчас больше листы беспокоят, их ест что-то, а я хз кто это. Фитоверм поможет? Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 27 августа, 2017 В 27.08.2017 в 14:38, FaNaTiK сказал: Да вроде нечасто поливаю, по мере высыхания горшка. Последний раз дня 3 назад поливал. Меня сейчас больше листы беспокоят, их ест что-то, а я хз кто это. Фитоверм поможет? Показать больше конечно поможет, ну не помешает точно. будешь кстати раствор делать добавь каплю мыльного раствора типа фейри. лучше действовать будет OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FaNaTiK 196 Опубликовано: 27 августа, 2017 В 27.08.2017 в 14:52, Pokediok сказал: конечно поможет, ну не помешает точно. будешь кстати раствор делать добавь каплю мыльного раствора типа фейри. лучше действовать будет Показать больше НЕ братка, так химка уже получается В 27.08.2017 в 15:03, DurgaMata сказал: @FaNaTiK поможет,а я позавчера клещей Актофитом травил,за 12ч. ночи вывелись,так им пидоршам и надо не жарко у тебя? Expand Показать больше Не братка, выяснили уже что это передоз азотом. Действительно дал очень бодрую дозу всех удобр, но азота было особенно много Темпа норм, 28 градусов))) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 27 августа, 2017 передоз азотом клещам не помеха. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
FaNaTiK 196
Здарова мужики!
НАконец то я вернулся из армейки, и можно продолжать заниматься любимым делом)
Братки у меня беда. На некоторых листьях появилась такая шляпа, чо это такое и с чем его есть я пока не в курсе, надеюсь вы мне поможете.
Эти два листа я удалил с растихи.
И еще братки, листья крутит. Это передоз азотом, или наоборот. Или это из за воды? Сцука все забыл

Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder
Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас